Ваш сегодняшний день | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    да, удачно совпало ))) Ибо - нефиг было строить из себя опасного супер-мачо...

2. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    паркурщика что ли?

3. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    ну, ты, мать...героиня прям [​IMG]

а я те кусты соседям подарила [​IMG]

они обрадовались, увезли в субботу на дачу, посадили, обещали привезти ягодок [​IMG]

4. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    та нииии... Просто он был уверен, что ни одна дженщина перед ним не устоит, и ещё любил, выпимши, наводить порядок и бегать за кем-нибудь с травматическим пистолетом и кричать "всех перестреляю!"

5. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    и ему ногу за это сломали.

не понимаю таких-выпил. забрало упало и давай в Рэмбо играться!

6. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    я тоже. Боролась, боролась, спасала, что б его не подстрелили, надоело ))))) Хотя, справедливости ради надо сказать, был у него бооольшой плюс, которого не было ни у кого из моих мужчин - он всегда интересовался моими душевными метаниями и творческими порывами, поддерживал всячески и помогал двигаться перёд, развиваться. Фотик я купила только благодаря ему. Он единственный из всех бывших знал, что я пою и любил меня слушать. За это ему большое спасибо.

7. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Он бывал что ли? В Г. Т.?

Жабка, ты как 15-20 ти летняя.Если живешь с человеком-эгоистом быть невозможно. Всегда должно быть пространство личное, интерес к делам друг друга. взаимопомощь и т. д.

А если бы он тебе колье подарил брюликовое. Вообщебы все простила?

просто для себя-а в данный момент не домогаеть? Обычно люди такого типа неохотно отпускают от себя?

8. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    у меня всегда и во всём так: первый раз самый экстремальный. Зато потом уже ничего не страшно ))))

главное - что б прижились )))

ГТ - это что? Прости мое невежество...

ну... Очень даже возможно быть эгоистом. Невозможно тому, кто с эгоистом живёт, потому что невнимание убивает всё, и любовь в том числе, даже самую большую. А жабка если любит - то всё прощает... До поры - до времени... Любовь зла... ))) Ну дура я, дура... Была. [​IMG]

Я не прощаю ничего за материальные блага ))) Они меня мало интересуют, как валюта в любви. Ох, знал бы ты, какие бои у нас были по этому поводу. Я, например, хотела на ДР прибамбасы к фотику, а он упёрся - золото или ничего. Пришлось соглашаться на золото... Хотя я его не особо понимаю и практически не ношу. Но бывший считал, что у порядочной женщины должны быть золотые побрякушки и он обязан меня ими обеспечить... Лежат теперь...

9. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А можно по-подробнее,какими кустиками жабка М. народ одаривает?

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А мой вчерашний целый день подходит? Как я познакомился с риэлшами а потомпозвонила 43 а еще звонила 25. Итог пустой день. За тремя козочками погонишься ни одной не поймаешь.

11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    у меня тоже такой был)) тоже интересно, неужели смог отпустить?))

12. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    расстались совершенно спокойно по взаимному согласию, потому что оба прекрасно понимали, что он не сможет дать мне то, что мне нужно. Я имею в виду семью. Ему это было не нужно. Сейчас общаемся по-дружески. Кстати, опять же, это единственный бывший, с которым получилось сохранить нормальное общение после расставания. Может быть, потому что изначально было это самое нормальное общение, а не "игра в одни ворота", и потому что человек все-таки пытался если не принимать, то понимать мои чувства, желания и устремления.

13. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Ты хорошая. Очень.

14. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    С утра чувствовала себя почти счастливой,но какие-то дебилки мне так настроение подпортили,что я с садистским удовольствием попробую подпортить настроение хотя бы модерам.Почему Мур редко появляется-его модеры забанили?,Памелка меня не вдохновляет-она и так несчастная.

15. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ща изреку: мы ВСЕ хорошие. ОЧЕНЬ. И чем скорее каждый это про себя поймёт, тем быстрее жизнь изменится к лучшему ))))

мне тоже с самого утра настроение одна коза подпортила. Не то что подпортила, а завела слегка. Есть у нас на работе одна... Нормально разговаривать вообще не умеет - орёт все время. Ну и орала на меня минут 10 по телефону за то, в чём я не виновата вообще ни разу. Пришлось наорать в ответ, сообщить свои ФИО и грубо послать... к моему начальнику. Пущай он с ней дальше разбирается. А модеры не виноваты... ))))

16. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    горячая точка.

вот еще! Баловать побрякушками!" Камней набрал-дырок насверлил и на шею-пусть носит!

Кста своей тоже не отказую. Сам серебро обожаю. Чем она (моя) и пользуется

ЭЭх, утомленка! Всегда как то ты опаздываешь к раздаче!

Ежевику раздает.

меня домогнись, я тоже послать могу

17. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    о... не, там не бывал.

ВОТ!!!! Я тоже серебро люблю!!!! Обожаю просто! Особенно всякое необычное. Мне сейчас чего-то припёрло колечко на мизинчик нацепить. Надо походить по магазинам, поискать что-нибудь интересное.

Уточняю ещё раз: КУСТЫ ЕЖЕВИКИ могу подарить. Именно КУСТЫ. Это такие прутики с корнями, листиками, почками, которые надо будет посадить в землю. ))) А то тут некоторые недоразумения уже были [​IMG]

Витал, ты смотри... у меня уже соседка на ежевику глаз положила )))) И листочки на ней быстро сохнут - товарный вид теряется ((( Почки-то все равно живые, но...

18. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    почему тогда такая агрессия? Я же не обвешиваюсь стволами и ножами и не иду на улицу пьяный... странное у него мировозрение!

Ну у меня тоже всякого есть-как кащей-открою коробочку-переберу-закрою. Все не нацепишь ведь.

отдавай. палец сломался, пока все равно неделю беспомощный.

а еще будут?

19. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    комплексы, комплексы... внутреннее напряжение плюс алкоголь. )))) Кто-то, выпив водки, песни орёт и девок гоняет, кто-то за пистолет хватается или морду бить лезет, кто-то тихо-мирно спать ложится. У всякого своя реакция...

то есть, пока пальчик не вылечишь - не приедешь? Ну я подержу пока до конца недели. Если что - к выходным соседке отдам, что б не пропала, а тебе потом свеженькой привезу )))

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
  20. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Неудобно с лангеткой скорости переключать, а вкапывать-одной рукой тоже неудобно. Позвоню в обсчем. Жди! :kiss3:

Предыдущие темы