Ваш сегодняшний день | страница 1876

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Сегодня был прикол. Начальница, которая меня домой подвозит, в отпуске. А на улице дождь сильный, и ноутбук у меня с собой тяжёлый (начало месяца, отчёты перед инвесторами, работаю из дома), решила поехать на маршрутке. Я иногда на этой маршрутке по утрам подъезжаю, буквально 3 минуты ехать, просто через ж.д. переезд где пешеходного перехода нет не люблю пешком ходить. Водитель постоянный - приятный общительный дядька, знает нашего верховного руководителя, бывшего пилота, сам до травмы летал в его команде. Мы с ним иногда трепемся. Дождалась маршрутку, запрыгиваю, водитель сокрушается, что мол пятница и я так поздно с работы, да ещё и с ноутбуком - опять из дома работать буду, и когда же "этот жук - наш капитан", мне премию выпишет. Я говорю, премий нет, работаю за зарплату. Он говорит - это неправильно, потому что как начало месяца, я всё время с ноутбуком бегаю, значит и по вечерам и по выходным работаю, и он, мол, боится, что меня не ценят. Я смеюсь - ну кто на что учился. Подъехали к остановке, мне выходить. За мной стоит мужчина, спрашивает сначала, выхожу ли я на остановке, а потом внезапно: "девушка, вы работу менять не планируете? нам очень нужен такой сотрудник!" Я, на секунды опешив: "Такой сотрудник как я нужен всем." После чего гордо вышла под растерянным взглядом мужчины и под довольный гогот водителя.

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Не знаю, подкалываешь ты, или действительно так считаешь, но я думаю надо было. Я видела про качества в твоей теме, отвечать поленилась)))
    На самом деле я потом много об этой ситуации думала, про беспредел в учебных заведениях, и в новой школе и в первом универе с этим сталкивалась. Думала о том, что такие преподаватели промышляют и процветают годами, и пока мы зависим от них - мы боимся, а когда перестаём зависеть, мы уходим и оставляем следующие поколения с этим мириться. И блин, это не фига не правильно, потому что надо разрывать этот порочный круг. Поэтому когда нам вручали дипломы, в первом моём вузе, и дали слово студентам, я вышла, и всё высказала про нашего преподавателя, который над нами измывался 4 года. Остальных поблагодарила, и от души пожелала универу процветания с адекватном преподавательским составом, без вот таких вот. Что удивительно, после того как я решила для себя такую ситуацию, они перестали повторяться в моей жизни.

татьяна112, Альф 007 и Умная нравится это.
  3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    С большим интересом прочитала и считаю,что никогда не надо отказываться от своих порывов и нужно доводить дело до конца,тем более когда оно касается справедливости.

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Опять я ранняя пташка,(хоть и сова)а должна набраться на сегодняшний день сил,чтобы в гостях зажигать. Умные люди спят,молодцы.
    Сегодняшний день надо прожить ярко и весело,но долго не буду в гостях веселиться,свалю пораньше,пока все будут не очень пьяны,хотя у меня нет среди знакомых многопьющих,а я,к сожалению,почему-то не пьянею.Хотя и хорошо,а то посмотришь какими дурными люди выглядят,когда контроль теряют над собой.,становится и страшно и смешно.Но расслабляться людЯм тоже надо.Надоела грязь и темнота на улице.

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Лакомка нравится это.
  6. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Вроде, углерод с уникальной структурой, пятимолекулярной какой-то или как-то так.. больше нигде на планете не встречается..
    Давным-давно упал метеорит - такая версия ученых..

7. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Всех с НГ! Здоровья и веселого настроения!

Отдельное поздравление гражданину модератору, забанившему меня нипоймизачто на четыре дня.
    Желаю ему во время будущих праздничных возлияний употреблять только проверенные напитки, не терять края посуды и хорошей обильной закуски.
    И главное - желаю этому хорошему человеку вернуться в мужской коллектив, поддерживающий, как бы не было тяжело, традиционные мужские ценности.

yagazlaya и AndreykaSPb нравится это.
  8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    в обчем нацеплю браслетку.
    на шею бусики
    на глазах помолодею!

Лакомка и татьяна112 нравится это.
  9. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Кто ж против? Рискни.

10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Говорят, что натурального шунгита на земле - крохи.
    Вроде, его искусственно делают.

11. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Черт его знает. Мож его и делают, но в природе есть только в карелии. Вроде.

12. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Если там продают натуральный шунгит, то по логике он должен стоить как алмазы. А он так не стоит.

13. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Почему? В чем такая ценность?

14. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    В редкости.

15. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Конечно нужен. Без премий-то работать..

pamella и Лакомка нравится это.
  16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а что давненько я 33 не видала. А?

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    хм. у магагзина для дизайну кучка в полметра каменьев навалена была

Лакомка нравится это.
  18. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Да его в карелии как грязи. Под ногами валяется. Вроде.

Ийя нравится это.
  19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    пауза .......
    :D

20. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Вот и дочин день рождения прошел))) Плавно перешедший во встречу Рождества. Осталось завтра подругин день рождения встретить, а там можно и к работе готовиться))

Предыдущие темы