Ваш сегодняшний день | страница 16

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    вот она, женская доля: жди, жди, жди.... Жду. [​IMG] Поправляйся! Береги пальчик!

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :unsure: поколение "с пальчиком" [​IMG] А без пальчика и не поедет))

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Сегодня в метро провожала слепых, сначала одному помогла пересесть с пл. Восстания на Маяковскую и отправила до Ломоносовской, потом уже на своей пл. Александра Невского, мальчику помогла подняться и проводила до дома. Первый дядька в прошлом хирург, зрение потерял в драке, лицо всё собрано по кусочкам, болтливый, увлекается змеями и ядами, сказал что очень часто помогают украинцы. Смеётся, говорит жена только рада, поправилась, а он этого не видит [​IMG]) Второй парнишка совсем молоденький, лет 18, у него вообще глаз нет, скромный такой, не привык что помогают. Что удивило, люди которые шли рядом с ним не могли даже подсказать что он едва не врезался в колонну.

4. маленькая мышека

маленькая мышека Пользователи

Симпатии:
    7
    А Вы-поколение без пальчиков? Гуманоидное?

Они по ходу даже не поняли что он слепой. Или заняты как обычно своими примитивными проблемами

5. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Завидуешь?

Врач веселый. видать с ночной. С легким перегаром и недельной небритостью. даже разочаровался. что типа не совсем раздавил палец. Расстроенный домой поехал.

А что еще остается то? :kiss3:

6. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    Травматолог? Правда, хирурги тоже весёлые ребята [​IMG] Хотя травматологи веселее.

Помню, меня как-то бешеный майский кот кусил за ногу, поехала в травму, туеву хучу времени сидела в очереди, наконец пригласили в кабинет. Там замученный молодой симпатишный врач... Осмотрел ножку, обработал, поговорили о бешенстве - познавательно было. А потом он так жалостливо на меня посмотрел и спрашивает: "Вы очень торопитесь?" А мне-то торопиться уже некуда было, я из-за этого кота на слёт пионЭров не поехала. "Не тороплюсь" - говорю, а у самой уже мысли всякие забегали [​IMG] А он мне: "Посидите пожалуйста полчасика, как будто на приёме, а я пока бумажки всякие позаполняю, а то вы выйдете и следующий пациент сразу зайдёт, а мне карточки заполнить некогда!" Обыдно, да? Ну, думаю, ладно, обломалась, но человеку помочь надо? И я там сидела у него... смотрела, как он карточки заполнял, мы мило болтали в процессе за жизнь... эх...

7. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Да я не спаршивал кто. наверное.

И че, даже не пригласил тебя к тебе домой на шоколадку!?

Подлец эдакий!

8. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    подлец [​IMG] Хотя может он женатый был, тогда наоборот - молодец ))

А ишшо был случАЙ: спинку прихватило, заклинило там чего-то. На даче. Вызвала местного врача. Он массаж делает, вправить может позвоночник. А так вообще он травматолог по первому образованию. Вот и вызвала - пущай на место всё поставит. Приехал. А надо сказать, здоровущий он - богатырь, одним словом. И кэээээк он мне вправил... позвоночник... со всей дури. Плечо из туловища выдернул напрочь, у меня аж в глазах потемнело от боли. Я потом несколько месяцев мучилась, пока отпускать начало как-то. А так почти год ушёл на восстановление, даже остеопата пришлось привлекать. Я всё это к чему: бойтесь травматологов! Сам калечу - сам лечу. :lol2:

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  9. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Фигменя се! Помню меня тож поломало как то. Так трахматолог мне руку типа в место хрясь, я ему со второй куяксь! Был бы трезвый-я-умер бы наверное!

Так засудила бы его-недоучку нафиг! А то безнаказанно сейчас других людей инвалидами делает!

Мне кореец почку поднял вправлением спины. и рост у мну сразу увеличилсятак это было 10 сеансов! А не так-куяк и растянул как гусеницу!

10. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ых... низя было... он там единственный врач на много тысяч человек. Многих реально спасает. Мы ему конечно сказали пару ласковых по этому поводу... Матом. Про "сила есть - ума не надо". Теперь чай ко мне ездит пить, когда я на даче... Жабка добрая - всех прощает.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    поняли. длинная палочка, которой прощупывал дорогу, чёрные очки. шарахаться-шарахались, но хотя бы на словах подсказать - не посчитали нужным.

12. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    [​IMG][​IMG][​IMG] Ага, с рукой - тоже был у меня случай. Играли мы это в баскетбол (вот не зря я не люблю командные игры!). Туристическая тусовка, все вперемешку - девочки, мальчики. Разгар игры, и вдруг в меня со всего маху врезается "мальчик" ростом под 190 и весом глубоко за 100 кг... Он даже не заметил - дальше помчался, а я с трудом соскреблась с пола, сижу, руку потираю - прямо на локоть приземлилась своим весом с усилением, приданным мне "мальчиком". И вдруг подлетает ко мне какая-то девица, и, прежде чем я успела что-либо сообразить, хватает меня за руку и со всей силы дёргает - типа вправляет. Сказать, что было больно - не сказать ничего. С учётом, что рука была не вывихнута, а ушиблена. Аж дыхание перехватило. Думала - убью заразу на месте. Оказалось, девочка эта училась на медичку и страсть как любила всех лечить, хотя способностей к этому делу не имела никаких, судя по тому, какие байки про неё потом ходили...

хороший остеопат дорогого стоит. Меня два года назад остеопат практически с того света вытащил за пару сеансов. Потом конечно ещё долго восстанавливал, но через первые два сеанса ощутима очень была разница в состоянии. Тоже спинку лечил. Всё от спинки идёт, а спинка - от психологических проблем, от неправильного отношения к себе, любимым. ))) Эх...

13. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    ты прям катастрофа какая то! Береги себя! перо в пупок и чпок, чпок, чпок! Что бы малчики и дффочки мимо обходили! [​IMG]

А то как в анекдоте будет.

На приеме у психиатра:

-Доктор, ну что мне сделать!? У меня такое выражение лица, что все хотят меня пнуть, толкнуть, ударить...!

Доктор молоточком по лбу-чпок!

-Прстите, не удержался!

14. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    Не мы такие - жизнь такая )))) Шучу конечно. Насчет деффачек - согласна, а вот насчет малчикофф - не, пущай если и идут мимо, то медленно, давая возможность к ним внимательно приглядеться! [​IMG][​IMG] :D

15. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Как-то в юности играли в волейбол во дворе...футбольным мячом...ну не было в том момент нормального мяча )))

И вот мне этим мячом в лицо прилетело [​IMG]

Игра остановилась, все притихли....

Я медленно так развернулась, дошла до лавочки, села, закрыла лицо руками..слёзы градом :lol:

16. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Страсти какие. :blink:

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    Очень мне понравилось сегодня в универе [​IMG]) был мой любимый препод - вылитый доктор Хаус)) не просто вспомнил и узнал, а сказал что очень рад видеть в строю, помнит меня - где работала, какие работы писала. предложил писать с ним диплом и поучавствовать в его проекте[​IMG])

я ему пожаловалась, что не смогу присутствовать на всех лекциях, он предложил составить план, на лекциях я буду, чтобы на них разобрать самые интересные темы. Обожаю Политех)))

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Как фамилия препода? Сколько ему лет? Какой у него проект?

Пам, ты ему нравишься. [​IMG] Со стороны препода предложение писать диплом с ним - это серьезно! ;)

19. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    У меня был очень интересный опыт общения с остеопатом, помешанном на всяких восточных практиках, особой философии.

Пришла я к нему со странной межреберной болью. До этого мучилась несколько месяцев, ходила по врачам. Делали снимки, физиотерапию, массаж, кололи обезболивающее. Ничего не помогало.

Он несколько раз "потыкал" мне пальцами между ребер. После одного такого "тыка", я вдруг начала рыдать. Сижу, значит, рыдаю, глаза круглые. Сознательно понимаю, что себя не контролирую. Сквозь рыдания говорю ему: "Мне так неудобно. Ничего не могу с собой поделать". Он плечами пожимает: "Ну поплачьте. Ерунда какая".

В конце сеанса говорит: "Вы горе какое-то в прошлом не выплакали. Запретили себе. Смотрите, какое-то время будет плохо, а потом отпустит".

Я, если честно, во все эти вещи мало верю. Я материалистка. Ушла от него недовольная и в большом недоумении.

Дальнейшие события были такие: неделю я прорыдала. Рыдала по любому поводу: от любого фильма, от любой книги, от пустякового разговора. Постоянно приходилось успокаивать окружающих, чтобы они не пугались. Через неделю действительно отпустило... А боль из ребер ушла и больше не возвращалась.

До сих пор не знаю, как к этой мистике относиться.

20. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239

Предыдущие темы