Ваш сегодняшний день | страница 1359

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    отставной заборостроитель про кредитные карты и не знает.

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    есть " Общаемся стихами".

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    удалю нафиг

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Вместе с профилем? (с надеждой)

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    богатая мысль!

6. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Когда я только зарегилась на форуме "культурной столицы",хотя это не единственный форум на котором я пишу,это единственный в котором на меня с ходу накинулись, НЕКОТОРЫЕ, за безграмотность письма. Что мол я пришла,такая тупая,недостойная Петербурга человек, чтобы общаться на данной площадке,вот иди поучи русский язык потом пиши Почитав темы,тут кроме ругани в принципе тем нет.
    Вот реально не могу понять о какой культуре идет речь?
    Обзывать человека и тыкать его в ошибки это есть культурное общение?
    Или разговаривать про пьянки есть культурное общение?

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Не обращайте внимание на всякую фигню. И перестаньте заниматся всякой фигней. Лучше займитесь делом то есть пузиками.

8. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    А я хоть и мало делаю ошибок,но очень люблю ,когда меня исправляют указывают на ошибки.И точно знаю,что многие люди любят грамотную речь,очень обращают на это внимание,особенно при приеме на работу.
    И столица наша давно совсем не " культурная",а сельская,загаженная. посмотрите,что делается на газонах у окон:бутылки,бумага,кучи окурков у курящих.А настоящие старые культурные ленинградцы-петербуржцы никогда окурок на асфальт не бросят.У меня у знакомой курящая бабушка:на остановке никогда не курит,отойдет в сторонку,остановится,перекурит,обязательно найдет урну и выбросит окурок,и поведение на улице и в транспорте всегда соответственно прилично-посторонятся,не толкаются и не хамят. Это уж так повелось,мы тут позволяем немного похулиганить.порушаться,а в жизни надо стараться себя приличнее вести
    И может я неправа,давно пора забыть о культурной столице,нет её(опровергните,буду рада) Попробуйте сделайте замечание кому-то,в лоб получите или слов ""Очень приятных " ,посылающих нас далеко.,хотя может замечание было спраедливое и в данный момент нужное,хотя не люблю,когда люди на улице делают друг другу или детей чужих начинают воспитывать.
    И на дорогах у водителей очень видна культура нашего города.,которой надо учиться в прибалтийских республиках. Так что у нас ,моё мнение,грубый провинциальный город уже приличное кол-во лет.Моё впечатление.

9. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Прелестно! Нежный цветочек, дитя природы, не испорченное цивилизацией, продолжайте в том же духе и вас заметят и отметят.

10. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Стоял на остановке, ждал автобуса. Вдалеке показалось семейство из мамы, папы и ребенка лет семи. Ребенок как то замешкался и значительно отстал от родителей так, что когда те уже подошли к остановке он был еще далеко. И тут хлынул внезапный ливень. Секунд десять прошло и бабульки спрятавшиеся под крышей остановки и смотревшие как промокает насквозь дите непутевых родителей, взволнавались и началось. Да как же так промокнетзаболеет.. Мужик послушал, послушал и когда немного поутихло проникновенно так говорит. Да что же вы так переживаете? Не волнуйтесь, успокойтесь ведь у нас еще один есть!

murmur и evapens нравится это.
  11. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    "Культурная столица" - это издевательское выражение скорее...
    И про старых интеллигентных лениградцев - легенды и враки! Интеллегентная с виду старушка в шляпе и перчатках может вам нахамить очень вежливо, но так ядовито, что вы долго будете вспоминать ее искусство.
    Это получило название "Питерское хамство". Когда оскорбительные по сути слова говорятся собеседнику с дружеской интонацией и очень грамотно.

12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Вообще, чем больше живу в Питере, тем больше уважаю москвичей... Как-то они чище, добрее и живее, хотя тоже далеко не идеальны.
    Самое отвратительное для меня в питерцах - это засранство. Столько засранцев и такой глубины засранства я не видела нигде.
    Не может считаться культурной столицей город, где коренное население любит жить в грязи, не просто пренебрегает гигиеной, а по-свински наслаждается грязюкой.

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    когда переезжаете?:rolleyes:
    так это понаехавшие москали всё засрали, точно...:sarcastic_hand:

Последнее редактирование: 3 май 2017
    murmur, пчела Майя, AndreykaSPb и ещё 1-му нравится это.
  15. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Притча о пчелах и мухах..

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Да, бабки питерские,это отдельная тема...

17. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Отдраила дом весь,все зимние вещи убрала ,достала летние ,занавески все стираются, заказала стекломоев (окна панорамные, самой никак не помыть ).Заряжаю детский электромобиль ,будем кататься по двору.

Sebastiann нравится это.
  18. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
  19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    это опять я насчет пузиков.

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я думаю мне можно сказать, так как я очень старенькая и по дороге жизни мы всё больше теряем правильных мозгов: Так вот я думаю - сидят на форумах, люди, которым положено читать и направлять типа в нужное русло и представляются эти работники простыми парнями и девахами - как вариант.

Предыдущие темы