Ваш сегодняшний день | страница 1383

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Нашла дома эфирное масло аптечное,недорогое,разные баночки .Думала и придумала где можно его использовать -можно добавлять в воду для уборки,так здоровяки пахнет дома. Чего я раньше не додумалась? валялось без дела.

Потом я сделала мороженое ребенку из банана,кокоса и молока,перетерла в блендере и заморозила в формочках. Вообще офигенское.

2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Вы о чём ?
    IP подсети конечного пользователя Интернета в принципе недоступно ... из соображений безопасности. Так пишут в мануалах ))
    Исходя из этого :
    1. Пользователь извне не может получить доступ к своему ПК, подключенному к Интернет .
    2. Невозможно извне совершить хакерскую атаку на ПК пользователя, подключенного к Интернет.
    Для совершения вредительства, необходимо установить соответствующее вредоносное ПО на ПК пользователя.
    Форумная администрация видит IP сервера, через который пользователь выходит в Интернет.
    В этой связи у недалеких юзеров могут возникать интересные аллюзии :)

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Давненько не был на форуме.
    Кто, может, отслеживает мои сообщения... Я вернулся к супруге. Мы дней 10 жили с ней в мире, покое и, соответственно, как муж с женой живут. В прошлую среду я задал ей вопрос, как она планирует возможные дальнейшие отношения. Она сказала, что ей ещё надо время для "подумать". Я был уверен, что она согласится со всеми моими доводами в отношении ребёнка, а на "подумать" я не согласен. Я нажрался на следующий день. Выжрал 3 бут. коньяка и полирнул пивом. Я не хотел к ним идти, но ноги сами занесли. В итоге, полиция по вызову соседей, фингалы у обоих под глазом, испуганный ребёнок.
    В общем, упёрся я жить к маме и к тёте, слава богу, квартир в городе достаточно.
    Вчера снизошёл до того, чтобы сходить с Тёмкой в "Музей воды". Он радовался, был счастлив...
    Проблема в чём. Я обожаю свою жену и считаю её самой красивой женщиной в мире (хоть она и не красавица), я люблю ребёнка.
    Я не умею настроить семейный быт. Я по жизни - человек-одиночка. Мне хорошо в лесу, на рыбалке, с бутылкой пива у ТВ-ящика. Мне плохо, когда ко мне лезут с предложением покушать, совместно посмотреть фильм, сходить в магазин.
    Я знаю, что я не прав, но я такая скотина, что не могу себя переломить.
    Мне кажется, что мне нужна деваха из "мур-мур" Тайланда (Мурыч, не про тебя) или девочка из Донбасса.
    Чё надо-то мне, мля?
    Я бабла зарабатываю... много.
    Умная, Юля, промолчи

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    а чёрт его знает, что чего лучше, нужно совмещать получение удовольствия от деятельности с прибылью-то будет золотая середина)))

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Да и не настраивай ты ИМ быт. Ты не обязан этого делать.
    если не хотят приспособиться под тебя-пусть живут отдельно

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Мне уже поздно приспосабливать под себя тех, кого можно под себя приспособить. Тем более, ребёнок мой. У тебя, возможно, ребёнка нет, поэтому ты меру ответственности не осознаёшь.
    Я влюбился в свою жену через 12 лет после знакомства и через 2,5 года после свадьбы.

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Нет, я плохая. Мне не понравился ответ её в личке. Она не имеет отношения и заблокирована я не была - я это знала. Просто я забыла пароль и на сайте том, и на адресе. Я т. Нюру спросила и она ответила так как видит ситуацию, что типа забей и забудь. Дык я из вредности сегодня всё поправила и вошла на тот самый сайт. А модератор она или нет и где, и когда - мне неведомо.
    Чухонцами они назвали свою компанию/группу дружную после того как их удалили с ф.ру. Меня они дружно удаляли-удаляли от себя. но есть ники, которые мне интересны. Пусть и далее работают удаляющие - мне по-барабану.

8. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Человек,который не был женат,не имеет детей,и его конкретно не просят советовать по поводу семейной жизни,о которой он не имеет ни малейшего представления,должен сидеть молча,взять в руки гитару и бренчать потихоньку.
    Не хрен давать советы по вопросу,о котором не имеешь ни малейшего представления.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и что вы в них нашли...

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну всё-то она знает, всюду побывала, остаётся только советы давать...:rolleyes:

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Маленький злобствующий Кутик,я нигде не была,ничего не знаю,никому ничего не советую.Просто желаю,чтобы наш знаменитый Ричи вам всё подсказывал,он во всех сферах спец.Я видимо,не поняла ,что вы его уважаете и цените ,как специалиста. Вы меня неправильно поняли,я вообще ничего не знаю и не советую,читаю,вникаю и слушаю.И разговор был о Ричи,а вы при чем?Не пришей шизде рукавчик называется.Вы хозяин форума?

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Вы не один, подобных вам мужей немало. Во-всяком случае, знаю двоих.
    Семейная жизнь вынуждает иметь терпение и мудрость. Для мудрости вы ИМХО молоды, а просто терпеть - не будете, это должно быть взаимно.
    В таких случаях ИМХО нужно найти струну и говорить и давать друг другу высказаться до конца, не перебивать.
    Подумаешь напился - у других мебель летит в окно.
    М.б. попробовать написать любимой жене, ведь женщины любят ушами.

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну да, ну да, конечно...:rolleyes:
    а вот имя у вас хорошее.

Последнее редактирование: 7 май 2017
  14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Прочла, вы тоже видели:
    соседи после ужасного шума у соседей вызвали полицию. Полиция:
    Почему посуда разбита ? - ругались;
    Почему диван сломан ? - мирились.

Ийя нравится это.
  15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    А я и не даю советов

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да он уже писал тут... не проняло. ему тёща не нравится... а тёщу можно поменять только вместе с женой.:lol2:

17. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ИМХО ЗАВУЧ школьный на пенсии.

Coot-A нравится это.
  18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Человек ИМХО написал, чтобы послушать форумчан.

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ричи,Вы у нас тутА молодец,свободный богатый земледелец,Добрый музыкант,не обремененный ни женой с дитями,ни любовницами,ни тётками с разСных форумов сильный,спортивный и никогонебоящийсяздоровыймолодоймужчина.,

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Во бабуля,протрезвела,отличила Надиль от Ийи,т Нюру от т Мани и нашла какого-то завУча.Восторг.Праздник.!!! И вроде бы различила даже один форум от другого.И друга нашла.- Настоящего

Предыдущие темы