Ваш сегодняшний день | страница 1457

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Сауле...

Сауле... Бунт модерам!!! Кто за - есть план!!!

Симпатии:
    146
    Да! За последние два года Украина заняла лидерство по поставке синтетич. наркотиков! Рост.область под ударом этой дряни, ибо депрессивная ситуация во многих городах, Ростов так вообще утопает в этой дряни! Молодежь работать не хочет - продает эту дурь и колется! В результате по 8-16 лет дают плюс больные все от наркоты - из тюрем никто не вернется! На улицах могут просто так избить или ножом пырнуть - от нефиг делать!

2. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Требуется писать, кричать и в колокола звонить. Привлекать должностных лиц или того кто может разрулить.
    М.б. на ситуацию в области влияет география ... сегодня.

Последнее редактирование: 24 июн 2017
  3. Сауле...

Симпатии:
    146
    Не дают... Дяди в погонах крышуют эту дрянь. Не знаю, почему провинциальную молодежь истребляют... Терористов боятся, майдана... Не знаю... Жалко.

4. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Кто не дает? Как не дают? Расскажи, пожалуйста.
    Ты писала? Звонила? В органы? В СМИ? К своим депутатам?

5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Я где-то тут себя оправдывала в вопросах грамотности?
    Наоборот, я всегда просила указывать мне на мои ошибки. Благодарила и говорила, что буду очень признательна за помощь. Ты тоже можешь спокойно говорить про мои ошибки. Это первое.

Я не сваливаю свои ошибки на планшет или зрение. Ты не пишешь. Ты печатаешь. Уже много лет. Твои пальцы уже точно помнят, где какая буква. Буква "И" находится в нижнем ряду, буква "Е" - в верхнем. Приличное расстояние. Это второе.

Третье. Описка твоя получилась ну очень смешной! "Помишает". Особенно, после твоих воззваний про ЕГЭ! :) А "товарищ Лысуха" - это страшное форумное "зеркало". Всегда найдет недостатки и высветит их. После этого хочется его, конечно, убить... но это не поможет. Поэтому лучше просто посмеяться.:xexe:

Четвертое. У меня есть еще одна гипотеза, почему ты написала "И". Ты не встречалась накануне с мужчиной по имени Миша?

6. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Вот этот пост Огородова одобряю и поддерживаю. Мудро.

Единственное, уточню про фразу "отказаться от вредных привычек". Это фраза намекает, что привычка уже сформирована, и теперь надо от нее "героически" отказываться. Думаю, что такую привычку изначально вообще лучше не формировать. Особенно с синтетическими наркотиками. Там привычка формируется у многих с первого раза.

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Хреново! Что может сделать простой человек! Ужасно!

8. Сауле...

Симпатии:
    146
    Не я писала, не я звонила... А все те, кто уполномочен: журналисты, медики, родители, потерявшие детей... Установка: не освещать проблему, не нагнетать... Очевидно, что дело не просто в деньгах, дело в геноциде. После второй чеченской у нас ужепотерялось поколение середины 70-х от наркоты, но часть вылечилась. От синтетики не вылечишься - только в психушку.
    Я здесь не новичок, мои способности в русском и нерусском здесь знают многие. И еще, если решила поумничать... При печатании с клавиатуры текст сначала проговаривается про себя, потом набирается... Когда спешишь, то не перечитываешь набранное и стразу отправляешь, поэтому часто набирается текс так, как слышится, а не по законам орфографии... Поэтому не разменивайтесь по мелочам, Господа, а наслаждайтесь жизнью!

9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Вперед к наслаждению! Мне нужен маленький стол на четырех ножках в Ульяновске. На след. неделе вылезу из своих хором в магазин посмотреть столы. Если понравится - куплю и буду наслаждаться.

10. Сауле...

Симпатии:
    146
    Политика "забора". У меня все в шоколаде, а за забором хоть убейтесь. У меня в соседнем дворе за домом наркоманы гнездятся, пока тепло... Я через него хожу на работу и в магазин. От соли они дергаются, подпрыгивают, когда ходят, говорят так страшно, неестественно, воруют все, что полохо лежит и разных одиночек типа меня грабят, избивая до полусмерти. Больно на них смотреть: молодые, жить и жить, а уже как зомби, спят под деревьями, ободрали все сады у частного сектора...
    Вот представьте: у нас 40 школ, в среднем по 2 класса 9-классников по 20 человек. Это где-то 1500 выпускников, из них 300 не сдали ЕГЭ, значит каждый 5-й не получит аттестат и, возможно, он наркоман. Статистику можно расширить на другие возрастные группы... И самое циничное: больше всего закладок наркоты и наркоманов в единственном детском заведении в городе - в Макдональдсе! Через день там юные наркоманы дерутся за закладку!

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты сейчас спешишь?

12. Сауле...

Симпатии:
    146
    Да, лысый, я спешу и жить и чувствовать...

evapens нравится это.
  13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты посыпаешь их солью? это какой-то оккультный метод?

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я не лысый. и твоя торопливость теперь только во вред тебе же. всё равно не догонишь...:sarcastic_hand:

15. Сауле...

Симпатии:
    146
    Как коленка

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    безотцовщине прощаю...:rolleyes:

17. Сауле...

Симпатии:
    146
    Пидарас

18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    За вас стыдно.

19. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Получается, что полиция совсем не при делах или наоборот.

20. Сауле...

Симпатии:
    146
    Получается, что наоборот. Вот реальный пример: группа молодых людей накупила этой соли (где?) и стала через мобильники и инет закладывать по штуке за грамм. Поймали менты - родители за 400 тр откупили. Эти придурки посидели без денег и взялись за старое! Опять поймали за сбыт! Но родители нашеркбли денег и их посадили за попытку сбыта, а это 8, а не 16. Ловят и сажают мелких сбытчиков, но из них тех, кто не откупился! Крупные потоки г-на остаются нетронутыми. Вроде и работают, чтобы общественность не возмущалась, но воз и ныне там...

Предыдущие темы