Ваш сегодняшний день | страница 1078

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Хм... однакаж..
    Я тебя за язык не тянул ни тогда, ни щас... ты захотел выипнуцца и обделался в очередной раз...
    Иди капусту собирай.
    Что ещё с тебя взять....

татьяна112 нравится это.
  2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Отвлеклась,перечитывать лень,про пивасик не поняла. Его всю жизнь не люблю.не пила и не понимаю. И муж никогда не пил пиво. Сейчас иногда покупает. А мне непонятно.

3. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Мышунь! А у тебя секс опыт с таким музыкантом, как наш Скифф был когда?
    так ли те музыканты э...как по струнам бьют? /можешь не отвечать...а лучше ответь/

4. Драник

Симпатии:
    1.140
    эх...значит ты много в жизни потеряла...пивасик это знаешь какие витамины? какой задор чёрт возьми?
    эт тебе не водка, которую бах...и как обухом по голове, это мягонько, нежно и чертовски аппетитно...ферштейн?

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    "рыба" где?
    сам сожрал всю небось?

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Бабуля,ты опять про закусывай.Что сегодня не выпила? Отвали от меня не портьнастроение на день. Я общаюсь с нашими людьми,а вы Медам-никто не русская,не россиянка не настоящая еврейка,уехавшая ни историческую,родину не за любовью,поэтому ,где много моих знакомых-довольны и счастливы.Вы-никто и никому неинтересны,даже себе.,поэтому я вас не понимаю.прозябайте дальше и мимо-мимо общаться не можете.хорошего не понимаете. А я вас понимаю и жалею. Вам здоровья,а остальное купите на 400

Coot-A нравится это.
  7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Не пиво не хочу,а витамин для меня-перец,баклажан,помидор,и прочая зеленуха. Я на даче грядки две физалиса овощного растила,кабачкибаклажаны,гогошары,кинзы по две грядки и потом кориандр получается Пиво нет нет и нет. Лучше водочка коньячок и хорошее сухое вино.
    Еще пробовала самогонку из скороварки,как слеза в 70 градусов-все глисты сдохли у всех кто пил Хохочем не один год.

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    разве "про закусь" - это не святое для тебя Татьян?
    а для чего тогда по молодости грядки раком утюжила?

для совращения мужа разве что?

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    Мышунь! а пошли может по...стаканчику кипячённого молочка вдуем?

пусть Татьянка, Снейк и Скифф...хоть закусят...на самом деле?

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    Ты от меня отвали. Я тебе что сделала? Какого черта ты ко мне вяжешься? Я к тебе лезу, когда ты пишешь, где была, что готовила? Я тебе хоть слово написала?
    Я написала, как провела день. К тебе не обращалась, тебя не трогала.
    Ты в ответ пишешь "купи пива, выпей" и далее бред "за 10 лет не выучила язык" и что-то про Скандинавию и Израиль. Да, нация евреев еще спать тебе спокойно не дает.
    Какого черта ты ко мне со всем этим лезешь? Что ты от меня хочешь? Объясни, я пойму и отвечу.

Драник нравится это.
  11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мне кверху жопом стоять для сооблазнения мужа не надо,ему повезло(его слова) нам вместе интересно и весело уже 104 года,Грядки утюжила ради мамы,как она ушла в этот же год и обе дачи ушли,где росло все в Ленинградской области вплоть до арбузов. Надо быть веселым.добрым и независтливым человеком. Вы, пока молодой,исправляйтесь,а когда обижают Вас,посылайте на йух и забывайте.И всё будет хорошо.( как у скиффа-шопотом)

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    У меня лучшие любимые друзья евреи.проходите мимо Уехали и уехали Я с вами не пила) на ты не переходила.Займитесь своей хжизнью,вроде ребенок был,подготовьте все к смерти,а то ни с кем не общаетесь,перепьете,не успеете скорую вызвать или отменят для мигрантов и ку-ку(.Меня не надо трогать и я вас не увижу.. Это ты японская гвоздика мне про закусывай говорила? или Я7 Я лезу,Это ты маруся в гермашке тоскуешь. Отвали сама по-хорошему.Мимо-с песТнями,как только видишь мой веселый аватар. Мышинда!!!!

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
  13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    девочки, девочки! не ссорьтесь .

14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Моя дорогая добрая всехнаспаразитоввытерпевшая Неша! Я никого не трогаю просто так. Мы никто никому ничего не должны.И если кто-то кому-то несимпатичен не напоминаем про закуску.А раз напомнили про себя некоторыеЮбежавшие за халявой сидите тихо(хоть и царевнадля кого?) выбрала ник и сиди тихо скребись в чужой стране и тихонечко попискивай за печкой.

Coot-A нравится это.
  15. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    на "ты" не переходила? А это что такое?
    "Бабуля" - это к кому обращение? Я тебя "бабулей" хоть раз назвала? Я бегаю за тобой с криками "она пьет и жрет и жопу отращивает"? Или с рассуждениями про "жидов и евреев"?

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
  16. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Это как, сначала хамим, а потом "я с вами на ты не переходила" как-нибудь хорошо бы помнить, что писала 10 минут назад.

17. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Это к чему? Сколько раз вы мне пишете про "скорую"? Насколько помню, четвертый раз. Объясните, почему вы за мной бегаете и пишете про вызвать скорую, у вас со скорой какой-то комплекс, ассоциации, или что?
    Я как должна на это реагировать, трижды промолчала, опять пишете про скорую, в чем дело?

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    за мной бегаешь....

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    есть же прекрасная тема "Дуэль".

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Про питье и как бросить,кто писАл? Про лень и отращивание жопы ,кто жаловался? Про лень и готовить и мыть посуду в раковине в квартире,которую оплачивают работающие до старости немчики?. я же не живу в вашей комнате и не вижу ,все с ваших слов. Евреев обожаю, за ум,за музыкальность и ,спасибо им,млим друзьям -евреям,что они научили отличать среди них жидов. И у я завтра иду с моей хорошей знакомой в больницу,она крутая еврейка и я провожаю ее в больницу на операцию. И для меня нет национальности-есть что такое хорошо и что такое плохо. Покедова молодая ба... дева
    Я и сама скоро стану татаро-болгарско-японской еврейкой от моих интересных веселых разнонациональных друзей.Я их обожаю .Вам спокойствия и здоровья.

Предыдущие темы