Ваш сегодняшний день | страница 167

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?Кофе. Ты не плохая. Пьёшь или не пьёшь - дело твоё, ты просто слишком обнажаешься. Не понятно перед кем и чего ради. Люди привыкли считать, что каждый показывает себя с лучшей стороны, а с худшей - торчит кончик, который не спрятать. Ты пытаешься показать - "вот всё плохое что во мне есть. смотрите, его не так много", а люди думают, если столько плохого торчит - то сколько его ещё скрыто. Я сама такой была, и обо мне думали гораздо хуже чем я есть на самом деле, даже хорошие люди. Потому что у всех свои недостатки, и хорошие люди к которым ты тянешься могут просто не уметь правильно разбираться в людях. Смотрят на тебя, и не понимают - какое золото с гавном смолото. В итоге ты сама страдешь,потому что отталкиваешь от себя правильных людей, и люди которые тебя нравятся тоже страдают, потому что вместо хорошей тебя сближаются с подлыми и лицемерными людьми. Будь собой, но не пытайся запрятать свои хорошие стороны из страха что кто-то на них поведётся а потом разочаруется. Все не идеальны, это нормально. И от тебя идеальности никто не ждёт. Ты в любом случае достойна любви, правда. У меня характер не сахар, я в таких вопросах врать не буду [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Жду праздника ,а ты мне какого-то совершенно неспортивного кабанчика подложил

3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я не права. 

4. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?В плане фоток - да. он ни о чём. но я в любом случае всегда таскаю с собой большой зеркальный кенон, зачастую и с доп.объективом, в зависимости от того - куда иду. Поэтому камерой на телефоне не пользуюсь принципиально.

5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Спасибо

6. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Да ничего с тобой и не случится. На кой тебе поддержка посторонних людей - непонятно.

Горе то какое. В соц.сетях из контактов удалили. А в это время миллионы людей действительно нуждаются в помощи. И ведь хрен кто пожалеет. Вот что самое мерзкое.

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?В чём? 

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?1) Не стоит решать за других что им нужно а без чего можно и обойтись

2) Один из признаков хренового человека это любую печальку сводить к тому что гдето многим ещё хуже... Печалька находится здесь а не там

5 пользователям это понравилось.
  9. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Вот! И на этой фразе заканчивай рефлексию. Ты женственная и обаятельная. И, кстати, знаешь это. Ну расфрендила в фб тетка какая-то, и что? Не дядька же. Может, ревнует. А может и случайно

1 человеку нравится это.
  10. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?В том, что жалуюсь, что, что слабая

11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Отстань, дурак.

12. Игорян

Игорян Пользователи

Симпатии:
    438
    Ну, под утро все деды морозы такие. Устают. Всю ночь поздравлять не хухры-мухры.[​IMG][​IMG]

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Ты сегодня впервые вызвала у меня отвращение, вместо обычного позитивно-снисходительного отношения. И мне правда жаль. Что крайне редко бывает, тем более в вирте.

Вот до чего ты доводишь нормальных людей.

[​IMG] А теперь иди и продолжай просить милостыню. 

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?это не так

15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Мы вчера с мамой сидели и разговаривали. я ей все все про меня рассказала. А сегодня она специально пришла "Танюш, померий давление" У меня есть мама Вова, Сережа два. И где то там, в Петербурге есть Саша. Сколько хватит сил, столько и буду жить

2 пользователям это понравилось.
  16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    А Я научился солить кильку. Сейчас буду пробовать коптить шпроты.

1 человеку нравится это.
  17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Нет ничего постыдного в том, чтоб просить милостыню. Я вызаваю у тебя отвращение? Так не у одной тебя. У себя тоже

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Му тебе не говорили.... не хотели расстраивать... Но уже давно солёная килька и шпроты не в дефиците))))

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?Вот в этом корень всех проблем. Долгожданный и любимый ребёнок, которому доверяют, которого любят по умолчанию, который чист и открыт, и от природжы хороший человек - его вот этим доверием с детства награужают чувствовм ответственности. Ты должна не потому что заставляют и накажут - а потому что любят и доверяют, и ты не имеешь права подвети, не оправдать ожиданий, расстроить. Чувство долга с пелёнок и груз моральной ответственности, который не даёт летать, пробовать, ошибаться. Из такой любви вырастают зажатые перфекционисты, всё себе запрещающие, особенно быть неидеальными. Вот этот страх быть недостойной, не оправдать ожиданий, критическое отношение ксебе - потому что тебя любят и тебе доверяют, и ты сама себе джолжна быть самым строгим судьёй. В результате получается - дисгармоничность, недовольство собой, предвзятое отношение к себе, страх близости, нарочитая демонстрация своих пороков, и раздувание их до неприличных размеров. Разреши себе быть обычным человеком - не идеальным, но всё равно имеющим право на любовь и счастье. И сама станешь счастливее, и люди к тебе потянутся, и ты им многое сможешь дать.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  20. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Да, кстати. Пора обедать. А то можно подскользнуться на этих розовых соплях.

Предыдущие темы