Ваш сегодняшний день | страница 1422

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Неа. Это я о принципе.
    Тот, кто считает что в углу комнаты видит отрезанную голову Христа к примеру, уверен в своей правоте - в том, что она там есть. Вот только....это лишь его фантазии.

2. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Надеюсь не круто и не на ТиВи

3. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Ну все ж старо как мир)) Дергает за косички - значит лююбит. Так и тут. Пристает жешь к вам!)))

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    То-то я смотрю, Драника не видать

5. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    "Ты суслика видишь? Нет? А он есть"

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а я о чём? принцип в том и заключается, что мы видим всегда только себя в первую очередь...

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    у меня нет косичек. а за то, что есть, она меня не дёргает, там очередь стоит, не подойти...

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Нет. Принцип заключается в том, что есть реальные причины, а есть выдуманные.

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ага ага, камон эврибади! :locomotive:

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да. принцип заключается в том, что мы не хотим видеть порой реальные причины... нам проще назвать их выдуманными.

11. Кинжал

Кинжал Пользователи

Симпатии:
    1
    Сегодня слушаем выступление разных умных дядек и тётек))

12. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Ты чо лысый!?:o

13. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Сидим ржём,Спасибо за веселье в семье,особенно за дерганье косичек,и очередь для дерганья(в ответе красавца форумного) Папик смотрит на меня другими глазами,удивлен,Не ожидал,что кого-то дергаю,и про любофф. Но зато пупок выше ростом стал,все его любЮт.Поеду под окном серенады петь,на воздухе,а то тута очередь большая.Вот такие мы бабули влюбчивые,даже от себя не ожидала.Пусть мужик радуется и постарается поверить,что в ник влюбляются ники,которых терпеть не могут и посылаютМожет спинкумвыпрямит,ростом выше будет В жизни чего-то не хватает... Прямо садо мазо. от жира бесимся.,веселимся,развлекаемся. Да развлекуха в полную силу сегодня,восторг!Фэнтези. И вроде бы весна кончается и луна неполная.И погода прекрасная.

Последнее редактирование: 30 май 2017
  14. Кинжал

Кинжал Пользователи

Симпатии:
    1
    Ахах интрига как дела твои?

15. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Неправда.
    Конкретно в моем случае Татьяна прицепилась ко мне первая, без всяких выпадов - я ее вообще поначалу не замечала.
    Началось с того, что она набросилась на меня за идею построить студию в коммуналке - просто рассвирепела, уж не пойму почему. С тех пор и обзывает вруньей и фантазеркой.)))
    Хотя студию я давно построила и даже живу в ней.
    Постоянно обличает меня в каком-то обмане (не уточняя, в каком именно).
    Позже начала цепляться по мелочам.
    И это именно я не отвечала ей, игнорировала много месяцев. Высказалась только сегодня и имею полное право - эта хамка перешла все рамки, и почти никто ей не отвечает. Я и объяснила почему - просто брезгуют этой примитивной и несчастной бабусей.

Coot-A нравится это.
  16. Кинжал

Кинжал Пользователи

Симпатии:
    1
    Ладно ребята!С вами хорошо но правда спать хочется, завтра на работу просплю.Спокойной вам ночи и приятного общения.)

17. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Это здОрово, что у вас получилось, как планировали со студией. Ну и не обращайте на Татьяну внимания.)))) Это ж ведь давно было))

татьяна112 нравится это.
  18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Так я обычно и не обращаю на нее никакого внимания... Но вот сегодня нашел на меня такой стих - потоптаться по ее косточкам.
    Не люблю слишком активных глупцов. Терплю-терплю, а потом ...высказываюсь.
    Ну глупая ты - так мели свою тупень, вот как Конранс или Камень. Но лично к людям - не лезь. Со своими оценками и мнениями о конкретном человеке - не суйся!
    Рано или поздно ответочку получишь.
    Эта ТатьянаСпб слишком болтлива, и не понимает, как ее болтовня обнажает ее саму здесь, на форуме. Потому что глупа.
    Ну например.
    Думает, что путая показания о своем возрасте, успешно скрывает, что она и вправду бабуся. Прикидывается довольно молодой женщиной, как бы в шутку называющей себя иногда старушкой. Думает, что это чю такое. Но вот это ее "чю" как раз и выдает ее возраст.)))
    Потому что это выражение давным давно устарело, его сегодня употребляют только пенсионеры.
    Еще одно слово-маркер - "папик". Даже в моем поколении (46) все знают значение этого слова, не говоря уж о тех, кто моложе.
    Папик - это престарелый любовник-спонсор молоденькой девушки. Употребляется всегда в уничижительном ключе, нелестном для обоих - и для папика, и для девушки, которая спит со стариком за деньги.
    Татьяна112 искренне называет папиком своего мужа, видимо считает, что это ласковая форма слова "папа". Это глупость, невежество или цинизм по отношению к себе и самому близкому человеку?
    Нет, полагаю, это просто признак глубоко пенсионного возраста Татьяны - она просто не знает значения слова "папик".
    Ну и так далее... Подобных проколов у Татьяны сотни, скучно их перечислять...

Последнее редактирование: 30 май 2017
    Coot-A нравится это.
  19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    нет, просто стригусь коротко. а что, если нет косичек, то обязательно лысый? вот у тебя косички есть?

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я бы тоже не обращал, но ведь её прёт повседневно...

Предыдущие темы