Ваш сегодняшний день | страница 1135

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Действие - сохранение нашей впечатлительной психики и удаление жутких фоток!

2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Обновляющее и успокаивающее

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Пришла,сижу отдыхаю,на улице противо,,темно. Всё те же и прогульщица мыша.Не пошли учить язык,выдворят скоро из странынадо написать ,чтобы в городе вызвали на экзамен,не уважает народ,который её кормит,сидит на русских форумах,попивая пиво,и завидует тем,кто пьет коньяк с утра. А ведь должна на курсы ходить,которые ей оплачивают. Непорядок в немецких городах с понаехавшими беженцами из России Надо с инстпеуцией АЛ направить,что ей там по автобану на мерседесе- 3 секунды ради прогулки.

Annalenchen нравится это.
  4. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Кто слышал о благотворительном фонде по-моему "лепта"? сейчас с с приятельницей из соседнего дома таскали вещи,что дома лишние-куртки ,сумки,джемпера,и всякую прочую одежду. другой знакомой,которая к нам подъехала.Где-то в Кировском районе поставили какой-то контейнер и туда люди несут приличные вещи,чтобы выстираны целые их потом переправляют в одно место и люди разбирают и кто-то покупает за копеечные деньги.А деньги идут на благотворительность. Сейчас буду изучать в интернете,где еще что и как. ЗдОрово,это мне с ул Стойкости сказала знакомая,что у них поставили. Вечером позвоню все узнаю,где там точно.Сейчас понесет ,мы ей отправили 8 пакетов,и она вчера приготовила три.День не прошел зря.

5. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    Не удалось формы купить для духовки((
    Учиться хорошо с одной стороны, с другой, ценные вещи раскупают, пока учишься. Поймите правильно, дефицита нет, эти формы могу хоть сейчас купить, но дороже в 3-4 раза. В другом магазине.
    Надо было до учебы заскочить, не думала, что разберут.

6. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Это, как понимать,? Слава Патра, с его подробным рационом питания, покоя не даёт? Будете теперь конкурировать?

7. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Не знаю, я Патра не читала)

8. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Не послушали, выпили коньяк с утра, в результате - бред.
    Я не хожу "учить язык", я учу веб-программирование.
    WP_20161215_13_54_04_Pro.jpg

Cinik нравится это.
  9. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Дома лучше,чем в больничке)))

AndreykaSPb нравится это.
  10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вымылась в душе,включаю-тишина и только несчастная мыша все ползает по форуму из последних силчтобы нагадить меленько Решила,что у меня к ней повышенное внимание?Ха-ха.И пригрезилось ей ,что я с утра пью коньяк.Теперь хорощо обо мне думает,мне прятно.Денег много надо ,чтобы пить коньяк(которы,грешна люблю) НО-пила бы каждый день и с утра и днем и вечером,если бы знала,что у нас в семье мы проживем по 2 жизни и здоровья и денег хватит.Коньяк недешево стОит,пить 1 рюмку не умею.Останемся без штанов.Так что не получается фантазии мыши-беженки претворить в жизнь. Работать надо,дома дела,часто нет возможности.Расстроилась,сижу мечтаю.Пока настроение нормальное,рада ,что доброе дело мы сделали.Завтра-послезавтра продолжим и за это выпьем.Папанька к приятелю на дачу,а мы три девицы почтенно-старого возраста бум вкусно пить и закусовывать и болтать.Так что готовлюсь,протираю пыль.,отчиталась.Всё больше не хочу не видеть не слышать эту неприятную мышу.Пусть общается с тем,кому она интересна.Вот вопрос??

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  11. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    девочки! Не ссорьтесь. я подарю вам прялку.

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    марта,вы это кому? если про меня.Юто зря.и вам желаю на форуме ни с кем не ссориться.пошла я опять периодически по шкафам,сбор в фонд,завелась да и перед Новым годом чистка.

13. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    хорошее дело. Я уже все убрала. Завтра упакую то, что отдавать собралась.
    У нас уже елки ставят во всю. Очень нравятся деревья в гирляндах. Такое светло от них. На коньках во всю ...

татьяна112 нравится это.
  14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Каждый не первый вечер бредовый. К концу дня вспоминаются не стыковки в диалогах и начинает казаться, что общалась с мошенниками. Но время уже не детское и задать контр вопросы по телефону нет возможности.

15. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
  16. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    а праздников сегодня нет :hang3::on_the_quiet::suicide:

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    пятница - это и есть праздник!

пчела Майя нравится это.
  18. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    У нас короткий день по пятницам, до 12, мелочь, а приятно.

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Татьяна как ваши дела с благотворительностью?
    а тут у моего мужа куча таких классных вещей
    я все говорю давай отвезем беженцам....
    но вот после убйства девочки....захочет ли он вести??
    как вы думаете надо?
    есть же нормальные семьи
    но все равно вдали от Родины редко кто может быть счастлив....может уже второе поколение
    но все равно они же другие
    вот я например, тут говорю только по немецки, ну вот пишу порой, ем мясо любое)) не завишу от немецкого гос-ва, токо приношу пользу, покупаю ихние товары
    а эти все сидят и тоскуют по родине, индусы не едят коров, турки свиней и молятся своим богам
    не знаю везти шмотки или просто выбрасывать в контейнер....

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я приличные красивые вещи всегд отдавала приятельницам,их деиям,женщине(в доме всего с одной общалась)с остальными просто кивок и "зл=дравстуйте".
    А тут позвонила знакома -на ул Стойкости поставили контейнер с каким-то окошком ,куда можно опускать вещи приличгые. Вчера почитала про этот фонд,мне понравилось,сегодня вечеру опять гребу все сусеки,нашла туфельки,про которые забыла на высокрой шпильке.и всякие приличные вещи.Так что радуюсь,что полки освобождаются и кому-то пригодится.Почитала:от этого фонда есть магазин в городе с низкими ценами,и туда (по отзывам) ходят нормальные тетки,но у которых денег немного и они счастливы,покупают вещи за копейки,а эти денежки идут на оечение больных детишек,операции,и в многодетные семьи..И очет приложен. Я очень рада.,потому.что всю жизнь страдаю,что не могу быть донором,я на шестом году жизни сьела слоеный язычок,принесенный мамой и с тех пор печень моя кровь не очищает ,как положено. Каких врачей только не дергала,сказали6отвали нельзя сдавать.Так и не осуществилась моя мечта стать "почетным донором с медалью на груди"-смеюсь. Так что на днях еще что-нибудь отвезем и сейчас буду искать в каких районах поставили еще эти контейнеры от фонда "Лепта"

Последнее редактирование: 16 дек 2016

Предыдущие темы