Ваш сегодняшний день | страница 2028

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    я получал справку .
    на получение высшей академической степени.
    в арктику не хочу.холодно там.
    я б поехал лет 5 назад ,чтобы заработать тысяч 150 за месяц.
    а сейчас -не поеду заради таких копеек:yes:

2. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    В арктику я не поеду за миллион долларов.
    спорим?
    предлагайте!

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ну спасибо,хоть рассмешил,(хотя надо плакать )"академик-миллионер" подпольный.Интересно и в то же время страшновато читать год-два на этих двух форумах и наблюдать как прогрессирует заболевание.Единственно хорошо,что без агрессии,хотя часто пугает,что силен и может в лоб нос дать,руки ноги мужикам сломать.Но с Игорем отказался на Нарвской встретиться. Интересно,после Японии куда будет путешественник-фантазер собираться.
    Надежда,что может выздоровеет,ведь всегда потом находит отговорку почему не поехал,так что не всё ещё потеряно,хитрюга-богач,это говорю без иронии,все-таки две квартиры в СПб и дачка на берегу реки-завидный жених.

4. Три семерки

Три семерки Пользователи

Симпатии:
    9
    Сегодня в вагоне метро одна девушка читала газету, другая дремала, а все остальные сидели, уткнувшись в телефон.
    А когда ехала на автобусе, видела как на переходе стояла большая толпа - половина были южане, китайцы, корейцы, чеченцы и прочие переселенцы.
    Потом зашла сюда, еле нашла куда приткнуться и теперь не знаю - кому пишу, зачем... Как-то всё... да и спать пора. Бай! [​IMG]

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    Тетя Нюра и Ричард Огородов нравится это.
  5. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Не думаю, что ты компетентен рассуждать, что ему интересно - что нет. Он давно и счастливо женат, и часто в интервью говорит что благотворительность - от того что нет наследников. Он много вложил в пасынка и племянников. Если бы у него могли быть дети - они бы у него были. Тут одно из двух. Или бесплодие, или впитанные кожей воровские законы - что если хочешь максимально высоко подняться и быть королём, у тебя не должно быть слабых мест в виде детей.

Из этого следует только то, что у тебя проблемы с логикой. Не хочу сюда тянуть религиозный флуд, но если вкратце - по мировоззрению верующих любую жизнь создает Б-г. То есть зачатие происходит по его желанию. Он бы не стал делать то, что считает бессмысленным. По всем религиям размножаться надо, а по многим даже предохраняться грех.

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    чему например?)) и в чем мнение благополучных гениев расходится с моим? давай примеры)

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Пишем просто так,когда хочется,форум-это развлечение,читают люди,которым тоже иногда надо отвлечься-развлечься и которые не регистрируются на форуме,
    У меня двое знакомых пишут какую-то книжку-труды по психологии,они попросили меня зарегистрироваться в какое-то время,а я так и осталась тутА и еще в двух местах.Попросили просмотреть передачу "Давай поженимся" и высказать свои мысли и соображения,я несколько выпусков вынуждена была посмотреть,где-то штук 10-12.Получила стресс,была в шоке и от теток и от девиц ну и от мужчин. Абалдеть можно от таких шоу.

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Как это точно.Поразмыслила ,вспомнила знакомых и не очень, с дИтями и без них и это точно.Не всем дано иметь деток,и иногда это очень хорошо.
    На форуме яркий пример- патр.
    А иногда кого-то и жаль.

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    не знаю .что за игорь.
    Я по делам ездил на площадь восстания.видел там южную мафию из нескольких человек.Посмотрел на их разборки. Потом они ко мне пристали. Они вначале меня обмануть хотели,потом поняли ,что я боксом занимался и вырубить могу несколько человек -вообще отстали.

10. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Особенно после того как я нагло поржал.
    потому что они к такому не привыкли,а привыкли к поклонению и к страху перед ними.
    а тут некто нагло ржёт.

а я разминая плечи гордо удалился.

11. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    А после японии -я не решил.
    возможно мне там понравится,да я останусь.

12. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Вот видите, вы даже знаете о стендах которые отведены данной категории препаратов. :xexe: Лично я не могу отличить средства для лечения мужской импотенции от средств для лечения женской фригидности.:pardon:
    Не знаю что написано на коробочках Асперина, разве что "жаропонижающее ср-во"!:yes: Все остальное написано во вкладыше в коробочку.;) Значит человек который интересуется этим как минимум попросил фармацевта дать ему прочитать инструкцию.;)

На ТВ много чего крутят включая средства от поноса, запора или газов которые чаще всего почему-то рекламируют именно женщины. :grin:Отсюда следует вывод, что все женщины страдают от газов, запоров или поноса?:pardon:В прибалтике женщины настолько суровые, что у них не бывает поноса или запоров?;)

Мне следует попросить скан вашего паспорта?:xexe: Вы на это намекаете?;) Вы что же при знакомстве с посетителями форума им паспорт показываете?:lol2:

Последнее редактирование: 22 сен 2018
  13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Надо ещё туда доехать. Ждём-с

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Если нет деток то это пустое сожительство. И даже один и два детки это тож фигня ещё. Семья начинается с рождения третьего детки. А состоится семья только когда младший детка женится и родит своих деток.

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Осспаде - мы вернулись к тому с чего начали. Вы что делаете в очереди в аптеке, тупо стоите и смотрите в затылок впереди стоящему?) Я глазею на стенды, товары там всегда разложены по темам. Я рассматриваю косметику, витаминки и яркие упаковки с сексуальным подтекстом - при прочих равных, на фоне коробок с одними названиями или нарисованными органами они выгодное выделяются. На таблетках для усиления потенции обычно так и написано для этого не надо лезть в инструкцию :) Если вам по ряду причин актуальнее полки с лекарствами от проблем жкт и суставов то вы в первую очередь рассматриваете их и меньше замечаете остальное. Средства от расстройства желудка рекламируют люди обоих полов - смотрите внимательнее :) Из рекламы которую крутят на тв, можно сделать вывод что актуально населению.

Вам не следует ничего просить, просто примите как данность - я слишком реальна, чтобы писать о себе неправду. Форумчанам интересно посмотреть как выглядит иностранный паспорт - мне не жалко показать :)

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Открой Гугл и найди там - что такое семья. Твои личные нездоровые представления с чего она начинается и когда она состоится - твои личные половые трудности :)

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    Где ты вообще был заграницей?)))

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    С такими представлениями как у тебя тебе нада полностью закрыть доступ в Россию. А путавска либаральна едрисня вошкается с такими как ты.

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    России не выгодно закрывать доступ умным и платежеспособным людям, на неё работающим, и оставлять у себя только тупых сибирских тунеядцев, считающих что им все должны. России от меня гораздо больше толку чем от тебя :)

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Солнце,ветер сильный,новый день.Жду яблоки антоновку,скоро подвезут Никуда не пойду,продолжу заниматься делами приятными,сначала протру окна,вчера поленилась.Настроение хорошее,радует,что не совсем забыла английский,сейчас писала быстро и без ошиибок.Опять прошла два теста.По географии и истории очень плохо,их никогда не любила и не знала*стыдно ужас как),на самооценку тест сказал,ято таких людей ,как я,мало. Нос кверху-я гениЯ.Настоени отличное. Проснулась окончательно,пошла делать дела.

Предыдущие темы