Ваш сегодняшний день | страница 1521

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Если Вы смогли оформить договор сама с собой, то "фанатизма" либо не было либо он прошел ... навсегда ))

2. Сауле...

Сауле... Бунт модерам!!! Кто за - есть план!!!

Симпатии:
    146
    Не соглашусь с Вами... Бывают такие состояния, когда мыслей нет... Есть лишь чистое восприятие без включения субъективного отношения... Зачарованность. Останавливается время. Тебя будто нет: все органы чувств, кроме зрения, отключены. Ничего не важно... Есть лишь образ - картина, но и он не материален, он состоит из тех чувств, который вложил в него художник. И ты принимаешь эти чувства, и кажется, будто это самое вдохновение художника передается и тебе тоже... Иногда возникают даже образы на водной глади души твоей... откуда они? Бывают даже совершенно необычные...

3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    И это радует ))

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Вы меня недооцениваете)) я курить бросила одним решением, на полпути к курилке. Развернулась, бросила пачку в мусорщик и пошла обратно. Больше никогда к этому не возвращаясь.
    И говорить - "нет", или "да, но не сегодня" - я умею всем, включая себя.

Альф 007 нравится это.
  5. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    И шо для этого требуется ? Характер и немерянная сила воли ?
    Я попрбовал цибарку в 7 лет. После этого терпеть табачного дыма не мог, но нашел в себе силы и начал курить ... и далее не возникало желания бросить эту "вредную привычку" :)

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Телефончик в очередной раз порадовал. Перегрелся на пляже и старательно мешал мне им пользоваться, прося остудить)))

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Cinik и AndreykaSPb нравится это.
  8. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Модельку хоть озвучили-бы . Телефончиков всяких много .
    Вспомнилась книжка "Шаг за шагом" . Там описывалась, для вьюношей, работа транзистора (такой попупроводниковый прибор).
    И там приводились, в качестве наглядных примеров, работа транзисторного каскада в "комнатных" условиях и на пляже под лучами Солнца ))

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Фигасе ! А до нас град растаял и только приличный грибной дождичек дошел ... с редкими раскатами грома .

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Да я много раз, вроде, озвучивал, в темах про телефоны.
    Xiaomi Redmi 4 pro

11. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Стал быть он склонен к перегреву ?

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я тебе напомню, что было в Мисхоре, когда ты из Ялтинской маршрутки вылез. 4 года не виделись и вместо того, чтобы сказать "Привет, хау ду ю ду" прозвучало "Привет, смотрите какой у меня телефон")))

AndreykaSPb нравится это.
  13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    На градуснике +11, а до града было 21.
    Изо рта пар идёт и от двигателей машин.

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Не, жарко очень, 50 градусов показал сам телефон, как раз от перегрева защита стоит

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Скажу так. Есть категория людей, которая молилась на Пеле, Марадону, сейчас на Роналду и Месси, считая их гениями. А есть все остальные, которых подавляющее большинство и котрые вообще не знают, кто это такие.
    Я вот, например, замучил себя, читая произведения Платонова. Ну, не понимаю, как так можно писать и главное, как это можно читать. А считалось, что он гений. Или тот же Набоков - ну, примитивизм. Если Лолиту ещё как-то можно читать из-за динамики сюжета, то "Защита Лужина" - тяжелейшее произведение, недоступное тем, кто просто любит литературу и ни черта не смыслит в шахматах и не знает биографию Набокова. Для них это бред сумасшедшего.
    Или же Солженицын. Ну, не писатель он не разу - публицист. Но, ИМХО, конечно - нельзя публицисту создавать такие эпопеи, как "Красное колесо". Это какой-то особый жанр, который ни до ни после Солженицына не был и не будет востребован.
    Или Тарковский в кино. Я сдуру начал с "Зеркала". Ну, звездец, какая тягомотина. А на самом деле "Зеркало" нужно смотреть уже после Сталкера и Соляриса - более лёгких и понятных вещей. Также и у Линча. Чтобы понять "Синий бархат" или "Шоссе в никуда" нужно посмотреть лёгкий стёб на всё американское в виде "Твин Пикса".
    В принципе, у каждого писателя, художника, режиссёра, которые считаются выдающимися, есть своя аудитория. И чем он оригинальней, тем менее многочисленна аудитория. Обычно ограниченная.
    У нас в стране процентов 90 молодёжи в руки не брали романов Достоевского, но будут с пеной у рта орать, что Фёдор Михалыч "наше всё".
    Аналогично с условной Цветаевой.. Мне лично не нравится и никакой гениальности я в её творчестве не вижу. А чтобы увидеть, нужно изучать биографию, окружение, сексуальную дурь. И так с каждой условной Цветаевой. Каждую изучить, чтобы понять может разве что литературный критик...

Последнее редактирование: 22 июл 2017
    Sebastiann и Лида нравится это.
  16. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Ну, есть ышо категория, которая знает, хто это такие ... и относится к этому факту с пониманием )) ... без фанатизьму есессно ))

Tragopogon нравится это.
  17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Поехал в лес грибнючесть проверить... Грибов нету...
    Зато нашлась земляника... Так что очень прошу накидать мне печен о тяжкой жизни крепостных под ярмом жестокого помещика...

Вложения:

пчела Майя нравится это.
  18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот ещё один гениальный первооткрыватель. Не понимаю, как можно с загадочным видом дрочить на всякую бездарную мазню, возводя её в ранг гениальности?
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. Три семерки

Три семерки Пользователи

Симпатии:
    9
    Если у тебя своей дури хватает, то и так поймёшь.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Лучее всего в красноярск слетать. С патром в гаражи съездить если пойдет то может и до дому доберемся.

Предыдущие темы