Ваш сегодняшний день | страница 110

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Нет, обычные монетки, этого тысячелетия.

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Скоро 10 коп тоже будут стОить денег,так как их перестали чеканить.И вообще нумизматика наука интересная,сейчас самые обыкновенные современные деньги(монеты) разновиды и браки стОят гораздо дороже старых царских

3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Прогуливались в ЦПКиО Кирова.Очень порадовал факт,что не всех белочек тот м***к пострелял,бегают,очень много.Людей не особо боятся,хотя есть чего .Удивилась белке в черной шубке,вроде у нас только коричневые водятся. Но шустрая,зараза,сфотать не получилось. Внуча пыталась приманить сладкой ватой,но белка не повелась.

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    мы осенью кормили белок в Павловске, они едят с руки, но только фундук. другие орехи не едят никакие.

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Не устаешь гулять много?

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мне белочки издалека нравились, а потом стали неприятны,как-то шла по парку,с дерева спускаетя,у меня с собой зефир был ,взяла у меня с руки. Но я мордочку вблизи видела и мне неприятгны они- крысы,грызунов не люблю

7. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Не спрашивайте.Ноги даже во сне сводит.И не мази,не ванночки не фига не помогают.Но в целом движуха радует.Только совесть мучит-ребенок живет какой-то дрянью-дома есть не хочет,так,кусочничает.Естественно,приходится ,скрепя сердцем,покупать всякуюуличную дрянь типа ваты,непонятных сосисок и прочую лабуду.Сегодня катались на детском пароходе,удивительно,но многие родики не бздят покупать в левом буфете сосы в тесте,там даже микроволновки нет! Никто из них руки не моет .Меня это все выводит из себя,но что делать!

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вы же прекрасно готовите,пуст и ненадолго,но попробуте свою внучку покормить,пообещайте с собой всякой дряни накупить.К меня приятельница(лентяка) покомила свою внучку пельменями и овезла в больницу-откачивали от отравления. Вот сосиски и пельмени-все отрава.

9. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Да я пыталась,ну, не силой же ее заставлять.Она и дома так,то живет святым воздухом,то от холодильника не отходит.Ну,ладно бы еду,она и к фруктам не тянется.так,чутка винограда поклевала и все. Я в своем детстве о таком фруктовом изобилии,как сейчас,даже мечтать не могла.А ей ни фига не надо. В прошлом году спасали хоть шарики с молоком-она ими завтракала.В этом коробку купила-она даже не открыла.Полная морозилка разных мороженок-не надо. Конечно,лучше на улице дорогого купить,пару раз лизнуть и скормить деду. Не понимаю,где она запитывается энергией.

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG] Это реалии нашей жизни!! западным путем питания идем(((

Когда дети тут едят картофан этот покрытый маёнезом.....а девки из америки пишут, там все жрут это и ниче здоровие, а они как сожрут им плохеет...

Во....западный путь!! жрут не поймичто и здоровы!!!

потом все повылезает...но это будет поооотом, кто щас о потом то думает! а может у них уже организмы приспособлены!

вабще Уф детей надо до самого последнего кормить из ложки и отвлекать, тогда они все есть будут!!!пихай себе...я так делала, был здоровый...пока не стал есть обшественно....зубы ттт еше номаные!!! творога в детстве мнооооого ел и ацидофилин и яблоко на ноч!

говорит ребенка будет так же кормит,,,,,нуну, он то да а она.....

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Белки в ЦПКиО ведутся на кедровые орешки, фундук и сушеный шиповник, проверено, имей ввиду и запасайся заранее. Семки жруть, но ведутся не сильно, за фундуком готовы на тебя залезть))))

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Ой,я вчера в аквапарке видела эти детские "приспособленные" организмы-жесть жестянская.Малявки совсем-лет 5,а на пузике уже 3 -4 жировые складки.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Метод моей мамы тут нужон, позавтракала плохо - до обеда к вкусняхам хода нет, плохо пообедала - тоже самое до ужина, плохо поужинала - соответственно до завтрака... два дня и ребёнок с удовольствием завтракает, обедает и ужинает. и кусочничает меньше)))

14. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Да жареный фундук поздно узрела,да и вредно им,наверно,Трап просветит-так ли это.

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    УФ я Вас читаю,всё понимаю и зню,что советовать ,особенно в нашей стране привыкли,я это не люблю.Конечно я поняла,что Вы с обожанием любите свою внучку( а деду повезло- капитаны любят доедать мороженое за внучек своих любимых женщин)на хрен это пальмовое мороженое,виноград тоже неинтересен. и потом: девочка знает,что онв Вами обожаема,Вы её ждали и она должна побыть тут принцессой(повыкаблучиваться) тем более дома её мама оеперь отвлекается на младшего ребёнка, и ревность и всё такое-Вы конечно ничего за это короткое время не переделаете,поэтому любите,радуйтесь втроем гуляйте и пейте вредную колу(водку,пиво,вино-кому что) ешьте чипсы,шаурму(я её ни разу даже не пробовала-брезгую)-можно купить лаваш(тоже брезгую,но он проходит тепловую обработку,когда его чем-нибудь начиняют. А девочке можно обьяснить ,что это всё вредное для жизни,но балуете,чтобы она поняла что Вы ее любите и делаете ей езабываемые каникулы. Детская память-это что-то.Один момент мой-похход в Д.К Горького у Нарвских ворот на балет Аистенок в шесть лет. Извините,всех утомила,но водки вредной напиласЯ

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Это применимо в обычных условиях,но мы-то ее не кормить вызвались,а культурно выгуливать по Питеру.Да ладно бы она в кафе просила есть,не фига..В пиццерии съела лишь маленький кусочек,хотя было вкусно(дед хвалил,во всяком случае). Сегодня в парке пыталась предложить шашлык,не фига.Схомячила лишь с его тарелки чутка картошки фри. Ейная маман пишет-не парься,проголодается-она даст знать.Ну,я готова подождать,вопрос-сколько?!. А шантажировать дите едой не собираюсь,у нас и так не много времени для общения,и нужно многое успеть.

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее ну УФ и раньше были толстые дети....а девочек толстых раньше было еше болшее, атетки за 40 были все почти не то что толстые, а жирные свинии....от совкого питания!!! как вспомню обедик на заводе....у меня тогда и целлюлит был!!! в 18 лет, а 27 лет его не стало!!! шейпинг и правилное питание!

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Вот чего,слава богу нет,так это ревности.Расспрашиваю про младшую сестренку,всегда в превосходных интонациях про всякие нюансы рассказывает.Лишь спихивает на малую всякие такие заморочки,которые нам "никак" нельзя проверить.Например,обрабатывает деда на новый телефончик,мол,прошлый сестричка раздербанила .Ну,и так,по мелочи,все свои косяки на нее переводит.Но,в целом,ведет себя прилично,хоть периодически и включает режим "всекупилки".В прошлом году мы практически каждый день,как на работу,ходили в детские магазы за Легофрендзами.Сейчас поутихла чутка.Ну,на счет одежки я никогда не против.Мама не считает нужным,например,джинсы с дырками,а я ничего плохого в них не вижу-найдем подходящий размер-купим без вопросов.Футболки с сердечком Ай лав Питер я просто обожаю,опять же сегодня на Дворцовой не нашлось ее размера. Ну,взрослеет девочка,с этим тоже надо считаться.Странно,напрочь охладела к косметике.

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    И не надо За эти несколько дней Вы не перевоспитаете,и не для этого она к Вам приехала. Всё образумится в жизни.А Вы молодцы ,водите показываете красоту-это останется на всю жизнь,моя мама таскала мою дочь по сем музеям и театрам.в дождь где-то оередь стояли,и старались о за ггород в музеи- все остается в детской памяти- и она всю жизнь будет плмнить это внимание.поездки и может в жизни пригодится. А еда- это вторичное. как и игрушки.У девочек по моим наблюдениям,даже у тх,кто не любил играть в куклы- одна самая любимая(независимо от красоты наряда) может какая то рвскаряув,медведь,енот,кукла Мальвина или голый пупс.

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Да ладно те))) Мы все знаем что дети - домашние террористы, а бабушки их крышуют))))

Предыдущие темы