Ваш сегодняшний день | страница 1980

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Не могу, у меня скудная фантазия :))

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    С одного ip может целый дом/офис/общага сидеть в инете))

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    У меня правильная модель, а вот какая у тебя - время покажет. У вас там в Еврожопе, кстати, какие алименты по закону положены?
    ПыСы, а что такое "нетрезвый пост"? У тебя, на мой взгляд, значительная часть постов "нетрезвая", это я как нарколог любитель говорю

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У меня случай прикольный был на ПКРе. Айпишник был динамический и, какой-то из тамошних модераторов решил меня забанить, ничего лучше не придумал, чем забанить всю пачку АйПи. Возмущению Руслана (Беларуса), который рядом со мной жил, не было предела)))
    Кстати, а если с мобилы в сеть выходишь, при пересечении зоны покрытия ретранслятора АйПишник меняется?
    ---
    Наташка сегодня в ресторан пообедать в Ялту ездила, говорит медвежуть какая-то творится - селевые потоки с гор, реки разлились и всю грязь в море несёт. В Ялте пляжи закрыли...

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Пойду мейн-куну аватару придумаю, а то, задолбал хвостатый с моего аккаунта в сеть выходить.

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Предсказуемо, в прынцыпе... пепе... пепе... пеееее...

7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ура!Грозы нет,а поливает дождик,уверена была,что будет дождь. Всё всегда знаю,пророчица(тру-ля-ля).А дождь усиливается.Прэлестно.Я теперь радостная сижу пью кофе,надо не спать,предстоит чтение материала нужного.Скоро начнется новый день и новые дела.

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ты свою описал очень четко, но у всех свои представления о правильности, переубеждать не буду. Нетрезвый пост - это деликатная характеристика большинства твоих постов на форуме, особенно удаленных и тех за которые ты уходил в бан. У меня нетрезвых постов не бывает в принципе, это не отменяет того что на твой взгляд они могут быть такими, троиться, а по монитору прыгать черти - это не моя проблема :))

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    У меня в принципе нет цели тебя удивлять :)

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Да, ладно? Чего, всё-таки залетела и завязала? Ну, поздравляю. Вот, патр-то обрадуется.
    Ты про алименты не сказала, вот родишь кого-нибудь, а муж к другой уедет на байке. На что жить-то будешь, мазню наркоманскую на местной Авите торговать?

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    У меня в принципе равнодушное отношение к алкоголю - это тебе скажет любой с кем пересекались на форумных тусовках. Ты бы это тоже знал, если бы был в состоянии, скажем так, анализировать окружающий мир :) а если пью пару раз в год - то всегда по поводу и в интересной компании, когда нет никакого интереса ни к форуму ни к средствам связи.
    За алименты ничего сказать не могу, не было повода интересоваться. Даже если будет актуально - помимо того что я полностью уверена в своём муже, я сама хорошо зарабатываю, у меня будут декретные сильно выше средней зп, и всегда будут нормальные варианты приличного заработка во фрилансе. К наркоманской мазне и продажам поделок на авито я не имею никакого отношения, хотя я в курсе, почему ты рассматриваешь такой вариант для жен ненадёжных мужчин.)

Последнее редактирование: 19 июл 2018
  12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это сильный ход, не дающий развить сопернику слона на королевском фланге. Что-то типа:

Придорожные кусты,
    Жопа вся в колючках...

Заманчиво.... Бодренько, так...

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    С такими измышлениями - тебе к Дранику - поэт поэта всегда поймёт как никто иной :)

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Да. Но проще роутер перезагружать, он может новый адрес получать, при динамической раздаче.
    А у нас по мелочи, грозы редкие и короткие, хотя мчс каждый день смс шлёт, про ненастья дикие :D
    Хоть сегодня гроза порадовала, когда на дачу поехал поливать))

15. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Вот ты меня сейчас с говном смешала, а говоришь, нет цели удивлять. Не сходится.

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Но ты, это, евры-то всё равно откладывай, а лучше на рубли меняй и в Сбербанке рублёвый депозит открой. В вашей деревне хоть отделения Сбербанка-то есть?

Последнее редактирование: 20 июл 2018
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Киндер воды холодной из кулера навернул, температура 38+, а путёвка до 23-го. Хрен знает, есть смысл эвакуировать?... И как.
    Тёща говорит, вода резко похолодала, чуть ли не до 14 градусов. РП-5 по Феодосии 17 дают.

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    Даже у мыслях не было. Сам придумал - сам удивился, ко мне какие претензии?))

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ты не компетен давать мне финансовые советы)) менять деньги на рубли - глупость. У меня рублёвые накопления есть, нормальные, но лежат в надежде на лучшие времена. Или случится чудо и я переведу их в евро по нормальному курсу, или буду по максимуму в России тратить.

20. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Дождалась. После жаркодушных дней кроме дождя в 1 час 29 мин-первая молния и раскаты грома

Предыдущие темы