Ваш сегодняшний день | страница 1946

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    И что? Он неоднократно писал, что если ему оплатят билеты, то он весьма мобилен. Правда билеты в 2 конца просит...

2. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Ты не понял - старший в отпуске, дочь в декрете. Медкомиссию проходит. В ППС хочет пойти. А ее дочери - 2 года))

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я такая же Парамоша,никому не верю,никого не пускаю,сейчас везде сплошные предупреждения:никому не открывайте никого не пускайте - сплошные аферисты ходЮт -счётчики и трубы проверяют и как вода из крана течет.

"47" нравится это.
  4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Запретите родным открывать двери кому попало!:xexe: Взрослые люди, а как дети.;) Хотят пообщаться с ПФР туда надо позвонить, сами они никогда не придут.

татьяна112 и Золуshка нравится это.
  5. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Пусь ПФ оплачивает)) Надо им подсказать, что есть чел, ему и денег не нать. За бутеры готов))

6. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Это соседка открыла и дочь вначале позвала.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    За гаражи. Какой бугор?

8. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Значит соседка круглая...:yes:

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот только не надо говорить, чего не знаете. Подруга одной знакомой двоюродной сестры моей дальней родственницы рассказала. Она, правда, не всё помнит, 84 года...
    Ну, чистые бандиты. Изнасиловали втроём, сволочи, а когда поняли, что из квартиры и вынести нечего, ей ещё 50 рублей монетами оставили.
    Сейчас бабульку хотят закрыть, как женщину с низким уровнем соц. ответственности

10. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Ага))

11. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Ни чё такой денёк сегодня.
    Завтра лихо будет :girl_witch:

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Дык она даже попросила его дать ей 200 руб(зэ сказала) так же и цыгане в гаражах грят что им надо деток кормить им нада заработать.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Фиг знает, куда воткнуть.
    Моя мама давно пользуется льготными проходками в Мариинку. Обычно список недорогих спектаклей приходит кро мне на почту ежемесячной рассылкой, а сегодня пришло отдельное письмо.
    Может есть желающие, мама закажет билеты...

14. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вот что делается,когда не спится,читать не могу,смотреть не хочу,ночь не спала,в комнате окно открыто воздух свежий,прекрасно!
    День начался с пятницы 13-го.Муж уехал к родственнику на дачу после 17 часов,предварительно, подсластив мне жизнь и купил 3 мороженых.
    У меня наполеоновские планы.Вечером позвонил давний приятель мужа-поболтали.Очень приятный,мне очень симпатичен,всегда,когда приходит к нам,приносит мне розочку.,и общаться с ним интересно.
    Ближе к ночи позвонила подруга,с которой дружим с 8 лет,с тех пор,когда они приехали из командировки в Китай. Она большая умница,деловая,руководит большим производством много лет.Проболтали час,хочет завтра,когда вернется к вечеру с работы,вытащить меня посидеть попить чаю-вотки-кофе,
    Я не знаю у меня планы по выполнению моих хоббей,сбору польтов,шмоток,игрушек и книг для благотворительного магазина,куда повезет другая приятельница. Подруга развелась,молодец-с ..удаками жить не стоит-жизнь итак коротка.Сыновья тоже одоюрили.
    Кстати одно мороженое обалденное,первый раз такое пробую,я о нем как-то читала,сплошные сливки с шоколадом-"тысяча и одна ночь"
    Начиталась вечером всяких страхов про обязательную войну,включила комп и там про войну всякие невзоровы и про цены и экономику,про новых президентов,председателей,улюкаевых и сечиных.- Вот и не спится.
    Решила проветрить мозги умными передачами,посмотрела 2 выпуска с Дибровым, 3-выпуска с Козловым Брейн -ринг,потом "мой герой"-Е Добровольская и В Дробыш-они мне нравятся.
    Солнце светит,попробую уснуть,сьела истчо мороженое,легла на правый бок,в руках газета,воздух прохладный-прелесть.
    А завтра буду учиться,открыв свои хроники(смеюсь) "выпила кофу с одного пакетика,который пила 2 дня и з ночи,без сахара.Я-патриот

Последнее редактирование: 14 апр 2018
  15. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Со скандалом отправила дочь на танцы. Сидит дома как наседка, никуда не ходит)

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Созрела? Если созрела надо выдавать замуж и тэдэ.

17. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Прошел год, но ребенок при слове папа еще начинает плакать и жаловаться на "ваву" то в одном, то в другом месте. Ну вот как можно так годоловалому ребнку внушить страх пребывания рядом с ним

18. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Вава - это папа? Маленького ребёнка легко напугать шумом и агрессией вибезопамном доме, особенно если чувствует мамин страх. Доче обязательно надо знакомиться, встречаться, влюбляться. Она скромная девочка сама по себе, и наивная - на сколько я ее помню, не по неопытности, а скорее по характеру. Ей бы подружек шебутных, больше из дома выползать, на курсы на какие-то походить, ей обязательно нужен хороший парень. И уверенности в себе. Сейчас очень много инфантильных парней, которые панически боятся сделать шаг чтобы завести свою семью и своих детей, поэтому молодые женщины с детьми зачастую очень удачно выходят замуж. Очень часто мужчины легче идут на все готовенькое, чем строят своё. Главное ей быть увереннее и больше выходить в люди.

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ничё не понял. Ты дочку 2х лет от роду со скандалом отправила на танцы??? Или чё?

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Сижу в предвкушении. Жена на выходные летала в Архангельск, оттуда доложилась о закупленных палтусе, сёмге, треске и морском окуне. Через час мы это всё с Майн-куном жрать будем

Предыдущие темы