Ваш сегодняшний день | страница 168

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Не, не так. Ты не неправа, а просто не нужно этого делать здесь публично. Ты же видишь, что есть люди, которые тебя загнобят за твой же момент слабости. А ведь слабость бывает у всех.

Изливать душу можно избранным. Не бережёшь ты свою душу. 

1 человеку нравится это.
  2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?если дома переодически убираться то на полу не будут розовые сопли скапливаться в колличествах достаточных для подскальзывания

Хотя ваше построение фразы наводит на мысли о меню вашего обеда))))))

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  3. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?Неужели ничего нигде не шевельнулось...?

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?иногда проще левым людям чем ихзбранным. Потому что лучше поток г-на от постороннего, чем молчаливый укор, а ещё хуже - печальное смирение - от любимого и близкого.

1 человеку нравится это.
  5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Могу. Я же заочно училась, а меня очникам в пример ставили. "вот Таня Иванова решает задачки повышенной сложности по сопромату" И когда препод на доске нарисовал задачку, которую невозможно решить. Я попыталась. 

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    У меня и папа такой же был. Он все пытался кому то доказать, что он человек. Загнал себя в 51 один год в угол. Он, в отличие от меня не пил. Он просто гордыней гордынился, как я сейчас "жалейте меня" Ну неправа. Ну всем плохо, ну одиночество, когда не кому забрать из морга, ну достала негативом. Простите, пожалуйста

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?я же говорю - перфекционизм. завышенная планка к себе. ты должна быть лучшей - всегда и во всём. а если не получается - жизнь дерьмо, ты неудачаник, смысла в жизни нет, но жить надо чтобы не разочаровать ещё больше. разреши себе быть обычной, даже заурядной. и тогда станешь просто хорошим и интересным человеком. таких на самом деле мало, большего от тебя не требуется.

1 человеку нравится это.
  8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Я вообще особо не парилась при выборе телефона. Просто возникла необходимость купить срочно. Решила сразу, что будет самсунг, не собиралась брать дороже 15- 20 и еще пара критериев. Выбрала S3, но уже в магазине увидела, что у S4 камера получше, вот я на нём и остановилась. Ага, вот такой критерий оказался решающим [​IMG] И потому разочарование было, плин, велико [​IMG] 

Фотки у меня лучше делает даже моя обычная мыльница. 

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?У меня в понятие "избранный" входит тот, кто априори поймёт. Поэтому об укоре речь не идёт (для меня).

Не понимаю как может быть хорош поток @авна. Если вы о "волшебном пенделе", то такое может помочь в определенных ситуациях, но всё же на мой взгляд форма тоже имеет значение. Когда это в форме "опустить ближнего своего" нафига такой пендель? Хотя кому как.

А вообще, нужно разобраться в причинах. Что человеку нужно на самом деле? может он вообще мазохист и хочет, чтобы его пинали? 

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?обычная мыльница по умолчанию должна фотки лучше делать. потому что во-первых она всё-таки фотоаппарат, с соответствующими задачами и функционалом, во-вторых телефоне пихают лишние мегапиксели на крохотную матрицу. за счёт этого получается хрень.
    я телефон выбирала придирчиво. у меня планшет самсунг галакси, поэтому марке доверяю очень. нужны были 2 симки. у подруг на тот момент были с3 и с4, мне понравился и звук и изобраэжение экрана и как лежит в руке и как летает в приложениях. в с4 процессор получше - поэтому с3 не рассматривала. очень хотела лафлёр, с женским дизайном. подарили мне его на ДР, с5 тогда только вышел, можно было его, но не было ещё ни варианта мини на 2 симки, ни линии лафлёр. поэтому попросила с4. счас брала бы 6ой эдж. нравится сочитание металла и стекла.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?уймись [​IMG] напиши свои достоинства по алфавиту, на каждую букву. 
    будешь долго сидеть тупить потому что на А будет проситься тупо алкоголизм. И на Б что-нибудь нехорошее [​IMG]

Надо это пересилить и взглянуть на себя позитивно [​IMG]

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кофе прочитала тебя.....не удивительно!!! совет тебе дам! я вот тоже ну не очень умная...ну тупой нее не тупая))).... ахаха и тащуся от этого! Во первых дурочек больше любят мужчины и на дурочку низя обижаться......вот мой муж захочет чтот мне сказать может обидное, или я его не понинимаю а порой я не слышу..... я улыбнусь и он махнет рукой))

женщине классно быть глупенькой))  а ты не парься! займися чем то! спортивным! а пить.... это же скушно потом плохо...пить надо красиво  с сервировкой за столом)) наконец то и в съемной хате у нас стол! так ша ужины там при свечах и все таке)) а так просто квасить бэээээээ

Давай оставляй все в ентом дурацком годе....и начни все с чистого листа!   я вот  тоже планов понастроила)) главное убрать 2 кг веса!!! а щас то обжираловка

с монологов меня выгнал злые тетки....вот суки!!!!! ну и куй с ними...

2 пользователям это понравилось.
  13. pamella

Симпатии:
    3.849
    ?я не говорю что он хорош, просто в сравнении - уж лучше он, чем причинить боль тоу кого любишь. болезненное восприятие действительности. тут дело не в пенделе.
    а насчёт мазохизма - он тоже лечится.

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Солнышко. Я не ожидала, что ты так тепло напишешь. Я уже может и пожалела, что пришла жаловаться. Спасибо, родная. Я тебе там в музыке поставлю песн. И Памеле и всем хорошим людям. Там объясню

15. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    ?Я знаю, что дефицита нет. Я люблю кильку с картошечкой, но когда солишь сам - вкуснее и дешевле в 3-4 раза. Зачем платить больше? Это не жадность, это расчёт.

1 человеку нравится это.
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    слушайте вот когда этой нет, дак совсем другая атмосфэра!!!!! ой НЛ ...ну так смешно, представляю мой бы муж килечку с картошечкой, хотя как то он посолил рыбу....не помню как но как то странно))....ну насчет расчета то немцы все оооочень расчетливые, насчет жадности не могу сказать....я сама жадная до ужОса!!

вот НЛ он наверное жадный! тоесть если бы у него жила тетка , то он бы на нее не тратил! поэтому и одын

НЛ а честно ну не скушно ....вот вечером в обнимочку сидишь...а так как пень одын с кампом...я бы удавилась!

Вообще не встречала честно нормального мужика за 60 и чтобы ему хотелось куковать одному....ну токо если урод то да!!!! ВСЕ мои жанихи никто не хотел куковать одын на старости!  славате они мне не подощли и я нашла с перламутровыми..... даже просто сидеть на диване вместе, смореть кинчик......а вот когда одна......бэээээээ

небожемой)

Но если НЛ корошо одному....хотя не понимаю а как мужику корошо без тетки.....веть нормальному всегда охота секасу... а если неохота....то это же НЕНОРМАЛЬНО!!!! это уже как бы и не мужик получается..

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак и тетку я не встречала такую что бы сказала мне классно одной!!! хотя до 45 я сама была такая... а потом я поняла что мне одной грустно, особенно по вечерам...славате я погрустить много не успела!! 

одна коллега все ищет...50 ей, дак говорит так ей было одной в НГ грустно.....ну че то все одна! видимо привыкают тетки к одиночеству.....не надо к нему привыкать, зачем??? каждой твари по паре !!!! такими нас сделала природа! и если одын чел то это неправильно! а я думаю значит это у него такая сутьб...

а некотрые бабы живут лишь бы с кем, боятся одна остаться....с какой то стороны я их понимаю. Но я бы не шмогла! 

И НИКОГДА не надо быть злой теткой как эта тут шляется....женщина должна излучать добро....когда у нее все в шоколаде

а вот такие злыдни и становиятся что одни сидят вечерами!!! прямо наглядный пример! 

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И вот что я заметила по себе....счастливая семейная жисть ооочень расслабляет женчину, во первых она уже не может быть злой ей комфортно уютно ....а еще начинаешь ценить каждую минуту с любимым.....чай не дети! но еще и не стариканы, 10 лет еще ..ой хоть бы этим летом купил ягуар кабрио!!! фото выложу непременно))) 

А кстати все эти сральные персонажи......они же когда то выходят в реал....и че там так же срутся в очереди на кассу например! или кто ногу отдавил, а оно как на форуме))))гавгавахаха

и что я скажу, не надо их чатать даже виртуальных.....зачем...

Давайте получать и от нетного и от реального апчения токо пазитив.....

а нетные тролли....и их когда то накроет!!!! и они когданить подумают а зачем мне все это надо было.....непременно когданить подумают! как я)))) араньше прикольно было троллить бап....щас смешно!  а помню они сразу тебя немец замуж не возьмет...и это порой уже женщины глубоко за 50 и им не стыдно такой бред писать

какая мне разница кого куда берут.....глупость несусветная! и если они таке пишут, то значит они следят и конспектируют жисть неного персонажа.....в голове то такую чушь держать.. а может больше думать не о ком....тогда печальки!

ой дна баба даже удостоверение какое то выставляла))) да кошмар кнешно все это.....

а жисть то каааак прэкрасна!

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Если че то из монологов меня тетки злые выгнали!!!! мне прямо вот неприятно с ними даже рядом в  вирте.....от них воняет безнадегой!!! а тут хорошие.....ну пока эта суда не придет....не поминай короче лиха............ща приползет из реала злющая начнет тут гавгав во всех темах.....до ночи будет тут сидеть, делать то таким нех)))))

ой я пошла пока тут чисто! проветривайте после них!! 

20. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Понесло п..у по кочкам. Аудитория у ваших ног.[​IMG]

Предыдущие темы