Ваш сегодняшний день | страница 1663

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    какие будут вкусненькие щучьи котлетки и фаршированная щучка.

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  3. alexM

alexM Пользователи

Симпатии:
    171
    На блесну.
    Нее, так пожарим, кусочками)

Coot-A, татьяна112 и evapens нравится это.
  4. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я решила провести шикарный выходной,веселый деловой-и всё получилось. Довольная и счастлива.Выпивать не хотелось,а потом с устатку всё отлично.Но как и у Андрея опьянения не наступило. Хотя смеюсь,так еще общаюсь с народом,голова должна соображать нормально.
    А вы как глАзы промываете? Я не пОняла.Я сегодня просто с мужем и приятельницей,ничего не промывая,просто с удовольствием с радостью и разговорами выпили. И усё.

5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    тоже хорошо,такая свежатина.

alexM нравится это.
  6. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я на блесну ни разу не поймала. Удочку одну утопила, другой раз вытащила нечто с купюрами советскими.

7. alexM

alexM Пользователи

Симпатии:
    171
    Да. Озеро Зайцево.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
  8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Бывает как и Вы:)

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    уф-ф-ф.....опупею с засаливанием грибов закончила, нормы выполнила и перевыполнила, дальше буду просто бродить по лесу с ножом....

пчела Майя и .marta. нравится это.
  10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вот это правильно...

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Начинается новый день,погода несолнечная,но теплая.Рано проснуться не получилось,как требовал А-зз,так как уснула только в 5 утра,читала про театр "современник" и ГБ Волчек.
    Уснула с неразрешенным вопросом,что же я такое нарушила и в чем меня обвинил всем известный житель Крыма????. Я рассказала очень кратенько и даже по_моему уже давно об этом рассказывала,что из-за событий н Украине наша знакомая семья,проживающая в Купчино,с которой мы общаемся поколениями с 1938 года из-за того ,что наши пра жили в одном подьезде,оказались разъединены,.
    Могло быть очень много трагичного и неприятно ,но дочь с зятем приезжали в том году сюда и все отлично,и я с ними по телефону общалась
    Ничего страшного мною рассказано не было,а только то ,что они сейчас отцу сообщили ,что львовчане недовольны правительством и Порошенко.
    Что такого я "натворила",что гражданин Крыма делает мне замечание?Личную неприязнь,пусть засунет в.......Никак не могут некоторы форумчане понять,что форум большого города,и на нем присутствует не только 10 людей,которые пишут,но читает 200 и 300 жителей СПб и других городовю
    Некоторые решили,что можно с утра до вечера показывать картинки,писать о разных народах гадость.разжигая межнациональную вражду,когда когда этим доморощенным,косноязычным"великим политикам" иногда надо бы и помолчать.И тем более проходить мимо
    Мне никто не объяснил что я не так сделала,ни "политики" местные,не модераторы.
    Я в непоняткахКто тут правит бал?. Терпеть не могу политику,но теперь займусь этим вопросом вплотную.чтобы не повторять ошибок
    Для чего выбираем депутатов?Люди у нас пассивны,делать ничего не любят,а я часто по телефону и письменно обращаюсь за помощью, в основном по всяким вопросам по поводу дома и близлежащих улиц. Никогда не отказали,всегда разбираются внимательно и помогают.
    "Два дня назад получтла ответ от Администрации района,тоже всегда всё делают ,о чем прошу,мое письмо было на контроле у них,и в последний месяц отчитались,что контролировали и выполнено. всё. И это здорово
    В нашем городе чиновники здорово реагируют на наши письма. Ни одно письмо наше не оставлено без ответа и выполнения.
    Так что феодосиец опять сподвиг меня на выяснение.,хотя думаю жителям СПб-га интересно было прочитать.

Последнее редактирование: 11 сен 2017
  12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  13. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Погода шепчет))

Screenshot_2017-09-11-09-24-20-765_com.yandex.launcher.png

пчела Майя и Ийя нравится это.
  14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Доброе утро! Политика ИМХО это орудие. Пусть политикой занимаются политики.
    Народ прикалывается от скуки и разбавить пресную жизнь и прочее. Единственное, я знаю, что нужно спать и высыпаться. Всё равно всё пойдёт своим чередом - главное, не мешать сильно этому процессу.

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мне не нравится,когда люди,ничего из себя не представляющи,и возомнившие,лезут куда не надо. Тут многие люди пишут не только для форумчан.и забывают,что это форум очень большого города,а не местечковые писульки.
    Внимание многих людей форум притягивает,но некоторые гробят форум.Я невнимательна,наверняка,оттого,что нечасто что-нибудь пишу,не каждый день,может что-то и неправильно делаю,и наверняка. Поэтому хочу прояснить и заодно привлеку внимание сторонних лиц

16. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Если вы не занимаетесь политикой, значит политика займется вами.. даже выращивание голландских огурцов в Беларуси сопровождается политикой..

17. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    При Валентине Ивановне один форум (нельзя здесь название говорить по правилам данного ресурса) четко читали и реагировали и, вообще, контакт и реакция в то время чувствовались положительные.

татьяна112 нравится это.
  18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    На те занятия существует много политиков.

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    И это хорошо,когда во всем порядок,Надо знать ,конечно,можно ли оскорблять за национальность,евреев,украинцев.Обзывать их.,как делают некоторые,когда трудные времена в отношениях,как сейчас,чего нельзя делать. Уж про мат вообще молчу.А здесь многие уж так распустились
    Порядок наводится на отдельных форумах,я сегодняшний день начала переговорами с мужчиной с форума,так там не то что матерное слово нельзя,но за начальную букву наказывают. А за нелицеприятное высказывание в сторону модераторов,удаляются,сначала на 1 месяц,а потом навсегда-зато порядок и все сдерживаются. А уж про политику и говорить нечего.Очень аккуратно

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Как же не хочется работать после отпуска *потягиваясь*)))) Ваще ничо не хочется делать.
    День солнечный. У нас бабье лето началось. Красотень! Сёдни до +25 думаю будет. Эх, жизнь прекрасна)))

пчела Майя и AndreykaSPb нравится это.

Предыдущие темы