Ваш сегодняшний день | страница 2013

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Такого не может быть никогда,мой муж с прекрасным чуйством юмора ,и не может позволить себе бить меня вожжами.когда приходит домой,вожжи оставляет на улице.Недьзя обижать таких прекрасным женщин,как я даже словом,не то,что вожжами.,а то убегу к массажисту.

2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    убегай, делов то?

но опЯть же, только вожжи масажиста и смогут тебя э...перевоспитать.имхо

3. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    мой характер не перевоспитывается,да и поздно уже. Муж смирился,знал на какой характерной девушке женится .Так и мучается всю жизнь в радости и,надеюсь,счастлив

4. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    на том и закончим?

а всё -таки деда сбрасывал тебя с мопеда?(вожжами бил)?

5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Закончим,но какие вожжи? Грубого слова за 117 лет не слышала.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    маккейн подох. вроде мелочь, а приятно...

пчела Майя и AndreykaSPb нравится это.
  7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Сегодняшний день радует меня погодой,прохладненько и меня это устраивает,так как мой плодоовощной перерабатывающий комбинат в лице Танюшки и её помощника -верного ,настоящего друга (имею ввиду мужа) весь в делах.Уже есть просвет,много баночек стоят в холодильнике готовые к открытию на столе в связи с приездом друзей(а они ждут приглашения в сентябре для поедания вкусноты,а я для общения с ними и,(конечно,восхваления и поцелуев)
    Всякой овощной едьбы папик отвез дочке утром,от неё привез истчо банок,так как в магните опять дешевле чем я купила,будут перцы,помидоры и прочая зелень,так что продолжу. А потом настанет час капусты-по грузински,по азербайджански и проч.
    Сейчас лежу,выпрямив спину(массажиста молодого не было),устала, выпила 245 миллилитров водки,слопала 2 шоколадных мороженых,3 конфетки типа желейных,запив минералкой. Отдохну и пойду дальше закатывать баклажаны-кабачки-помидоры в банки.

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :drinks:

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Вчера катались по интересным местам. Посетили два озера.

Умная и пчела Майя нравится это.
  10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Пожалуй, сюда воткну, хотя можно и в грибы и в рыбалку
    №16 (39)
    Всё-таки можно этот выезд назвать "рыбалкой", так как удалось выкроить пару часов на мокание червяков в воде залива в Приморске.
    Прежде всего можно наконец-то меня поздравить с покупкой квартиры в этом замечательном городе, в субботу получил выписку из ЕГРН..
    Принципиально не хотел приобретать земельный участок с домиком, вся эта возня с огородами, колодцами, дровами - не моё это. Потом захочется гусиков завести, козочек, любовницу из местных и прочую скотину)))
    Квартира в самом центре городка, а городок непростой, так что, считаю, что вложения в недвижимость в этом месте - не плохое решение.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Вот домик, кирпич, Брежневка, балкон остеклённый в наличие.
    3 этаж
    По моим подсчётам нужно ещё пол-лимона вложить в качественный ремонт, к сожалению мастера на все руки - Витала ангажировали в море, так что как-нибудь своими силами придётся справляться...
    В субботу с утра был удивлён наличию торговцев грибами и брусникой на рынке в Удельной. Белые, боровики и подосиновики присутствуют в значительном количестве. Торговцы говорят, что везут из-за Выборга. Но после дождей грибы должны пойти и ближе к Питеру.
    Я в субботу вечером прошёлся по борам от Приморска до Пляжной, чуть-чуть собрал, но в основном лисички, сыроежки и молодые маслята. Скорее всего благородный гриб в смешанных лесах, на следующей неделе проверю.
    После грибов проставился всем местным знакомым хорошим коньячком с шашлычком (цены в городе с самыми высокими доходами, конечно удивляют))). Поэтому с утра в воскресенье на рыбалку себя соскрёб с трудом, но пару часов осилил.
    Все, у кого есть катера и яхты стоят на фарватере и порют судака. Судака в этом году много, но мелкий. Килушные экземпляры редкость, причём и у браконьеров в сетях тоже...
    Я покидал донку с пирса. Любой заброс - поклёвка, вешается окунь дуплетами, но размеры смешные 40-70 гр.
    Пару десятков полосатых отдал местному таджику, он ловил на опарыша, поэтому и поклёвки не видел. Я взял у него опарыша и сраз же поймал леща, явно закилушного, но у самого берега мерзавец сошёл(((
    Больше времени на рыбалку не было, хотелось успеть на Уфа-Зенит. Болельщиков Зенита с победой.
    Кстати, если кто ещё не знает, все матчи чемпионата России доступны (пока что) на торренте.

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    :rofl::rofl::rofl:

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А чего, не рекомендуешь?)
    Витал, вроде, нормальный парень, водку уважает)))
    Я, просто в этом самом Приморске работяг не знаю. Нанимать кого-то из Питера или Выборга - не удобно, это с ночёвкой надо, как в командировку. Местный знакомый водный таксист нанял каких-то местных для ремонта, так они вскрыли его сейф с 0,8 млн и прихватили, идиоты, мобильник. По мобильнику их и нашли мусора в кабаке в Советском. Со слов ментов, денег при них не было, а скорее всего были и менты их тупо прикарманили.

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а витала, значит, можно без командировки припахать, без сна, и только за водку...:rolleyes:

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Можно. Он, в принципе, готов был санузел с ванной (там совмещёнка) за неделю сделать. Просто я его знаю достаточно хорошо. У меня сейчас там 2 кровати, так что вполне можно на недельку человека ангажировать. Телевизоры, стиралка, микроволновка, плита с вытяжкой, большой холодильник - всё есть.
    В Приморске всё есть - хороший строительный магазин, всякий плитонит в наличие, инструмент если какой понадобится тоже в наличие.
    Ванну я снесу, думаю кабинку поставить, так вот, кабинку, раковину, толчок, плитку, гипрок, дверь думаю в Питере купить, чтобы в один день привезли. А у Витала машина большая есть, куда всё это загрузить можно. Единственное, хотелось бы всё это сделать до начала отопительного сезона, а его в рейс позвали. Вот, думаю, заморочиться с местными или до весны подождать. Так-то всё функционально, как домик рыбака вполне себе сгодится, но мыться в ванне и пользоваться толчком после других людей, как-то брезгую.
    Прихожая
    Комната
    Балкон
    Кухня

Последнее редактирование: 27 авг 2018
  15. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Три поляны подосиновиков(больше сотни),пришлось ещё и рубашку в дело пускать))) Белые тоже были,но не в таком количестве.
    За боровыми пойду завтра.
    В субботу с Надин ходили на "Mamma Mia 2".Первый поживее, но и этот неплох.Вспомнились танцы в пионерлагере:girl_dance:

Скиff, Coot-A и AndreykaSPb нравится это.
  16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Где, млин? В личку скинь, пожалста.
    Надин - привет передавай

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    чё скидывать, даже я знаю: в семиозерье...:rolleyes:

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ты знал. Именно так Пчёлка в личку и написала.
    У меня сегодня по грибам ешё 2 информации. В Толмачёво грибов нет, а за Лугой (20 км) полно.
    Очень много вчера собрали в Советском на косе. В общем, где смешанные леса - есть грибы, в борах пока что нет.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ясен пень, она только там и собирает уже ...цать лет, у неё там лежбище...:rolleyes:

пчела Майя нравится это.
  20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    карадагский дракончик)))
    :)

пчела Майя нравится это.

Предыдущие темы