Ваш сегодняшний день | страница 1786

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Блесна тоже за твои? Тады чо это за "подарки"? :D

Альф 007 нравится это.
  2. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    уже далеко. модераторы видели и она, за то, была в бане.
    так что имейте ввиду - пока комменты можно исправлять, держите под контролем :)

3. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    ...

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Кста! до меня дошло насчёт груши. Её же мне вручил чувак, с которым мы вместе в спектакле играли. И он по ходу нашей пьесы приставал ко мне/закомиться тоисть пытался. Вспомнил что ль былое? :D

5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ? klizmi-dla-pohudenija.jpg

.marta. нравится это.
  6. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    нашла (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    она, цитируя, исправила МОЕ сообщение (было *тебя*, исправила на *меня*) 264.

далее я и модератор разбираемся - 275, 276, 277, 279.
    ---------------------
    меня предупредили, что она чужие сообщения, при цитировании, исправляет. Я на себе убедилась и мне интересно - как она это объяснuт :)

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не угадал :acute:Ладно, я ж не мартовские дятлы, чтобы врать. Зацени, спецом щелкнула шоб ты от зависти лопнул :D
    20171102_150629.jpg

8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    как мини-пиццы. Купить, что ли)) обычно не покупаю, ни мини, ни макси, а тут аппетитные такие)) эти-то получше, видно, больше начинки.

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А у вас продают удмуртскую нац. выпечку? :blink:
    Именно, что начинки много и мне понравилось, что они маленькие.

10. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    В твои то годы и хвалиться подарком, отжатым у хачика? ужс...

Иичка! так ты объяснишь нам, зачем исправляешь ЧУЖИЕ сообщения? а? :polling::polling::polling::polling::polling:

11. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Неее. Там не так. Коли я стал сливать инфу... Маленький секрет. (Ой, чую, заметут меня) .Все прибыльные отрасли курируются руководителями наших министерств. Братский и Усть-Илимский (эти городишки рядом) целлюлозно-бумажные комбинаты, как и все иные - в Коряжме, Советском (Л.о) "курируются" одним из членов... нашего правительства. Он из Питера, более не скажу. Так вот, там, в Братске отношение к Питерским, как к пророку Мухаммеду в мусульманских странах. Не просто чаю нальют, а ещё и жену предложат для многоразового пользования. Кто бы мог подумать, что для обеспечения безопасности стратегического объекта в Иркутской области позовут специалистов из Питера. Своих, чтоль мало?
    Так я, прилетев туда, любую дверь с ноги открывал со словами "я из Питера"...
    А, когда в последний день командировки вышел на лёд Братского водохранилища и подошёл к рыбакам пообщаться... вначале был послан на 3 точки, но, когда я произнёс магическое слово "Питер", передо мной открылись удивительные возможности. И лунки мне просверлили и коньяком угостили и удочку дали и, в итоге две ручной работы блесны подарили. Даже до гостиницы потом довезли...

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :D

:064:

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Андрюх, может не стОит тогда так рисковать? :rolleyes:
    Кстати, вроде не вечер еще...или у тебя выходной?

14. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    мдя... уже писала тебе, что твой удел - ботаники. вот если залетишь от этого - возьмет замуж. Прозеваешь - можешь следующего и не дождаться.
    дожила... чем хвастается на весь форум. Вспоминиется мне, как наезжала на мою вылазку на шашлыки...

груша... мда...:mosking:

15. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    так что, Иичка, за тобой разъяснения - зачем исправляешь ЧУЖИЕ сообщения? :polling::polling::polling::polling::polling:

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У меня нет выходных, как нет рабочих дней. Я могу пахать с вечера пятницы до утра понедельника, а со вторника по четверг отсыпаться. Моя задача - выдать конечный продукт в срок и надлежащего качества. Причём тут дни недели? Если в июле мне заказчик сказал сделать работу к 1 ноября, я её могу в августе сделать и до ноября либо отдыхать, либо делать работу для другого заказчика. Я не на конвейере работаю, где курят по сигналу...
    Я могу хоть сейчас пойти на руководящую должность, где мне будут платить очень высокую, даже по Московским меркам зарплату + телефон, транспорт, обеды, фитнесс, корпоративная ебля на турбазе...
    Могу, но не хочу. Потому, что там пиджаки и галстуки, никакого перегара, обед по расписанию, автоматическая система учёта рабочего времени. Эта европейская или совковая (для режимных предприятий) система - не моё.

Альф 007 и Ричард Огородов нравится это.
  17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    нет. Но могу купить мини-пиццы и представлять, что это они)) в вики сейчас прочитала, в 2005 была акция "перепечи против пиццы", а известность к ним пришла после Бурановских бабушек. Так что к нам можно ехать бизнес делать)) на новинку налетят)

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Но, Йия, есть и недостатки такой работы. Никто мне не гарантирует своевременной выплаты. Все договорные отношения заключаются обычно по телефону, в лучшем случае в кафе. Я, вот, сейчас сижу без копейки, а должны мне... много. Разменял последние 5000 на бутылку хорошего коньяка. Я, к сожалению низшее звено. Но я слишком много знаю о "системе", затем и открыл рубрику про откаты

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ого, слава пришла :D

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Андрэ, ты ходишь по краю пропасти.. ;) Тревожно как-то...
    Не ходи вечером по тёмным переулкам и не дай Бог тебе гулять по болотам как стемнеет..

Предыдущие темы