Ваш сегодняшний день | страница 2004

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    между прочим голуби-это первый в мире мессенджер...

пчела Майя, AndreykaSPb и realist75 нравится это.
  2. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142

3. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Да и самого поди петушком кличут?

4. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651

Танька, это твои кумиры ? Судя по твоей убогости, вполне допускаю.

Coot-A и AndreykaSPb нравится это.
  5. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    П.1,12 - сутки бана

6. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Голубей, а иногда чаек и прочих ворон.:xexe:

7. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Вернулась в Питер,грибы собирать.
    Пока не выросли))).
    Жду.

AndreykaSPb нравится это.
  8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Тусуюсь на дачке, дождит немного, зато воздух свежий, запахи обалденные. Мастера присылают фоторепортажи, как продвигается ремонт:) у меня настроение - ломать и строить. Деду сказала что вызываю контейнер, пару ребят и будем вывозить с дачи весь строительный мусор) он сначала согласился, потом увидел что я считаю мусором и сказал что все переговоры по выкидыванию будет вести исключительно с моим мужем :) на том и порешили)) и обещал сделать наконец гостиную нормальной комнатой, счас у него там свалка-мастерская. 15 лет уже не можем договориться, до этого было - «нет и все». А счас сразу согласился, видимо понял, что мы все равно по-своему сделаем.

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Мдя, век живи - век учись. В июле с помощью агента продал квартиру в Питере и в Питере же купил (типа, как обмен с доплатой, как в СССР было). Изучил весь процесс, весь набор документов, последовательность, юр. аспекты; как бабло в ячейку дербанится и при каких условиях выдаётся (2 встречки случились и одна прямая, без ячейки никак). В общем решил сейчас купить квартиру безо всяких посредников-агентов. Сам нашёл продавца. Сам состряпал 2 договора, один на < миллиона для налоговой и в Росреестр, второй на улучшение жил. условий (у продавца собственность меньше 3 лет, слёзно просил так сделать, чтобы НДФЛ с кадастра не платить). Заручился согласием супруги, попутно заключил с ней брачный договор (типа, соломки подстелил).
    Всё зашибись, подали бумаги в МФЦ на заключение сделки. Курица в областном МФЦ всё чуть ли не с лупой проверила, всё, говорит, зашибись, сформировала пакет и отправила в Росреестр в Выборг. Завтра, по плану должна была быть готова выписка из ЕГРН.
    Сегодня звонит бабенциия из Росреестра и говорит, в вашем договоре опечатка в одну цифру. Я, когда в договор забивал сведения о регистрации права собственности продавца ошибся в одной цифре из 23х в записи регистрации.
    А договор я составлял в простой письменной форме, то есть не на нотариальном бланке (договор, заверенный нотариусом 21 000 стоит, нахрен надо за писюльку платить).
    Так что, завтра вместо того, чтобы забирать выписку из ЕГРН и получать ключи, придётся ехать в область к продавцу, переподписывать первый лист договора, потом мчаться в Выборг, менять лист. Ну и, соответственно, сама сделка переносится на след. неделю.
    И всё из-за одной цифры. При получении выписки о собственности, курицу с лупой прибью морально, хотя и сам виноват, но ей-то за что бабки платят? Чиновница хренова...
    Особо хреново, что на носу сдача объекта, времени в обрез и придётся день тратить, так что, обломалась рыбалка в выходные, буду впахивать в субботу за четверг. Но, завтра пара часов будет, по лесу поброжу, может после дождя какой гриб вылез.

Последнее редактирование: 15 авг 2018
  10. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    И слава Богу!
    Я прожил, как считаю, вполне благополучную жизнь среднего человека.
    Всё, что называется, было как у всех. И семья есть, и была интересная работа.
    И много праздников я отметил, и много где побывал.
    Но если бы мне предложили повторить жизнь, причём в самом лучшем варианте, я бы отказался.
    Говорю это искренне. Я бы попросил, если это возможно, не рождаться мне вовсе.

11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Может быть многие не хотели бы рождаться,но их никто не спрашивал.
    Поэтому мне всегда смешно,когда слышу,как говорят:" скажи спасибо своим папе-маме,они вам жизнь дали".У меня возникает вопрос"А кто их об этом просил"?Хорошо кому повезло с родителями,у меня прекрасный отец,деды, бабушки и даже родители мужа,мама любящая очень и балующая меня всю жизнь,но я благодарна маме не за рождение меня,а за то,какую жизнь она мне организовала.А бывает по-разному.Жизнь -штука сложная и трудная,но уж очень интересная,я с 20 лет всё думаю о смерти и не хочу умирать,но никуда не деться,а очень жаль.

12. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Кстати, на вопрос, как подготовить себя к смерти отвечает экстрасенс и изотерик Ольга Баст:
    Если у человека есть душевные моменты, которые его тревожат, их лучше довести до конца. Может быть, он кого-то обидел, кому-то что-то не сказал... Нужно переступить через свою гордость и это сделать. Отталкиваясь от этого, нужно совершить поступки, которые давно хотел сделать, но по разным причинам боялся и откладывал. Скажем, с парашютом прыгнуть. Если время осталось, конечно. А если конец света завтра и ты понимаешь, что осталось два часа, тогда сложнее. Что бы сделала я? Я сделала бы то, что желает моя душа. Отдохнула бы. Совершила бы какой-нибудь сумасшедший поступок, который не позволяю себе в обыденной жизни.

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Кстати,сегодня объявлено,что конец света наступит через несколько часов.Я про прыжок часто думала,совсем не трусиха, но думаю,что не отважилась с тарзанки прыгнуть и с парашютом.

14. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    ИМХО и сегодня всякое быть может.

15. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    А мне нравился праздник 8 марта (раньше это был день рабочий). Я после техникума работала в маленьком НИИ в провинциальном городе. У инженеров случались командировки. К 8 марта из командировки кто-то привозил нам - работницам цветы. Мы жили вдвоём с мамой. Я уже получала свои первые зар.платы и 8 марта приносила домой цветы.
    Мама в войну работала на ж.д. заводе и далее всю жизнь это был мамин праздник.
    Друг служил в хим.войсках и мы все помнили о его празднике.

16. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    А если г-но птичье - на человека, то к деньгам!:D

17. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Так ведь, мы все, программы, записанные некой разумной волей на органическом материале в виде цепочки ДНК и реализуемые теми ингредиентами, что содержит планета Земля.
    А точнее, мы - элементы общей программы живой жизни нашей планеты. Как же сопротивляться заложенному в тебе? Хотя некоторым это удаётся.
    Физическая боль, например, выворачивает человека наизнанку и заставляет забыть любые принципы. Однако, болевые сигналы можно прервать применением некоторых веществ, а стало быть, нарушить ход программы. Значит, этого можно достичь и волевым путём. Другое дело, что никто нас этому не обучает и мы вырастаем исполнителями той воли, что уже действует в нас через заложенную в нас программу.

18. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Да есть в нём что-то пошловатое ... Некий половой праздник.
    И многие, насколько мне известно, старались в этот день непременно трахнуться (уж извините за откровенность).
    И потом, в этот день все подчёркнуто галантны по отношению к представителям женского пола, а на следующий день? К чему такие контрасты?
    Другое дело, если бы праздновали день матерей в знак благодарности женщинам за эту важную для человечества и требующую от них мужества функцию.

19. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Не знаю кто когда трахнуться хотел. Я в семь лет (1957) пошла в школу, в 15 лет окончила школу. В семнадцать лет , учась в техникуме, работала в НИИ на практике. Получила в подарок цветы на 8 марта. Трахнулась в 1982 году, выйдя замуж и ничего пошловатого в этом не заметила. От моей мамы муж ушел в 1953 году, так что мы с моей мамой были не трахнутые на все 8ые марта. Глаза наши от цветов светились счастьем.
    По поводу матерей - всякое бывает.
    Последние годы за мной больной ухаживал посторонний мужчина и приносил мне нередко прекрасные цветы. Восьмого марта был особенный день.
    Итого: все люди прожили, живут и будут жить разные жизни, из своих прожитых жизней - делают выводы.

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Что день грядущий мне готовит?С утра решила,что без компьютеров жилось лучше.Я не знала,что много людей странных и больных(попадается писанина патра и огородова-это что-то жуткое и не верится,что взрослые мужики проживают такую жизнь,такое у них отношение к людям,их окружающих,хоть этого кошмара не знали мы.Тот же патр вякает о каких-то городских и российских проблемах,а женщине кусочек колбасы пожалел,мразь настоящая,отвратная.
    Каждый день в новостях о 3-10 смертях или госпитализации -какой-то мор (онкология,инфаркты и инсульты).За эту неделю опять полно молодых,заболевших и ушедших от этих болезней.Раньше как-то естесственно умирали старые и пожилые люди,а сейчас,видимо,такая жизнь,что уже никто не удивляется от громадного количества больных маленьких детей с жуткими болезнями.
    Медицина кошмарная,вчера умерла знаменитая спортсменка Шушунов,в больнице. Где врачи?Чему они учатся,если болезнь не могут распознать?
    Носков еле жив,сегодня Леонов-Гладышев увезен на скорой.
    Грустно мне,три дня даже смеяться не хочется,как-то не переключиться ни на дела ни на разговоры,но сделать ничего не могу и это удручает.

Предыдущие темы