Ваш сегодняшний день | страница 1376

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Вы уже выпили ? )) Посмотрите внимательно, кого я цитировал .

2. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Выкипировку сделать не умею, нет здесь "кого", не догадалась.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Пользователи
    Симпатии:
    1.347
    Сама Вы курица-мыслящая ... из провинциальной звездной системы :)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) нравится эт

3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Не понял написанного )) , но вот на всякий случай (на картинке должно быть видно кому был ответ )) ) :

Capture-1_20170506.jpg

4. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Хватает людей и с навыками, и с дипломами! Другой вопрос - кому это нужно?! В регионах - никому! В основном везде - блат! Умные и опытные работают за троих, а остальные двое чаи гоняют весь день, а получают одинаково! Знаете, почему я ушла с кафедры своей, где уже было у меня три научных публикации и два патента?! Потомучто нечего было есть! Асейчас бы занималась компьютерным зрением... Эх... Наука и знание/опыт - это хобби при значительной материальной поддержке извне. Так что не будем так уж все идеализировать!

5. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    почитала подпись
    начните общаться с хорошими - глядишь, статистика в жизни изменится??

Трагопогон едва ли много рожениц в своей жизни видел, если он сам не акушер или хотя бы электрик в роддоме )) А я могу сказать следующее.

В моём роддоме был очень высокий уровень медицины. Но Боже, какое количество тупых истеричных баб! Им говорят "тужься", а она матом кроет своего мужа. Можно подумать, от этого кому-то лучше? Ей говорят, не тужься, щас порвешься - она опять орет. и рвется. А беременных дур сколько? Ей говорят - не жри, раскормишь! А она "мая пузика пироженку хочет"... Морковку пузика хочет и мяска кусочек!

Отчего-то многие считают, что акушеры - это некие хирурги-фокусники, поколдовали - и готово. А роженица лежит такая бревном. На самом деле при родах основную работу делает женщина - задача акушера лишь следить за ходом САМОГО ЕСТЕСТВЕННОГО из всех процессов и вмешиваться лишь в особых случаях. Бывают, конечно, реально трудные ситуации, но тупых баб - несравнимо больше!

По статистике у них потом почему-то и с кормлением проблемы возникают, и дети у них оказываются какие-то "не такие". А по факту - мозги у них не такие. Отчего-то считают, что все вокруг само должно случаться...

Хочешь быть женой миллионера? Выйди замуж, заработай миллион и создай иллюзию, что это муж сделал! Или хотя бы найди готового и стань какой, какую он себе хочет. Не? тогда сиди и гунди...

Последнее редактирование: 6 май 2017
    Альф 007 и Выродок нравится это.
  6. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Я еще и сам не понял к которой. "Доктор Джекил" явно симпатичнее, но если внутри уже поселился "мистер Хайд" то это очень опасно.;)

7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    что может вызвать столь большую ярость,что молодого парня аж нужно за русский язык оскопить ?
    Предварительно обозвав парня пиз...страдальцем.
    Я вообще хорошо понимаю психологию людей ,очень наблюдательна к деталям .
    Я подчеркнула две основы -это пиз...а и оскопление -наводящие на мысль,что вызвало столь бурную реакцию ....придирка как всегда- отсутствие грамотности в русском языке .

8. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    вот эту часть мой моск не асилил..
    боже, я-то зачем это читать начала?

Надиль, Tragopogon и AndreykaSPb нравится это.
  9. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Как шутил американский комик ,а может быть говорил правду, про типы людей: люди делятся на умных с говеным нутром , писец каких тупых , и еб...нутых
    Подумав ,я согласилась с ним ...так и есть

Ну насчёт что подруги у меня нарожали не таких каких надо ....
    Все родили ,живы, здоровы , у них по 1 ребёнку , а не по 10 чтобы знать все что происходит во время родов .

10. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Правильно! - главное, быстро и не задумываясь, перейти ко лжи, сочинению сплетен и попытаться задеть и оскорбить. При этом, нахваливая себя.
    Ну, вот. А Вы открещивались от сходства с Ийей... :)
    Дык, что Вы про клизму-то говорили? :spiteful:

Есть анекдот про то, как гинеколог убил девочку. На мой взгляд, скорее не смешной, а печальный. Но в нём - ответ.

Читая фрейдистские бредни, невольно задумываешься о вреде фрейдизма и слабоумии тех, кто его юзает.

Последнее редактирование: 6 май 2017
  11. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Да , это писал наш дед ,чего смущает ? Что дед строит из себя мученика и пушка ,а сам маньячина сксуальный ,Чикатило ))))))

12. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Фрейд большая и значимая личность ,в отличии от Вас ))) завидуйте Фрейду молча

13. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Продолжайте! :lol2::lol2::lol2:

14. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    А я ему завидую? Ема... :sm15:)))))

15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Вы можете меня не читать , как и я вас . Мы родом из разных регионов -думаю нам друг друга не понять .

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Конечно. Вы вообще помираете как всем завидуете .)))))

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Перелогиньтесь-ка сами, старый сплетник. Думаю замени вы свой ник на “нестоящего лесника” никто бы и не заметил разницы. Ибо слишком схожи – оба сплетники, с удовольствием вбрасывающие ложь про других людей. А уровень “фантазий” свидетельствует о том, что уже явно в старческом маразме
    Ну а то как вы оба обижаетесь – просто умора! Правда есть мааааленькая разница :) Если "нестоящий" демонстративно застревает на одной и той же примитивной глупости, то вы делаете потуги претендовать на “интеллигентность“ и говорить гадости “в изысканной манере”. Неудачные потуги :yes: :D

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это что новая игра? Включаюсь. Тогда ваше альтер-эго надо полагать – Драник? :D Ну колитесь, чо уж там!

evapens нравится это.
  19. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    Ваших подруг я не знаю - про них я что могла сказать? Все мои слова были об общих впечатлениях, полученных в родильных домах с 2000 по 2015 год...
    больно всем - только почему-то одни адекватные (среди первородок полно адекватных), а другие дуры истеричные...

Для того, чтобы знать, что происходит во время родов, сейчас куча возможностей. Умная и ответственная женщина готовится к родам, читает книжки, а не сидит на #опе в ожиданиях чуда...

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Надиль и некорые др. у меня в нечитаемых, поэтому я не вижу.

Предыдущие темы