Ваш сегодняшний день | страница 2005

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Погоду такую обожаю,ветерок,нет духоты. Поняла почему в тоске и унынии несколько дней ,и помогла мне в этом школьная подруга,практически единственная(кроме 3-х приятельниц) оставшаяся.Беда в том ,что всю жизнь общалась и дружила с людьми гораздо старше себя,и к большому сожалению люди смертны.Вспоминаю всех ушедших,мне везло все очень достойные люди,июль был тяжкий,многие умерли летом.недавно умер мой шеф (был мною очень любим и уважаем) на 86 году жизни,друг мой Роальд на 82г жизни-наш ленинградский мотогонщик и красавец наша легенда Геннадий Моисеев-знаменитейший мотогонщик в том году тоже на 69 году ушел.
    Куда-нибудь завтра с подругой(без мужа) маханем,развеемся,поболтаем.

2. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    ...Верьте, не верьте, но это не игра,
    Любовь подруга смерти, а может быть сестра,
    А может быть сестра...

3. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    "Скончался поэт-песенник Николай Зиновьев, сообщает (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) со ссылкой на сообщение представителя Центрального дома литераторов.
    Николаю Зиновьеву было 74 года. Смерть наступила 17 августа."

Или это мне так кажется, что идет повторение 13 ого года, ежедневные смерти известных нам людей.

4. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Нет не кажется Вам ничего,каждый день,в течение нескольких месяцев. череда смертёе любимых и многим знакомым имен.Я думаю оттого,что самые самые в это время уже постарели в основном,а новые""звЕзды"" молоды,неинтересны и совсем незнамениты и вообще талантов мало и малознакомы и необразованы и бесталанны

yagazlaya нравится это.
  5. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Тему, видимо, следует переименовать, назвать её " Похоронный марш" или как-то так, ведь ни о чём другом, как о похоронах и смерти, здесь и речи нет.

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я об этом подумала,но не имею права.Но такова на сей момент жизнь наша-сплошной траур. Порадуйте,если можете,освежите тему,расскажите о чем-то приятном и весёлом. И Вам воздастся.Хи-хи и ха-ха.,будем провозглашать после вашего оптимизЬма. Ждём-с

Истчо одна смерть-Николай Зиновьев-автор"Паромщика" и проч

Последнее редактирование: 17 авг 2018
  7. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    А, что понапрасну заморачиваться, ведь не нами и не в наше время сказано:
    И пить будем и гулять будем,
    А смерть придёт - помирать будем
    А касательно Н. Зиновьева и прочих упокойников, то чего грустить об этом ? Раньше или позже все там будем.

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вы неправы,лучше поздно,жить интересно,не хоЧим к успокойникам,будем лучше пить и веселиться на ентом свете.

9. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Как говаривал Бомарше - "Как мысли грустные к тебе придут, мой друг, откупори Шампанского бутылку!".

А чтобы реже испытывать в этом необходимость, лучше действительно уделять меньше времени так называемым "новостям".

Впечатление такое, что СМИ проводят какую-то целенаправленную деятельность по депрессивной обработке населения.

татьяна112 нравится это.
  10. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Необъяснимая науке загадка.
    Когда сваришь суп с мясом, начинаешь раскладывать на тарелку, в поварёшку попадает только мясо, а картошка остаётся в кастрюле.

yagazlaya нравится это.
  11. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Сегодня в поликлинике мне сделали ЭКГ по ОМС. Готовлюсь к операции. Осталось скинуть сорок кг :dance3:
    - иначе не возьмут на операцию.

12. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Усиленная клизма..?:mega_shok:

13. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    А что клизма? сорок кг через клизму не утечет. Да и проблем не наблюдается с кишками.
    Дохтур желает мои 70 кг и не более. А у меня 70 + 40 кг. А если по росту, то д.б. 55 кг.:music2:

14. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Аполитично рассуждаете, понимаешь. Кто там и чего хочет - это вообще, в данном вопросе, никого не интересует, ведь в гости к Богу опозданий не бывает и он сам решает кого и когда приглашать.

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Рассуждать для меня аполитично-это нормально. Вы знаете,в жизни бывают чудеса,и даже может не опоздания к богу,а небольшая задержка всё же бывает
    У моей приятельницы умирал муж очень молодой не было и 40-ка лет.Я в тот день была у них.Врач был ,сказал,что бы не трогали,уже белое лицо ,ну полутруп.Приехала еще одна знакомая,я ушла.Эта знакомая пришла подшафе прилично,веселая,громкая.Возмутилась ранней смертью,не буду расписывать подробно,но растормошила опять вызвала врачей.Короче мужик на следующий день потребовал телевизор ближе поставить,черной икры и получив всё,прожил ещё около месяца..Так что надо чего-то очень сильно захотеть. и всё сбывается.

Последнее редактирование: 17 авг 2018
  16. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Мне когда-то довелось побывать там, где день жизни формально считался за три, потому что не знал, будет ли завтрашний, но об этом мало, кто там думал.
    Представляете, какая благодать: ни жены, ни детей, везде, куда бы не попал, тебя ждёт и кров и дом, деньги не проблема, спирт тоже. Да ещё такие же весёлые подружки из медицины, пищеблока и торговли.
    И всё это на фоне неуверенности в завтрашнем дне.

17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Это здорово,когда есть что вспомнить,этим и интересна жизнь.

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты расскажи сколько вас таких там приходилось на каждую из медицины, пищеблока и торговли...:sarcastic_hand:

19. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Я совсем не о воспоминаниях, а о том, что постоянно находясь на грани жизни и смерти, народ плевал на эту грань, жил и радовался жизни. Особую остроту вносило само ощущение, что всё это возможно в последний раз и больше уже ничего и никогда не будет.
    Потому отношения были простые и честные, ведь чего хитрить и умничать если пользы от этого, возможно, никогда не почувствуешь.

Последнее редактирование: 18 авг 2018
  20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Плохо,что многие люди так могут жить просто и честно только в экстремальных условиях,очень просто и легко так жить каждый день,надо помнить,что смерть неизбежна,рано или поздно.
    А умничать и хитрить для самого хитреца плохо,утомительно-надо стараться не проколоться,помнить всё,выкручиваться,тем самым ухудшая свою жизнь,лишаясь покоя в какие-то моменты и сознательно укорачивая жизнь.

Предыдущие темы