Ваш сегодняшний день | страница 1633

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Жаль, что у вас уже такая слабенькая память. :(
    Вы восхищались этой моей фразой... :(

2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Напомните, что такое память ?

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.1,12 5 суток БАНа

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.1,12 5 суток БАНа

Coot-A нравится это.
  5. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Тетя Нюра в реале 1973 года рождения. Закончила школу на В.О. СПб. Отличница умница. Номер школы могу уточнить у её одноклассника/ов.
    Сэр, вы имеете отношение к собственнику данного форума? Это уже не первый ваш выпад против пенсов и в, частности. против меня. Откройте свой форум и творите что хотите в своём форуме.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    дануна... и уже 2 года на пенсии? дануна...
    дануна... в центре, №239, она сама говорила...

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Ну, я не знаю какая и когда пенсия у преподов в универах. Балетные ещё раньше уходят.
    Инфа откуда?:rolleyes:
    Я тоже ... мало ли что здесь иногда рассказываю.:thank_you2:

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а откуда инфа, что она преподавала в университетах? да и балетная из неё-как из бензопилы лопата...

9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Она не балетная. Она препод. Фотки у меня не сохранились - милая приятная на фотках и в жизни. Фотки были из кафе, не помню название. У вас здесь был - ник в др. форуме "электрик" - он тоже на тех фотках.
    Читая этот форум, я думаю ник умная и др. знакомы лично.
    Вообще, и в недвижимости и на форумах довольно много преподавателей.

10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Когда ранним утром с ночной смены на общую кухню в общаге, то на забытой кем-то сковородке, холодные макароны - очень вкусно!
    Да, господа! Да!

Sebastiann нравится это.
  11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    мдя... "старость-не радость." завязывайте с алкоголем, не усугубляйте...:rolleyes:

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Это жизнь. С некоторых пор я стала думать что нас людей нужно готовить естественно воспринимать смерть близких.

"В те далёкие времена (первый век нашей эры) у многих народов существовал суровый обычай семейной жизни. Если умирал муж, жена тоже обязана была умереть и наоборот. Для этой цели в каждой семье имелся яд, который принимал тот, кто оставался живым. Откуда же пришёл такой суровый и жестокий обычай? Всё началось в начале первого тысячелетия нашей эры. Один мужчина копал могилу для своей умершей жены. Он целый день долбил и ковырял камни с щебнем, которые были кругом, но выкопать яму ему никак не удавалось. Прошёл день, наступила ночь, а могила не готова. Силы покидали мужчину, измученный и усталый он подошёл к своей мёртвой жене и произнёс: « Я так любил тебя, я так хотел создать тебе уют в могиле, но нет больше сил. Моя жизнь уходит от меня, я не справился с заданием и не могу тебя похоронить. Хочу остаться навеки рядом с тобой, но нет у нас единой могилки». Сказав эти слова, муж опустился на Землю в рыданиях от того, что нет похорон жене своей. В это время раздался гром и молния пронзила его тело. Он умер мгновенно, не сознавая того, что сгорел от силы огня природы. Комочек его тела еле тлел, как вдруг ветер сорвал с него искру и погнал эту искру на ткань мёртвой жены. Одежда затлела, затем загорелась, и пошёл едкий запах горелого тела. К рассвету от двух людей остался лишь пепел, часть которого развеял ветер. Оставшийся пепел, имевший в своём составе матрицу вишни (муж и жена ели её накануне смерти), создал зёрнышко, давшее по весне красоту его ростка. Выросла и расцвела вишня, в память об этой паре.
    С того дня и повелось, умер один, сжигали двоих, и на этом месте сажали дерево, символ их любви. Умер муж, жена травилась тут же ядом и наоборот. Этот обычай действовал несколько веков. Там, где Земля была мягкая, семейную пару хоронили в одной могиле, там, где каменистая, обоих сжигали и на могилу клали розы. Один цветок, одна жизнь. Два цветка, две жизни. Так как хоронили сразу двоих, то и клали две красные розы, в память о двух прожитых жизнях. Эта традиция чётного количества цветов на могиле, дошла и до наших дней.
    Почему клали только розы? Роза, это первый цветок, который появился на Земле. В разное время жизни души, роза цвела всегда, являясь истинным цветком цивилизации. Из жизни в жизнь, она была всем в видении. Люди знали ласточку (первую птицу на Земле) и знали розу. Они олицетворяли собой красоту Земли."

13. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Ещё не начинала :girl_witch:.

14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Он предлагал здесь поездку на юг на его авто.

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    не похоже...

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    хорошую советскую водку отдали, а пьете явно какой-то суррогат.

17. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Где народ? Мур всех того?

18. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Все люди которые являются моими спутниками -очень близкие мне души ,я даже уверена что мы связаны бесконочностью .
    Единственную тревогу я испытываю ,это когда они совершают поступки растрачивают свою душу ,не давая ей развиваться. Где-то подсознательно ощущаю что душу можно изничтожить до уровня того ,что именно на этом наши отношения будут прекращены в бесконечности ....
    А так не страшит меня смерть ,страшит только одиночество без этой души в физическом пространстве ....

evapens нравится это.
  19. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я торчу дома,на улице 11 градусов . тоска какая-то ,нет идеи чем бы озадачить себя . читать не хочется, фильмы смотреть тоже, есть нельзя много ,выпить тем более.....

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Фотку пузика скинуть куданить.

Предыдущие темы