Ваш сегодняшний день | страница 1413

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Девочки - по отцу, мальчики - по маме, так бывает чаще, но не всегда.

2. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Татьяна 112, Вы верно стоите на страже Вашего родного города, мы верим в Вас! Так держать!

Сауле... нравится это.
  3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ева,я стараюсь,Держусь и держу. Сейчас общалась с бабушкиными блокадными знакомыми,их семьями,которые по наследству остались,разбросанными по всему Союзу_ часть в СПб,в Луцке и Львове-военные ,их внуки,правнуки-.Как им жить,враждова?,дед,будучи военным служил в СА,был ы ГДР,получил квартиру в Львове,и он ещё жив(сейчас с ним общалась-живет в Купчино в том доме,и парадной,где жил юный Д Медведев)тА его дочка ,внуки и правнуки во Львове-всё очень сложно,а его жена уроженка Ленинграда,уже умерла,а я продолжаю поддерживать дружбу с довоенных времен прабабушек и бабушек,переживших блокаду в одном доме постройки 1938 года на ул Зайцева , в Автово,а это мой дед у этого дома в блокаду.
    Сейчас и в Купчино эти фото отправляла,у них нет фото этого первого этажа,где сфотографирован мой дед
    Как же не стоять на страже?

Вложения:

• 078.JPG
      078.JPG
      Размер файла:
      124,7 КБ
      Просмотров:
      7
    • 080.JPG
      080.JPG
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • 079.JPG
      079.JPG
      Размер файла:
      117,2 КБ
      Просмотров:
      7
  4. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    А я внимательно читаю с какой любовью евапенс рассказывает о своём родном городе Ульяновске ,показывает фото.Рассказывает как приводит в порядок квартиру,хотя это очень сложно. И молодцы мужики,которые подсказывают как что-то привести в порядок с наименьшими материальными и физическими затратами. Хорошо когда всё впереди ,а когда основная часть жизни прожита,надо сделать жизнь удобно-комфортной с наименьшими затратами и чтобы было жить удобно ,вкусно и полезно.

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
  6. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Понимаете, Таня, жизнь многогранна. Более сказать не могу ничего.
    Говоря, что "Татьяна - на страже", я пошутила.
    Сочла, что это понятно.

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Шутите и дальше,это продляет жизнь.Удачи и здоровья вам. И не надо ничего говорить более,тем более раз не можете. Сами домыслим. Отдыхайте.

8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я вынуждена сожалеть, но с Вами, Татьяна, мы друг друга не понимаем. Увы.
    Кстати, этот город мне не родной, родина моя село Юдино Петуховского района Курганской области - на границе с Казахстаном. Станция Петухово.

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Не надо сожалеть,родные люди друг друга во многих семьях не понимают ,а мы даже не знакомы Поэтому мне и непонятно-зачем вкладывать немаленькие деньги и силы на восстановление убитой квартиры,никому не нужной,имея квартиру в СПб.Непонятно.Надо ценить каждый день жизни для удовольствия от общения с приятными людьми.,вашими интересными мальчиками, разговорами на интересующие вас темы,вкушать всякие разны5 продукты,которые вы раньше не могли попробовать-короче радоваться жизни,не отвлекаясь на всякую ерунду,типа ремонта никому ненужной квартиры.
    Много ли осталось жить? Даже сто лет -это ничто. До сорока лет кажется,что всё впереди. Не умеем ценить каждый день жизни для себя

10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    1.Откуда инфа про квартиру "убитую" - т.е. все кв-ры без счетчиков - убитые, цены счетчиков здесь и СПб одинаковы. Звукоизоляция в СПб только в сталинках нормальная + инд. проекты.
    2. Вы знаете, что у меня в СПб квартира?
    Татьяна, Вы не впервые пишите, совершенно не зная ни человека, ни о человеке. А то, что вещают наши ники - совсем не есть истина. Попрошу более не присваивать моим никам никакой инфы.

11. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Надо же, намеревалась кое-что написать на ветке своей -пока воздержусь.:xexe:

12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Зря внимание уделила, прилипнет как туалетная бумага и дальше будет больше :D

:064::064::064:

пчела Майя, Сауле..., Coot-A и ещё 1-му нравится это.
  13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    это хобби такое... про себя выдумывать, ну и про других тоже...

AndreykaSPb нравится это.
  14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Мурр всегда пишет: "говорите о себе" и он прав. Мой ник имеет право о себе, о нике сказать что угодно и всё - точка!

Тоже как-то мне нужно было кое-что тяжелое вынести из квартиры в СПб и, ушедший с форума на данный момент, ник, предложил свою помощь. Так пример: Татьяна 112 долго упивалась широтой души этого ника и т.п. А мужик просто нормально желал заработать и заодно предлагал мне положить кафель в квартире и пр. - подыскивал работу и для своих коллег. Татьяна 112 слышит звон, да не знает где он.

Сауле..., Альф 007, Coot-A и ещё 1-му нравится это.
  15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Коробку из-под ксерокса с долларами?

16. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ого! Как там наши москвичи?

Cinik и AndreykaSPb нравится это.
  17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    я слышу звон о том,что вы рассказываете про квартиру в Ульяновске,что вы приводите ее в порядок,понимаю,что в СПб живете не на улице.и просто позволила себе отреагировать, так как моя приятельница купила в Абхазии квартиру и занимается сейчас таким же делом.
    А ваша реакция понятна,была бы я симпатична вам,всё было бы по-другому. Ваше право,здесь каждый изголяется как может на то и форумы.
    Самое главное простор "мужикам" некоторым высказаться,больше нечем заняться,переживают за каждый ник на форуме,а народ живёт настоящей жизнью,сейчас приехали из Пулково,снуют как муравьи.,не думая кто и что стучит по клавишам всем вам покоя,не нервничайте,вредно. так много думать о виртуальных никах и реагировать на каждую фразу.
    Повеселилась,прочитав сё это,интересный у нас люд.мало кто себя видит.,обличители.

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Правильно,а то потом возмущаетесь,рассказав о себе и квартирах,тем более какая-то тетка посмела отреагировать на ваши рассказы о себе,а тут про других не всем позволено писать,только всё-равно все кусают друг друга ,лезут с советами.сплошная развлекуха

19. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Н-да, когда была коробка эта - тогда были и доллары. :)Далее всё прозаичнее.

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932

Сауле... нравится это.

Предыдущие темы