Ваш сегодняшний день | страница 1386

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Татьяна, а не могли бы Вы при написании сообщений использовать клавишу "пробел"? Вы, возможно, хорошие и познавательные вещи описываете, но читать написанное Вами реально невозможно. Ей-богу, проще Анной-Леной зачитываться)))

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    В прошлом году кто-то возлагал надежды на этого.... румына.:xexe:

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Йа?)))
    Если йа, то мне очень нравилась работа цыгана в Шахтёре. Столько чемпионств... Но я не особо следил за чемпионатом Украины. Тренер, выигравший 6-7 чемпионств подряд достоин тренировать Зенит. Но, вашу девизию, я как увидел состав ЧУ... Спалетти из Зенита взяли в Рому, Луческу этого в лучшем случае в чемпионат Румынии, кукурузу на полях убирать...
    Отдельно хочу сказать о газоне на самом дорогом в мире стадионе... В отдельной, специальной теме лучше.
    Тут кратко скажу - это 3,14zдец

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Андрей,я конечно,вам благодарна за поправку, и сама поняла,что не то делаю,Но решила,что можно и не читать меня,я же не Достоевский,мало-ли что тут настучу по клаве. Но,если,вдруг,когда-то решу излить свои мысли,попытаюсь думать об удобстве для людей. А вашу семью можно спасти в три секунды.Тем более это великое дело при вашем сложном характере,Вы любите жену.Ей надо на секунду мозг подключить Извините.

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Сегодня у меня произошло ещё одно знаковое событие.
    Меня тут не единожды упрекали в том, что я, мол, распиливаю гос. бабло. Это происходило из того, что я честно и открыто раскрывал схемы этого самого распила. Уже 1,5 года как мы перестали работать с Минздравом, с РЖД с Минобразования. Я хоть честно мог отвечать форумчанам, что наша фирма не работает с посредниками, пилящими бабло. Все посредники, кто нас с этими министерствами связывал, уже давно либо в Испании на виллах, либо в Кемеровской области в бараках. Мой директор в Н. Зеландии и не может, а вернее не хочет, вернуться в Россию. ОБЭП его ждёт прям у трапа рейса из Абу-Даби...
    Ту би континюэт

Ричард Огородов нравится это.
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вам дать её номер телефона? С меня даже не коньяк, если Вы сможете решить этот вопрос... Не коньяк. Коньяк и закусь. И тройной "Кит-кат" для внуков/внучек.
    Да, Татьяна, и все грибы, что я в 2017 году соберу - тоже будут Вашими. На условии самовывоза, естественно.

Последнее редактирование: 7 май 2017
  7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не помню кто. Помню только что был разговор про румына и радость по поводу случайных побед.:xexe: Разговор и был в отдельной теме, чуть меньше года назад.;)

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Континуе
    На первомайские нам позвонил один очень влиятельный человек и предложил взять в проектирование не больше, но и не меньше, нежели Ладожский вокзал. Мой директор, что сидит без копейки где-то в жерле вулкана в грёбаной Зелании, с радостью согласился. Работа легла на меня. Я честно 6 дней по этому вокзалу ползал, пытался найти ключи от всех дверей, подвальных, полуподвальных помещений... Всё это регулярно заносил в специальные таблички. При этом мне приходилось в трезвом (б***ь) виде находиться на совещаниях у нач. вокзала и гл. инженера, где моя очередь была предпоследняя.
    Я устал. Устал настолько, что позвонил человеку, заменяющему временно отсутствующего директора и сказал - я больше не могу. Теряйте свои бабки и увольняйте меня, либо оставляйте меня, но бабки свои вы всё равно потеряете.
    Они предпочли меня оставить при себе

9. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    стопэ. я вот щас ниче не поняла ))) но твои речи меня заводят %)

я ваще-то изначально имела ввиду, что админ всегда может посмотреть айпишник писаки. по крайней мере на тех форумах, где я модерила и редачила, было так. при мобильном тырнете все несколько сложней, но тем не менее, если 2 юзверя одновременно выходят в сеть, можно на 100% доказать, если это разные люди (в том случае, если эти айпашники привязаны к разным географическим положениям)

ты пишешь, что админ видит сервер. поясни, что есть сервер, если я дома сижу? провайдер? или все же более подробный адрес - некий узел провайдера?
    а чел выходит ли не через ближайший к себе сервер?
    ну, можно, наверно, заморочиться и выходить через австралию - но не ради же форумных посиделок?

резюмируя мысль - если юзверь Е и юзверь Ю одновременно сидят в разных районах питера, админ может с 99%-ной вероятностью констатировать, что это разные люди. не?

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Грибов не надо,коньяков тоже.Полчаса разговора с вашей женой и ,если она не дура,а я думаю,что она умна,то спокойная дружная семья в счастье и радости.Она почему-то не услышала,или не поняла,что Вы её любите.Поезжайте на рыбалку и окуните ее в холодную воду(смеюсь)Тысячи женщин хотят услышать эти слова.Что-то она не пОняла.Ой,не моё это дело,но жалкоочень парнишку вашего.Так всё просто,и как же всё усложняют люди.

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ОК. Тел. в личку скинуть? От Вас слово "да" или "нет"

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Хорошо,только не в 2-3 дня. Только хоронили 48-летнего непьющего богатого,одинокого. И ...Ладно.

13. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    К примеру у меня роутер с Wi-Fi точкой доступа. У меня внутренняя сеть с IP 192.168.xxx.yyy . Первые 2-а поля в пользовательской сети константы
    и одинаковы ваще у всех конечных пользователей. Извне эта подсеть не видна.
    У меня еще есть ESP8266. Его могу запустить, как AP (точку доступа) и тогда у меня появится еще одна сеть с IP 192.168.xxx.yyy .
    Разница у этих 2-х сетей будет в 3-м поле, например: 1-я сеть IP 192.168.000.yyy, а 2-я IP 192.168.004.yyy .
    Из одной сети в другую доступ будет возможен через специальный шлюз (gate) . И вполне возможно настроить, что из 2-й сети
    будет доступ в 1-ю, а наоборот нет .
    Роль домашнего шлюза для доступа в сеть провайдера и далее в Интернет выполняет как раз роутер.
    С мобильника доступ в Интернет выполняется через шлюз сотового оператора или по Wi-Fi через роутер (работающий в режиме AP (точка доступа)) .
    На форуме разные IP принадлежат разным пользователям, кроме случая, когда один пользователь использует разные пути доступа.
    Т.е. одинаковые IP могут принадлежать разным пользователям и разные IP могут принадлежать одному юзеру .

Лакомка, zolotnik.u и Tragopogon нравится это.
  14. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Вспомнился анекдот, где сын, прослушав речь отца, обращённую к нему, спрашивает: "Гхм... Пап... Это... А с кем ты сейчас разговаривал?" :blink:

15. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А еще такой :
    "- Зря я не слушал отца.
    - А что он говорил ?
    - Не знаю. Я ведь его не слушал." :)

zolotnik.u нравится это.
  16. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    без ножа меня режэш ))
    пошла курить твою речь. отвечу часа через пол )))

17. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    ))) на самом деле, он жеж мне практически на птичках и бабочках поясняет ))

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Создайте отдельную тему "Сетевые протоколы и их особенности при создании клонов":xexe: Что там видят модераторы кроме IP, для чего и почему. Все это надо чтобы банить по IP или как страшная кара "бан по подсети".:yes: Все! Если модераторы не хотят никого банить то они положили на IP. Просто банят ник.

19. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Ну, это-то как раз много сложнее: у птиц клоака, а у бабочек такая сложная структура армированных хитином половых органов (особенно у самцов), что лучше уже обречённо вернуться к человеку... :)

20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    А что на Ладожском там будете делать?

Предыдущие темы