Ваш сегодняшний день | страница 2003

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я читаю высказывания на форуме и поражаюсь,все раздражены,в адрес других людей сплошная агрессия,злость .Что-то ненормальное в обществе.А мужики измельчали-как базарные деревенские бабки себя ведут

Лакомка нравится это.
  2. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Вы перепутали - так называют ворон.

3. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Голуби могут переносить орнитоз, но поинтересуйтесь - много ли таких заболеваний?

А вот собаки преступных хозяев уродуют и убивают людей в общественных местах, словно это каменный век ...

И люди молчат. А на форумах обсуждают разный "пиндсрач". Такое равнодушие к несчастьям сограждан пройдёт ли бесследно?

4. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Ну голубей то не надо с тараканами сравнивать.

Настоящие сизари являются потомками одичавших домашних голубей.

Люди когда-то приручили к своему жилью скалистого голубя.

А так, как современные дома напоминают им скалы, так они и живут здесь.

Другое дело, что людям надо научится жить самим в чистоте, тогда и помойки не станут пристанищем птиц, проживающих в черте города.

Да и подкармливать птиц не следует (как это принято), так как это ослабляет популяцию птиц и приводит к их чрезмерному размножению.

5. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Всё это следствие фактического беззакония в обществе.

Потому я и ратую за принятие обществом закона, отражающего потребности общества.

Но многие ли относятся к этому с пониманием? А ведь понимания мало, надо обращаться в правительственные инстанции с требованиями рассмотреть этот вопрос!

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Рассуждать много о чем можно,но самые засранцы- люди,я очень внимательна-хожу,смотрю и слушаю.(и не во всем виноваты собаки и птицы).Вот и я о том же,что на форуме не о том ля-ля,но им хочется ,сидя у экрана под яблоней решать мировые проблемы,волноваться хрен знает о чем

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    В нашей стране проблема-законов примается очень много,но не соблюдаются.Никто не надзирает,не наказывает,много законов под сукном,которые полезны для людей,а остальные пишутся так,чтобы можно повернуть кому-то с пользой для себя.

8. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Если бы так ...

Здесь немало, и, так называемых, троллей самого разного происхождения, нахождения и поставленных перед ними задач ...

Вполне возможно, что и роботы принимают участие. Однако, лично я пишу в расчёте на нормальных людей.

татьяна112 нравится это.
  9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Нормальных осталось мало,а мы,пописывающие здесь,которых осталось очень мало ненормальные(извините) но этот форум кому-то развлечение,кому-то заработок на корочку хлеба,а кто-то уверен,что он самый умный,а все......фу

10. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Совершенно верно - излишество вредно. И если наши законодатели не понимают этого, то они глупы. А если понимают, то они вредители.

Юриспруденция вообще выдумана людьми глупыми или злонамеренными. Арбитражный суд лишь изображает видимость чего-то значительного.

А система существующей юстиции лишь является очередной кормушкой для множества пустых людей.

Стране нужны не множество законов на все случаи жизни (это вообще невозможно сделать), а принципы жизни общества. Тогда не надо будет бесконечно придумывать всё новые и новые законы.
    Наша сегодняшняя конституция (как и советская) не содержит таковых принципов. Потому и бардак ...

Разве нужен закон, чтобы авто не ставить на тротуарах или что собак необходимо выгуливать в намордниках и на поводках? А фекалии за ними надо убирать?

Для этого нужна культура общества и взаимоуважение. А это прививается не статьями беззубых законов, а принципами жизни.

Народ же, культурой считает посещение выставок, музеев, чтение беллетристики ... , но только не принципы жизни. Так как это не прививается людям ввиду их отсутствия в конституции.

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вот сижу,вглядываясь в экран ноута и не собраться с мыслями. Планов было много и который день не собраться,что-то происходит в атмосфере: затмения,звездопады.Мы неотделимы от природы,она действует на нас(чувствительных жтвых людей) и мы воздействуем на нее(в основном плохо)
    Налетело из окон пыли,надо убрать,а я не хочу-пусть лежит и портит вид.
    Лежу читаю гороскопы, я в них верю-про меня каждое слово точно и про мужа с дочкой тоже. про друзей-всё сходится,у меня несколько книг,иногда почитываю для развлечения.Нумерология очень интересная штука,изучаю,хировантия.
    С одним мужчиной на другом форуме рассуждаем о любви,ухаживаниях немолодых мужчин за красивыми молоденькими девчушками.Интересно.Смеемся.

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    О Вы напомнили мне про Конституцию,надо почитать старую(есть у меня) и сравнить с новой,ведь скоро хотят истчо одну сочинить. конституция 1957 год 021.JPG

Давно эту конституцию моя бабушка за какие-то смешные деньги купила у соседа в далекие года,(похмелиться хотел)а он спер на заводе,теперь это антик.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  13. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Наверное, вы правы.

Раньше я боролся как мог с несправедливостью. И доходил до районных органов милиции, партии ... Везде была, как стена ... равнодушия и раздражения.

И в сегодняшней России я обращался не раз во властные структуры - какая то реакция была. Но я стар и здоровье, похоже, стремительно уходит.

14. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Может быть, не напрасно я писал ...

татьяна112 нравится это.
  15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Здоровье уходит у всех,молодые мрут каждый день,воздуха чистого нет,мясо наколото антибиотиками и всякой химией,вода загрязнена,почва -вообще молчу.
    Поэтому мне непонятно,что люди тратят время на всякую ерунду,а жизнь интересна,но очень коротка,я дорожу каждым днем,и сегодня и вчера мне очень жаль,что дни прошли бесполезно и неинтересно,но продолжаю сидеть у компьютера-ужасно,плАчу горькими слезЬЬми,расслабилась я что-то.
    Надо заняться чем-то интересно-полезным.
    С несправедливостью у нас бороться бесполезно,работать русские люди(за редким исключением,не любят),поэтому ,чтобы чего доббиться от властей или от органов МВД,ЖКХ,надо потратить силы,деньги(на конверты,бумагу,авторучки),нервы и можно остаться с носом,а иногда можно и толк получить

16. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Людям можно многого добиться,но лень .никто ничего не хочет делать.Вот появится кто-то и все организует и сделаетОсновная масса народонаселения у нас живет на "авось"

17. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    собаки зло!!!

yt.png

18. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    А если бы ты знал какое зло люди!
    Ведь не собаки начинали войны и миллионами уничтожали себеподобных.

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  19. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Вполне надо. В чем сходство я объяснила - сами приходят в чужие дома (балконы), являются источником заразы и антисанитарии, гадят много и везде. Открытых помоек в районе нет, люди не подкармливают. Думаю скоро дойдёт до того, что их начнут травить.

20. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Вот я и спросил про твой печальный личный опыт, а у меня отношение к птицам хорошее. Несколько лет назад подобрал двух неоперившихся птенцов сизарей ( очевидно, "добрые" люди разорили гнездо на балконе, а птенцов вынесли кошкам на съедение) Выкармливал, предварительно посмотрев ролики в ютубе на эту тему. А когда они выросли и оперились - выпустил на волю.
    А главный источник заразы - человек. И пример тому - сельское чучело танька "лакомка". Мразь из мразей.

AndreykaSPb и Coot-A нравится это.

Предыдущие темы