Ваш сегодняшний день | страница 1384

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вы, ИМХО, мудры в силу возраста. Увы, Ваш совет не совсем подходит. Но, в любом случае, за него спасибо. Понимаете... Я никогда не был в такой ситуации, чтобы бросали меня. Всегда бросал я. На данный момент я раздумываю. Грядёт бракоразводный процесс. Мурыч мне присоветовал хорошего адвоката, с которым мы связались - дядька проникся ситуацией и произвёл на меня хорошее впечатление. Развестись не сложно, сложно оставить ребёнка на попечение жены. Но, с кем он будет (ребёнок) для меня важно. Я привык к нему, полюбил даже (насколько этот термин ко мне подходит). Жена, если уедет в свой говносранск, она ничего не сможет дать ребёнку из того, что он имеет здесь. Элементарно - там нет Эрмитажа и Русского музея. Там есть музей Ломоносова и Малые Карелы. Нет зоопарка, нет дельфинария, нет аквапарков. Есть 1,5 театра, куда нормальные артисты не приезжают. Нет спорта - ни хоккея, ни футбола, ни баскетбола... вообще ничего. Там убито всё производство - флот, заводы.
    Адвокат меня попросил собрать все справки по рождаемости/смертности в мухосранске, по статистике закрытых предприятий, по оттоку населения. Процесс при наличие этой статистики будет выигрышным для меня.
    Но я её, правда, люблю. И, уж, если я обратился на форум, то неспроста. Мне бы хотелось получить дельный совет и не от теоретика

2. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Моя мама полюбила зятя после его смерти.
    Спустя несколько лет я познакомила маму с другом умершего мужа. Я тогда имела направление в больницу и нужно было чтобы за мамой приглядывал кто-то свой на время моего отсутствия и приносил еду и иногда готовил. Мама возненавидела этого человека ещё не видя его.
    Насчет тещи - мои сочувствия его жене.

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А это чё, разные мужики???

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Слышь ты, мудрец. Поменять - это хорошо. Жену на жену, соответственно и тёща приложится.
    Майн-куна к себе возьмёшь на ПМЖ?, только он плотву не жрёт, брезгует

5. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    А что дальше! Вы оба будете одиноки. М.б. временно пожить отдельно или придумать что-то. Надо думать. Развод - конец семье, не вариант. Я не мешаю высказаться мужчинам и др. А что говорят её подруги, м.б. они могут помочь. М.б. на лето взять хорошие две путевки жене с сыном, потом м.б. само рассосется.

Последнее редактирование: 7 май 2017
  6. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Видимо поэтому и смогли общаться,что имя это вам нравится,но не поняли и не так восприняли,прилагаемую форумчанку,да и она неумна..Это ваш выбор,но попытайтесь без оскорблений,проходите мимо,я читаю всех,не игнорбю(это удел слабых) никто не заставляет общаться,отвечать,переписываться
    Мы же здесь не на ярмарке невест-женихов,а на площади_кто-то просто общается,кто-то веселится-развлекается,кому-то просто иногда скучно. А кто-то,считая себя умным,всезнающим,выступает,высказываясь цитатами из толькопрочитанныхкнигтолмудов..

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а вы всё так и роетесь в помойке кверху жопой и на лабутенах-нах...

AndreykaSPb нравится это.
  8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    нет. с каких херов?

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Хуйня-муйня,Рассосется сам собою только леденец,при чем подруги,которых нет .Страна советов,испокон веков,бабье царство,а мужчин никто не слушает.
    А всё из-за неуважения,У Андрея добром не кончится-жаль.У меня такая же ходит на могилу,3 бутылки-это серьезно!!!!

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    с чего это? если семьи нет нормальной, то хуже не будет, а только лучше.

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Чтобы вам совсем не заскучать на форуме.Не заметили,Оракул???? Я,как ваша настоящая подруга,развлекаю .И жопу посмотрите и про лабутены не забудете.
    Раз пожалели и заметили про помойки,помогите Алигаргх местный нам,помоечникам в лабутенах.

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я случайно на ф.ру набрела буквально со времени образования сайта, тогда их- чухонцев почти ещё не было, во всяком случае, названия этого не имели.
    Я работала в недвижимости - много на сайтах, нужно было периодически отвлекаться, я отвлекалась на форумах.

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да то и не жопа, а так, полужопие...

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нет. Она не будет одинока.
    Она красивая очень. Стройная, подтянутая. На морду лица не модель, но это кому как. Я смотрю на некоторых жён своих знакомых и удивляюсь - как с такой в принципе можно сексом заниматься, не то, чтоб жениться
    И я не одинок. У меня есть добрая, красивая женщина, она меня зовёт - квартира 3-ка, дача двуэтажная, лодка, автомобиль на ходу.
    Подруги.
    Из говносранска уехали все её подруги. Большинство в Мск, часть в Питер. Там осталось 2-3 подруги, которых я сватал и неудачно в Мск. и Питер. у неё нет там подруг

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Масик!!!Развлекаемся!!!Даже в выходной. Спасибо!!!Веселимся!!!

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Брал 2,5 года тому взад. За 25000 котёнком. Вложил сразу 5 на корм, на перевозку на санузел, кастрировали через год за 5000. Потом откормил, от всяких инфекций привил. Если не считать эксклюзивного французского корма и канадского наполнителя, получаемого в обход санкций, тыщ за 50 отдам. С меня коньяк

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    сам выпей и майнкуном закуси. за 50 штук...:rolleyes:

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    это у вас вечный выходной, а некоторые в поте лица свой хлеб с икрой зарабатывают...:rolleyes:

19. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Вот ерунда насчёт богатства, я сейчас видео смотрю с мужиком у которого 6миллиардов в долларах и он живёт в получасе езды от нью-йорка в зелёном месте с садом и показывает собственные изобретения..рассказывает как он заработал

20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    а у меня тут какие-то алкаши за стеной..

Предыдущие темы