Ваш сегодняшний день | страница 1305

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Всем доброго ))

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Медведь на дудке играл, а мимо бабы шли. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте. А медведь веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится? Хотя девушки против медведя ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно - девушки. Медведь играл себе, играл... Пока бабы близко не подошли. Вернее, не побежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко - в траве валяется. И дудка у него, стыдно сказать, из какого места торчит. Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда. Медведь-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело. Hо уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно ведь? Вот он и играл, хотя бабы с галопа на аллюр перешли, с пригорка на него лавой неслись, быстро неслись, как обычно бабы с горы несутся. А за ними две девушки вприпрыжку. Медведь-то и подумал, что они при девушках дудку ему не станут засовывать. Зря подумал. Это ж бабы! Девушки еще полпути не допрыгали, когда бабы довольные уже от медведя поруганного отходили. Медведь с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на колодец курс взяли, а тут девушки подошли. Посмотрел на них медведь - и речи лишился. Потому что это тоже бабы были, только молодые. По старости своей и слепоте ошибся медведь. И за ошибку свою тут же ответил. Две бабы молоденькие, улыбаясь, за остальными пошли, а медведь с горящей дудкой в другую сторону побежал. Дудка - оно дело хорошее, но за исключением вот таких случаев. Медведь теперь это знает и прячется. Сидит себе в берлоге и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденый. Если бы со всем этим добром его бабы застигли - то-то горя бы натерпелся...(с)

Cinik и пчела Майя нравится это.
  3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Хороший день....:) Чувствую.

AndreykaSPb нравится это.
  4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ага)

Обратил внимание, на улице уйма детей. Почему то не сидят дома, за компами..)))

Ийя нравится это.
  5. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Умные детишки,понимают,что если не будут гулять на воздухе,а сидеть дома,то могут стать дебилами и упырями. Что-то сегодня,с утра,когда шла по улиц,подумала,что воздух свежий,ещё бы снежку,чтобы грязь не видно было.

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ЗдОрово :)

7. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Борща наварила,оливье сделала.
    Завтра прилетает муж.

AndreykaSPb и Coot-A нравится это.
  8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Отпросились с коллегами на час раньше с работы и поехали в кино. В одной машине 4 девушки, я единственная местаная, все остальные иностранки)) Дорогу знаем все, но никто не знает детализацию маршрута. В итоге не успели перестроиться для поворота, пришлось ехать только прямо и т.к. это центр - 50 минут петляли короткими путями чтобы развернуть и повернуть куда нам надо. В итоге водитель вкллючила московскую езду - мы долетели за 7 минут, правда нарушили наверное все пункты правил. Я зажмурилась готова была молиться. Смотрели диснеевский Красавицу и Чудовище - очень понравился, такой добрый и романтичный, пару раз даже всплакнули)) Потом посидели в кафешке и поехали по домам работать, у всех дедлайны и на выходные аврал.
    А я забыла зарядку от ноута. Завтра пойду к подружке из другого отдела, которая в моём районе живёт, будем работать у неё из дома.Блин, знала бы, ушла бы в загул сегодня на ночь.

9. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    оооо, спасибо! за минутку полученного удовольствия - я этот креатифф читала в каком-то советском молодежном журнале году так в 1994... назывался "медведь и бабы". С тех пор искала, но как-то не находился...

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Кааак же я хочу спать....Но нельзя. Надо держаться, щас будет очень интересно)

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    На всякий случай пожелаю на утро всем хорошим людям (и только им :D ) - хорошей субботы и радостных выходных :yes:

пчела Майя и Я_взорвал_Луну! нравится это.
  12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    1331910498_612239.jpg 1464284838_709.gif

Золуshка нравится это.
  13. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.076
    Мне вот не до смеха. Сижу на работе и подвергаю себя опасности. Все коллеги говорят, что о субботам на работе на них нападает страшный зверь - ЖОР. Я, конечно, подготовилась к нападению. Но все равно, чуток страшновато

14. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Доброго утречка ))
    Помнится, Стив Джобс говаривал - "Работать надо не по 12 часов (и не по субботам), а головой." ))
    Или Вы работаете в сфере услуг (гражданам) ?

AndreykaSPb нравится это.
  15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    ..................................... 1464284893_710.gif

Золуshка нравится это.
  16. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.076
    И Вам доброго дня. Работа у меня головой. Только по субботам приходится сидеть у телефона - а вдруг кто позвонит и про услуги наши будет спрашивать))

17. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Блин, вот одно другого не исключает. У нас все работают головой, но и по ночам и по субботам.

18. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.076
    Ужости!

19. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Вы еще напишите, что и - "Всегда есть место подвигу." ))

pamella нравится это.
  20. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.076
    Не убереглась. Жор напал. Еще и сон напал. Поддалась Морфею. На компьютерном кресле уснула на целых полчаса.

Надиль и Cinik нравится это.

Предыдущие темы