Ваш сегодняшний день | страница 1423

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Приходим на форум по разным поводам и причинам. Иногда от безделья, иногда Душу открыть всему миру - минута такая может иногда наступить, посоветоваться с добрыми знающими людьми.
    Права Лида, что Татьяна 112 собирает и копит инфу - смешно и раздражает. Секретов здесь не говорим, но всему своё время - сегодня я желаю говорить о конкретно чём-то, а через три года я уже и не помню - а тут вынимается архив архивариусом. Лично я прихожу просто поболтать, расслабиться и получить советы. Кстати - про Адис - Сауле - с ней легко.
    Сначала меня просто раздражало оплакивание меня и облизывание Татьяной 112, я поставила в игнор. но тут всех ликвидировала из игнора. И то, хамство, которое Татьяна 112 вылила на Сауле - ни в какие рамки не входит. За это бан на 366 дней Татьяне 112 положен.

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это не шутка дня, а глупость дня :D

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Папика зову папу(он жив) и живет рядом,мужа зову мушш_а Лида сама сплошной прокол,и не "врет",а все рассказвает честно,посему из шоколадной жизни в Москве,перебралась в грязный,СПб,в сьемную квартируи теперь живет в коммуналке,где чистюли-гастарбайтеры содержат сьемные комнаты в порядке,боясь выселения,а старые ленинградцы в кол-ве 4 штук,непонятных,но о которых сия мадам обо всех ленинградцах может судить. А это оставшиеся небокатые,кторые не могут поменять свои комнаты на квартиры.
    А у нас есть квартира в городе из 40 с чем-то комнат,что она туда не рванула,еще больше бы узнала о ленинградцах. И почему в своих пяимэтажках в столице не купила?
    И маркеров не надо,а вопросы есть. Советую в личную жизнь не лезть. Свою организуйте,оаз инвалид на пенсии в 46 лет,Пенсия сколько?,что хватает на сьемное жилье? и на постройку нового. Так что живите спокойно.и в мою семью не вмешивайтесь,мадам "москвичка".
    Я ведь тоже могу заняться разбором подробным вашей жизни.Дурной пример заразителен
    Случайно тут услышала Гузееву,а уж она -то многое по жизни прошла. "Не доверяю людям,которые после 25-30,вдруг подрываются с насиженного места и переезжают неизвестно куда и зачем" А тут из шоколада- столицы в холод ,болото и в общагу с гастарбайтерами.

Последнее редактирование: 30 май 2017
  4. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Всяко бывает))

5. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Косичек нет. Хвостики уже отрастила, иногда делаю
    Ну ладно уш. Меня вот тоже прет иногда, особенно от Адисовых-Саулевских))) Бывает, как закушу удила.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а, так ты лысая...:rolleyes:

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты разницу между иногда и повседневно улавливаешь?

AndreykaSPb нравится это.
  8. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Ну, почти:blush:

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Золушка,у нас у всех бывает,а там вопросов гораздо больше чем кажется. Я пенс- мне 77 лет Я путаюсь в возрасте от склероза,а мадам завелась. Я за больное задела или права? Вопрос. А ля-ля мы все тут. Пока,как сказал мой мушш(не папик)- а я ему всю эту хрень сейчас почитала,Вы,Золушка,- единственный светлый лучик в этом....
    Я рада,что ранее сказала,что нам такие понаехавшие нужны и мы очень рады. Не ошиблась-у Вас на лице написано-Вы -отличный человек,и нашему городу повезло от таких даже не подходит слово то,а просто переселившихся к нам.Ура!!!

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :shok:

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мальчик(немолодой) плакает,а то что он во всех темах каженный день, всех может обласкать-это ерунда. Всё надоело,пока

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Дорогуша, вот следите Вы за каждым моим постом, а конспектируете неаккуратно! Слабая троечка.
    Не гастарбайтеры у нас в коммуналке живут в съемных комнатах, а новые собственники, понаехавшие со всей России и купившие на первое время себе комнату. А старые ленинградцы не от бедности продолжают в коммуналке жить, а хотят на халяву свои комнаты превратить в отдельные квартиры - ждут от города субсидию по программе расселения коммуналок. Лентяи и халявщики по жизни, и вовсе не бедные. Прописали к себе всех, кого могли, и бегают заявления пишут, просят субсидию побольше.
    Зачем мне покупать что-то в Москве в пятиэтажках, если у меня уже есть там две квартиры, и я об этом упоминала. Большие-хорошие, а не в хрущобах.
    Моя жизнь прекрасно организована, и то, что я позволила себе уйти на пенсию в 46 - тому подтверждение. И само собой, пенсией я называю не жалкое пособие по инвалидности от гос-ва. Даже не представляю, что кто-то может на эти девять тысяч жить, я даже пробовать бы не рискнула. То, что моя пенсия на порядок больше - это результат моей работы, и моего осознанного желания стать независимой до конца дней как можно раньше. Я довольна собой, что сумела позволить себе больше не зарабатывать в 46 лет.
    Если стану снова работать, то уже не для заработка, а из интереса.
    Так что Ваша жалкая попытка уколоть меня моей инвалидностью (сама по себе мерзская) на пенсии крайне убога, как обычно. Впрочем, старой владелицей борделя Вы меня уже называли, так что ничего удивительного, что используете слово "инвалид" в попытке унизить.
    Кстати, этим я тоже горжусь. Да, я с молодых лет имею инвалидность, что не помешало мне выйти замуж за завидного мужчину (с двумя детьми на руках), родить еще одного ребенка, воспитать четверых, заработать денег и поставить всех детей на ноги, уже будучи вдовой.

13. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    еще 40 минут работы и мне уже будет все едино

14. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Ну стрижка-то короткая

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Всё,блин,сдаюсь. С такой хитрущей мадамой,выхватить из моей писанины,слово инвалидность. Преклоняюсь. Всё ясно,дальше и обьяснять не надо. Вопрос был не о том. Всё подтвердилось,при чем инвалидность,про которую было сказано,от чего вы ,мадам,на пенсии и сравнялись,со мной противной старой лениградской пенсионеркой по возрасту.? А вы красава, флаг вам в руки. процветайте и дальше в ненавистном вам холодном городе.
    А я люблю столицу,и ,живя в ней,никогда бы не уехала в болото,петровское.Покедова.Я от вас устала.
    Буду гулять по ул Казанской,а вдруг встретимся?
    И ещё,что за выражение "дорогуша"?.Как-то не вяжется с московской. А чего из Москвы то съехали? и я вам никто и тем более не дорогуша

16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Какое ваше грязноносое дело где и как человек живет. Лида говорила о ваших писаниях, а не о том где как и с кем вы проживаете. В вашу жизнь никто не лезет. Точно - единственный путь полный игнор. О. и меня охватила -" переехавшую с места насиженного". Бестолку!

Coot-A нравится это.
  17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Бабуля.давайте без адвокатов. мы с лидой сами с усами.Игнорьте и отдыхайте. Надоело.

18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Где фотка ника Золушка? - посмотреть хочу.

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    На её прекрасное фото могут смотреть только такие.любящие её люди ,как я. Она веселая ,задорная,приятная и добрая.

20. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Опять передергиваете карты, бабуля.
    Где я сказала хоть раз, что ненавижу Питер? Я люблю его всей душой, поэтому и переехала сюда из Москвы, и не вернулась обратно, когда дети разъехались и я осталась одна (с котом).
    Люблю Питер с детства. И жалею его - за то, что немытый, обоссаный, разрушающийся на глазах. И все равно самый лучший в России. Любимый и родной.

Предыдущие темы