Ваш сегодняшний день | страница 1837

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Я угадал, чтоли?

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну да :)
    Если бы не выливалось, тоже самое получается, вроде

3. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Я ж про рекламу. Который год к людям соса-сола приезжает)))

4. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Что ж за простуда такая. В среду я обрадовалась, что вылечилась, а вчера челюсть мне сказала - хрен, и заболела. Не могу открыть рот даже на ширину ложки. Могу есть тока жидкость, то есть все что можно пить - есть могу. Даже жевать больно. Щека опухла. Но надеюсь седня меня уж выпишут

5. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Надеюсь, они так не поступят.

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    а морю пофиг на времена года)

7. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    За окном тепло, сыро и темно . +3 *С, 99 %, 225 Лк от пасмурного неба .

AndreykaSPb нравится это.
  8. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    В какой-то газете вычитала,что месяц будет очень темный,так что готовимся к депрессухе.
    А я через два часа погружаюсь в одиночество,все достали ,и сегодняшний день проведу для себя любимой ,отключу телефоны и буду наслаждаться просмотром программ,составленных по списку

Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  9. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Что же делают люди в такое время в нашем чудесном городе?
    они все куда то едут, зачем? надо делать дома классно и отдыхать!! но нашим людям не отдыхается им надо ехать в эти центры и ловить черную пятницу
    зачем? отдыхайте! нет они едут......

10. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Состояние главы Amazon в «черную пятницу» выросло до $100 млрд : (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    "Капитал главы и основателя Amazon Джеффа Безоса 24 ноября достиг $100,3 млрд. Это, как замечает Bloomberg, стало результатом роста стоимости акций компании на фоне высокого уровня продаж в «черную пятницу»."

11. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Выписали!! Сказала врач к стоматологу идти. Лечусь сама)). Седня вот истратила треть бутылки виски на полоскание))

12. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    :unsure:

13. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Периостит чтоль.. Надеюсь, доктор исключил паратонзиллярный абсцесс. Получше-то стало после полоканий?

14. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Десна опухла. Получше. Могу языком шевелить. Щас на ночь кеторольчик приму и спать

15. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    А завтра - к стоматологу

16. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Я выяснил, что полоскание "шалфеем" весьма положительно .
    А шалфей в пакетиках, как чай, почти в любой аптеке продается.

17. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Виски? На полоскание?

витал нравится это.
  18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Кончился мой день отдыха,который я устроила себе после почти двух недель психологически напряжных.Пишу потому,что меня сегодня потеряли,но я отключилась,домашний телефон периодически звонил,кто-то на автоответчик наговаривал,но слушать буду завтра.А сегодня(уже вчера отдохнула душой и телом)Сейчас кое-кто,ищущий меня почитает.
    С утра протерла пыль(выспалась до 10-30),потом всё приготовила к обеду мужу,чтобы меня не дергал,и занялась своим отдыхом. Сделала большую салатницу ,как люблю салата из всех овощей с добавлением долек мандарина и кусочков хурмы.Закутала свинячью отбивную с фасолью стручковой,чтобы не остыло,накрыла столик на колесах всякой вкуснятиной,фрукты,шоколад,потом только за мороженым вставала, поставила графинчик с джином, придвинула к дивану и пошла принимать водные процедуры.
    Растворила 1 кг соли,вылила пузырек пихтового масла и опустила туда свою тушку на 25 минут и читала газету . И потом целый день до 3-х часов ночи лежала на пузе у ноута под теплым пледом и смотрела все программы телевизионные ,которые запланировала.
    Просмотрела 3 выпуска"Что?Где?Когда?". 2 выпуска с Дибровым"Кто хочет стать миллионером?",3 Выпуска с Малаховым "Стена" и 1 выпуск с ЮНиколаевым"Честное слово"-с Газмановыми О и Р. Передохнула,почту посмотрела
    Потом сходила в гости к Задорнову,посмотрела его дом,который он очень любил. Удивлена,что он вел такой здоровый образ жизни,любил дерево,даже на улице под ногами дерево.Ужасно.Может я неправа,но столько много людей болеют раком мозга,думаю телефоны действуют. Мозг отдохнул от интеллектуальных передач"ЧГК" и прочих и я стала смотреть для души разговоры с приятными интересными людьми.
    Программу"На ночь гляля",которую ведет сладкая парочка Б Берман и ИЖандарев-посмотрела беседы с Н Теняковой,К Райкиным,Р Литвиновой, Н Дворжецкой.- с очень большим удовольствием.
    Перешла к просмотру"Мой герой"с Т Устиновой-с Л Максаковой,Д Спиваковским,,М Ароновой,В Гаркалиным и нахохоталась от души от разговора с М Полицеймако и В Долинским.-советую мужчинам Долинского послушать.,Сейчас опять не уснуть,хотя в комнате прохладно,за окном дождь-окно раскрыто,так что посмотрю еще с Л Оганезовым.Только что с удовольствие великим дослушала Л Гнилову-я их всех обожаю.
    День провела чУдно,отдохнула от всего и всех.Завтра на закуску по ютубу еще повылавливаю мужичка,мне очень симпатичного бас-гитариста у Газманова-Лёзова ВВ-любителя женщин и хулигана весёлого. И не спится,уже и орешки разные погрызла,и еще рюмку выпила,и сок гранатовый и у окошка постояла на дождь посмотрела.Буду дрыхать утром часов до 10-11. Отчет за прекрасно проведенное лениво-вкусное время. Я- молодец!.

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  19. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Не хотите монологи завести?
    А я тааак счастлива что 2 месяца к плите приближаться не буду, меня будут кормить
    неее ну салатик то нарежу и бутер ...но к плите не подойду! я счастлива! и еще я не буду стирать и мыть посуду!
    целых 2 месяца
    а потом может и всю жисть)

20. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    А у меня тут валеночки свалялись из шерсти. Каждый год я делаю одну или несколько игрушек для новогодней елки. Нынче - это пятисантиметровая зимняя обувь)

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    Золуshка и пчела Майя нравится это.

Предыдущие темы