Ваш сегодняшний день | страница 17

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    фамилия зачем?)) в возрасте, лет 50-55, или что-то около того. проект очень крутой - немцко-финско-российский по созданию студенческой инфраструктуры на мобильных технологиях. Под эти деньги хочет финансирование европейских фондов.

ему просто мои курсовики нравятся. но он дико интересный, ведёт сложные предметы, в которые не все хотят въезжать. Если видит у кого-то интерес, старается делиться. мы как-то до 12 ночи сидели с ним и ещё одним одногруппником. вообще что мне нравится, все преподы вне зависимости от того пишешь ты с ними диплом, не пишешь, готовы помогать.

2. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Умничка, абсолютно никакой мистики - всё строго по науке и по устроению человека как биологической единицы: любое непринятое и неотпущенное переживание (горе, обида) в психике откладывается как блокировка, а поскольку в нашем организме, который являет собой единое целое и всё в нём работает в тугой связке, то психологический блок вызывает блокировку в организме - зажим в спине, и следом нарушение в каком-либо органе. Смотря что за проблема осталась нерешённой, в какой области возник зажим. Конечно, всё намного глубже, чем я рассказываю, сюда ещё можно приплести энергетические центры, на которых это всё завязано, но я не буду углубляться.

Любой грамотный врач, независимо от специализации, скажет, что большинство болезней происходит из-за вот этих психологических проблем. А зажимы в спине - вообще единственно оттуда. Я это слышала много раз и от неврологов, и от хирурга, и от ЛОРа, и от терапевтов...

И когда остеопат или массажист работают со спиной, они снимают зажимы в мышцах, (а остеопаты ещё и энергетические блоки снимают, потому что они работают прежде всего с энергетикой) и автоматически срабатывает разблокировка нерешенной проблемы в психике. И начинается её переработка. Отсюда и рыдания. Тут очень важно вот что: постараться разобраться, ЧТО конкретно вы выплакиваете. У меня после второго сеанса остеопатии такое началось. Я рыдала крокодильими слезами каждый день в течение полутора месяцев. Это был какой-то кошмар )))) Но я к тому моменту была подкована теоретически, и когда начинался приступ рыданий, я начинала раскручивать свои ощущения в обратном направлении: из-за чего я начала плакать сейчас, отчего пошли эти эмоции, и в результате выходила на ту начальную проблему, из-за которой туеву хучу лет назад произошла блокировка. Потом уже это стало происходить автоматом: сидишь, никого не трогаешь, примус починяешь, вдруг бац, вспоминается ситуация столетней давности, которую давно забыла, всплывают все те эмоции и чувства, и начинается рёв. Здесь очень важно выйти на ту изначальную проблему и выплакать именно её. Ну например вы были ребёнком и вас незаслуженно наказали, возникла обида, которую тогда не получилось выплакать и отпустить. Так вот сейчас надо стать тем ребёнком и плакать именно от той обиды )))) Это конечно очень трудно, поэтому сеансы остеопатии хорошо бы совмещать с сеансами психолога, который поможет копаться в этом всём. Я справилась сама, но у меня была хорошая моральная подготовка и накопленная база знаний. И все равно это было тяжело. Зато результаты офигенные - просто родилась заново. )))

вот нравится мне, когда люди увлечены своим делом и вкладывают туда всю душу ))) Это так прекрасно!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
  3. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Спокойной ночи вандерлоги!

Всем кудябликов!!!

4. pamella

Симпатии:
    3.849
    мне кажется в Политехе других вообще нет.

я вообще в восторге от этого вуза. сегодня международная экономика была, это вообще нечто. девчонка молодая преподаватель, бешеный энтузиазм, рассказывает безумно интересно. и такая ещё, не пуганная. ведёт международную экономику, рассказывает про кризисы, приватизацию, монополию, и искренне поражается несправедливости и негуманным подходам. вообще дико интересно, и лекции очень насыщенные. прямо кайф))

5. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    осторожнее, я сейчас опять учиться захочу ))) Итак уже год борюсь с желанием пойтить за вторым высшим ))))

6. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    На ин.яз идите [​IMG] Вот где настоящий драйв! Хотя на ин.язе лучше учиться очно.

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    да ин яз вроде ни к чему... )))) Я ишшо не определилась, чему хочу учится, как только определюсь - пойду. Мне вообще нравится сам процесс обучения - столько узнаёшь интересного, особенно если препод попадается хороший, с горящей душой и большим интересом к тому, что преподаёт ))) Помню, в универе философию преподавал классный дядечка - весь поток полным составом всегда присутствовал на лекциях. Очень интересно рассказывал. И историю России женщина преподавала - столько всего рассказывала, чего в учебниках не найдёшь... На её лекциях спать не хотелось совершенно - так увлекала )))

8. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Просто на ин.язе чудо в том, что еще вчера ты не мог, к примеру, читать, не заглядывая в словарь, или говорить связно, или понимать, что тебе говорят, а завтра можешь. Результат усилий виден. Но если ни к чему, значит, ни к чему. У каждого свой путь.

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вот только не надо кудябликами разбрасываться. Не так уж и много их осталось.

10. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    Просто для этого действительно надо очно учиться. С очным обучением, боюсь, проблема. Лучше на курсы пойти хорошие )))) Прикол: попроси меня что-нибудь сказать на аглицком - буду долго думать, вспоминать, слова подбирать... А когда на улице англоязычные товарищи что-нибудь спрашивают - и понимаю хорошо, и отвечаю свободно практически. Наверное со страху ))))))

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я на втором высшем в Политехе)) Давай к нам, тебе понравится)) Преподают фанаты, интересно, с толком, что и зачем. Тоже обожаю учиться. Вообще с ужасом думаю, что с универом придётся расстаться, потихоньку мечтаю об аспирантуре [​IMG]) наверное единственное, ради чего я бы взяла гражданство РФ.

у тебя первое оразование какое?)))

английский, как по мне, самый лучший - это по Драгункину. Мы с мамой как-то зашли в книжный и попали случайно на его лекцию, это фантастика. Всего одна лекция, представляешь?)) И моя мама начисто сломала свой барьер перед языком. В 45 лет пошла учить английский на разные курсы, хотя в школе учила немецкий, и думала что английский ни разу не для неё. Сейчас говорит свободно, переписки по работе ведёт. Живьём конечно по деньгам космос, но на торрентах куча его лекций, я учебников его накупила. Понятно что автоматом знания в голову не придут, надо и разбираться и слова учить, но вот что-то в психологии он меняет, язык начинает восприниматься намного проще.

12. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Высадили на больничный ... хнык...

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    поправляйся скорее!

14. акимка

Симпатии:
    604
  15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
  16. акимка

Симпатии:
    604
    спасибо, ему наоборот кайфушка --- дома остаться со мной <_<

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    пусть кайфушкает, главное чтобы чувствовал себя хорошо :)

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Намыла окна и стекла на лоджии.

Выволокла два тюка ненужного барахла на помойку.

Борюсь с "плюшкинизмом".

Я - умничка! [​IMG]

Хочу выкинуть всю старую мебель. Бесит.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  19. pamella

Симпатии:
    3.849
    конечно Умничка :)

20. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А у нас сегодня был снег.Правда такой странный, который быстро тает на лету.

Предыдущие темы