Ваш сегодняшний день | страница 127

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    ?

?Каждому своё - сказал Христос. Насчёт - стебали, мне по., так как Я толстокожий и довольный своей жизнью.

Тем не менее, до пенсии осталось - 113 дней, а на минималке сижу - 1788 дней.

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ну главное сам довольный))) но скажи прославится все же хотел...но не получилось...

А денюх не съеденный, если не секрет на что копишь....вроде дом хотел строить, не??

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Зашел в одну из тем, называется.. 

Screenshot_2015-10-12-20-20-08.png

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?Да я не сижу,некогда. сегодня зарулил рубль сдать,мужики в антикварном грят -кризис щас ,сами по полторы продаём, у меня глаза на лоб, то что они по полторы продают я продавал спокойно за 3.они предложили у них покупать по полторы и продавать за 3.

насчёт баппп.. любовнице я не звонил дня 2, да и хрен с ней. как деньги у неё закончатся- припрётся меня объедать.

а был бы я семейный -хрен бы я форель. небось на ржаной хлеб по 20рублей бы жена от моих денег оставляла ,да и то по праздникам.

в общем -ищу нормальную любовницу,которая кормит форелью.

ты там А.Л. в германии пошукай, нет ли свободных любовниц с форелью. может и женюсь. с меня проставон - 5бочек столитровых грузинскаго красного. шурум-бурум. тогда. праздновать будем[​IMG]

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    [SIZE=10pt]Сходила таки в театр) [/SIZE]

[SIZE=10pt]Кто бы мог подумать, что из классики можно сотворить этакое [/SIZE][​IMG][SIZE=10pt]  А финальный, такой знакомый монолог закончится для меня просто неудержимым смехом [/SIZE][​IMG][SIZE=10pt] [/SIZE]

[SIZE=10pt]Но отдаю всё-таки дОлжное некоторым актёрам. Они были ожидаемо хороши. Не разочаровали. [/SIZE]

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Я тебе говорила, не превратись в такого НЛ!!! неее семейным все рано быть НАДО!!! потому что чем дальше тем хуже....у нас такой техник....уже к 40 и он одын..мужики просто привыкают одын жить.....мне кажется мой тоже уже привык одын жить и так по привычке искал...а я его куяк и поздняк метаться))) мы тетки терь активнее вас должны быть....Но все же мужик одинокий это не такое бээээ как тетка, особо за 40... Хотя я вот была такой теткой и очень даже была довольна! и мне пох было что кто думает..

тебе Ричи светит в гермашке токо вот такая социальная мышь, что тут на форуме ползает, а щас накатила и спит....нужна тебе такая?? такша ищи тута)))

я ж говорю в гермашке абсолютно все приличные бабы находят себе мужиков, ну не принято здесь быть одна.....ну или в поиске, перебирают, но все равно находят!!!

если тетка в возрасте идет одна, обычно до машины....это значит у нее муж помер....а смотришь уже через пару месяцев с ней мужичок...ну уж конечно кто из дома выйти не может, лежит, то к ним приходят эти....ну кто помогает им... те уже одна лежит конечно....хотя, может с таким же))вместе то веселее))ахаха))

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    ?Отчего же не прославился? По ТВ показывали 2 раза, в Ижевских, и Свердловских, и Питерских СМИ печатали, сам публикуюсь, разные мнения собираю. Чем дальше от городов-паразитов, тем лучше меня понимают. Когда семья из 4 человек получает 20 тыс. рублей, те не удивляются.

Но есть фантазёры, которые кушают на 30 тыс. рублей в месяц и мечтают о любовнице, к которой бы прислониться  форелью подкормиться. Возможно, через меня вводят пластиковые карточки для отоваривания продуктами малоимущими.

(Здесь должен быть смайлик с довольной рожей)

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну значит не зря ты голодаешь!!! если карточки вводят, знаешь сермягу нашей жисти.....

Но ты какой то странный оптимист, или от возраста....иногда кажется что от голода злишься))) просто стоко лет уже внушил себе, что вкусненького не надо.

Я тоже все хотела аскеткой стать....да и щас хочу в глубине души, но в гермашке стать аскеткой невозможно, особенно скоро конец ноября и до середины января начнется обжираловка...поэтому у нас щас я ну хоть как то поаскетирую

Пишет мне одна женчина....пенсионэрка молодая)) с рыбенком, но на него у нее нет надежды. Она получает 30 тыс и пенсия..и вот она мне пишет, ничего у нас не вкусное..а вот я тут на лиговке купила пирог с капустой...просто абалдеть...я бы и седня его купила........но я эе аскетка! 

Вот вчерась в столовке купила обед за 100р.....салат съела огурцыпомидоры с фетой, мнооого салата!! супа налили, дак половину заморозила. седня съем, так везти лехше, и гречи с мясом, надо доесть, везти не в чем!! еще я купила за 100 р хачапури вчерась...но он так себе

я перцев в мульте нафаршировала...тоесть много чего у нас вкусное, но сыр кончится я в финку

а вообще НЛ гермашка развращает, зайдешь в какойнить большой супер типа Кауфланд...псмотришь на полки сыра ломящиеся....и почему то ничего уже не охота....

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    НЛ знаешь что купи...тебе нааамного хватит, щас и в наших магазах будут продавать немецки штолены, это очень вксные рождественские кексы!! бери с марципаном!! будешь отрезать по кусочку и балдеть....ну оооочень вкусные!! ой...санкции веть...не будет нонче штоленов(((( у нас

надо детям из финки привезти значиццо! не получится короткой поездки, да и туалетен бумагу надоть)) в гермашке лна 3 евро, а в финке уже небося 6...

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    ?Вот же скандалистка мерзкая [​IMG]

Русским языком говорю - ЗОЖ у меня! И не приставай. [​IMG]

А по теме... "сегодняшние дни" сильно отягощены интернетом )) Надо работать над собой! )) Вчера удалось хоть лечь-встать вовремя...прогресс ))

2 пользователям это понравилось.
  12. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Штолены вкусные, но капец какие жирные, но Леснику можно )) худощавый.

1 человеку нравится это.
  13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Представила Лесника, поедающего спаржу при свечах в канделябрах на скатерти. Смеялась.

1 человеку нравится это.
  14. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Штолены, што не лены - всё одно.... (мысль)

15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Мысль:

Накатил? Спишь? ЗОЖ!

16. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    ?несколько лет подряд перед Рождеством озадачиваю знакомых, чтобы привозили настоящие немецкие, развесные.:) Вкуснотища. И да, жуть калорийная. :)))))

1 человеку нравится это.
  17. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Вчера....

Сегодня....

Завтра.

Все ма дети, пока наша МАМА жива

Мы ведь с нею плоть от плоти.....

Стал взрослым.

Извините, если не в тему.....

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?так я человек наглый,чего я никогда и не скрываю, начальство все мои замашки давно знает. я вообще требую чтобы кормили форелью -только за то,что я на работу езжу,а зарплата -отдельно -на особняки и мерседесы и земли должна быть...все остальные тоже в курсе...не умею я жить бедно, я с бедняками и в один вагон не сажусь,ибо от них ещё и потом пахнет-с... любовница у меня-из бедного сословия, не из касты брахманов,как я... поэтому форель ей недоступна,питается как и ты...

мне ж равная любовница нужна,из касты брахманов,как и я..

19. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Форель, она какая-то обезжиренная. Мне всегда больше нравилась скумбрия. Горбуша тоже, но это уж совсем дорого.

А как вы едите, патр, в столовках этих, так общепит не люблю. Фиг знает, как там приготовлено... Готова стоять у плиты, лишь бы там не есть ))

1 человеку нравится это.
  20. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Андрюш, соболезную.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы