Ваш сегодняшний день | страница 2032

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Адис, Здесь Не одна Вы милая и наивная. Есть мужеский ник, который тоже уверен, что личку не читают.

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Про мозги.

да не у всех и миллионеров долларовых есть мозги.
    а ты говоришь о простых игорянах.

я вот удивился.
    чего поветкин против джошуа вообще выступать стал - шансов не было.
    это было видно заранее.
    хотя бы потому.что ни один боксёр с дряблыми плечами,не выигрывал у атлетичного-у которого плечи качаются каждый день или 2-3 раза в неделю- весами.

а ещё одна глупость когда уайлдер вызвал на бой тайсона-фьюри . который 206 сантиметров ростом и обычно на 20 килограмм тяжелее,он плохо изучил противника.
    во-первых тот не упадёт, а во-вторых прикладываться будет совсем не так, как предудущие противники уайлдера.
    ну вот бывают дураки.
    а джошуа- он умный- он сказал -кто победит -с тем и буду сражаться.но мне удобней уалдер(который помельче)
    так что дураков много.
    не только игоряны дураки.

3. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Поэтому кто слушает умнейшего эксперта ричи огородова.
    и хочет поднять бабла нахаляву.
    в отличии от ютуберских дураков я ставлю энную сумму. на победу фьюри.
    аргументировать я не буду.
    я просто сделаю на этом денег.

4. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    У нас в области учения... Я даже чувствую запах пороха в воздухе!
    Поиграем мускулами и все на этом. Надеюсь...

5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Я смотрю на витрину, но понятия не имею от чего помогают препараты которые там лежат. На них НЕ НАПИСАНО! На коробке с препаратом нет ДИАГНОЗА, а есть только название.:xexe: Если вы интересуетесь препаратами от импотенции, то значит вы В КУРСЕ как они называются.:xexe: Какой же ОРГАН изображен на препарате от импотенции или от запора?:lol2:

Из рекламы на ТВ ясно что у большинства женщин проблемы с ЗАПАХОМ из....!;) Они постоянно нуждаются в каких-то прокладках, страдают вечными проблемами с запорами, поносами и молочницей которая у них никогда не проходит.:xexe: Это актуально или нет?:xexe:

Я верю что вы волне реальны, настолько, что несете полнейшую ахинею!:yes: Это и выдает в вас реального человека.:grin:

Пример для ВАС

От каких болезней СЕЙ препарат?:xexe: Если вы никогда его НЕ ПРИНИМАЛИ и не читали инструкцию, то вы НЕ МОЖЕТЕ знать.:yes:

А вот ваш ЛЮБИМЫЙ!

Ну и где же написано или нарисовано?:taunt:

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    AndreykaSPb и Coot-A нравится это.
  6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ричард Ослиный Х...вост! :xexe: Как "эксперт" ты еще хуже "чухонского Аленя", которого я не буду называть, хотя, все сразу догадались!;)

AndreykaSPb и Coot-A нравится это.
  7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Адресок? Приеду поиграю коечем.

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    твоей "игрушкой" только клопов давить, да и то бухих...:rofl::sarcastic_hand:

9. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Ну что значит не написано? Написано или на коробках, или лежат листочки с печатным текстом от фармацевта. Мне интересно только обилие и разнообразие препаратов в отличии от наших аптек. Действительно мед.препараты в принципе больше рекламируются в РФ, и от простуд и от пищеварения, хз может у вас в целом более население. У нас актуальнее другая реклама)
    Насчёт виагры - это не мой любимый, а ваш. Вы с него начали. Это в вашем мировозрении проблемы демографии напрямую связаны с ее недоступностью, т.е. полового акта вы без неё не представляете. А сейчас занимаетесь любимым делом - перекидываете с больной головы на здоровую, и называете элементарную логику ахинеей. Ваш извечный стиль общения на форуме :)

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Как вы можете убедиться на коробках кроме названия нет никаких других надписей и картинок.:xexe: Вы же утверждали обратное.:pardon:

Если верить вам, то "при прочих РАВНЫХ" на коробке Виагры должен быть нарисован ГИГАНТСКИЙ детородный орган, а на коробке пилюль от поноса ОГРОМНАЯ (____О____) :lol2:Чтобы все сразу догадались.;)
    Ну так как с этим, а?:xexe: Листочки с инструкцией лежат В КОРОБКЕ с препаратом. Значит вы все таки интересовались если читали инструкцию?:yes:

Началось все с этого! Я лишь анализирую ВАШИ ПОЗНАНИЯ в области препаратов усиливающих потенцию.:lol2: Причем тут демография? :spiteful: Вы такой же "специалист" в этом вопросе, как и вопросах о продолжительности жизни кошачьих в дикой природе или анализе объемов рынка алкоголя в России.:xexe: С этими вопросами мы уже разбирались и ни к чему не пришли, что естественно ;) Что касается рынка рекламы, то он никак не связан с проблемами демографии. Не знаю что у вас в прибалтике является более актуальным, может реклама похоронных услуг? Рынок рекламы зависит от желания производителя что-то продать, а если население нищие голодранцы и батраки в европе, то зачем тратить деньги на рекламу на этом рынке? Если негры в Африке нищие то зачем им реклама нового VW?

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Моя игрушка при хорошем раскладе очень хорошая даже сейчас а в молодости подпрыгивала от любого дуновения от бабс ветер поднял юбку и игрушка завелась сразу помимо моей воли.

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    Не, на коробках часто есть картинки и пояснения. Не средствах для потенции конечно, а препаратах для желудка, легких, печени, сердца. На эссенциале допустим нарисованна печень вполне реалистичная. Полки со средствами связанными с размножением - гораздо симпатичнее и интереснее. Смазки ярких цветов, презервативы с эротическими сценами и фаллическими символами, тесты на беременность с детьми - при прочих равных приятнее рассматривать этот стеллаж, там же обычно у рядов коробочек лежат распечатанные бумажки - типа оральные контрацептивы, средства для усиления потенции и т.д. Вот в случае с последними поражает разнообразие. Что при этом написано в инструкциях - я без понятия, вообще нет привычки их читать. Мне достаточно инфы от врача или фармацевта - это от, это для.

Началось все изначально с демографии. Вы попытались связать ее с импотенцией, почему-то в Прибалтики - именно на этот пост был мой ответ. Не знаю что вы там «анализируете», Я себя знактоком таких препаратов не позиционирую, мне это не актуально от слова совсем. Просто подметила что эта ветвь фармацевтики в РФ более популярна - с чего такие выводы - объяснила. Рынок рекламы очень показывает актуальность товаров для населения. Она уже давно стала целевой. Кого считать более нищими - батраков Европы или крепостных в России мы с вами уже как-то выясняли. По факту у нас меньше рекламируются товары для нищего больного населения (лекарства и дешевые продукты), а больше техника, мебель, ювелирка, товары для дома, путешествия, образование, концерты и спа-салоны. Детально не изучала :)
    Что касается моих познаний в проф.областях - я говорю ровно столько, сколько считаю нужным. На этом форуме нет никого с кем было бы интересно и познавательно это обсуждать. Так что не вижу смысла вдаваться в подробности, читать лекции и разглашать инсайдерскую инфу, там где конструктивно общаться не с кем, а понтоваться не перед кем. Что касается жизни домашних животных в дикой среде - я сказала научно-доказанные факты. Дальше ваш выбор - гуглить качественные источники, изучить тему, почитать научную литературу и признать что я права, или настаивать на своих верованиях. Если вы выбираете второе - нафига мне тратить время?)

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    О, мадам, вы знаете толк в извращениях!:xexe: С таким интересами надо не в аптеку ходить, а в магазины интимных товаров.:lol2: Очень может быть, что на коробке Эссенциале действительно нарисована печень, вот на остальных картинки бывают редко. Обидно что глазу не за что зацепиться стоя в очереди к аптечному окошечку :xexe: Рассматривание же коробочек с презервативами, где тоже нет никаких возбуждающих картинок, вызывает грустное впечатление.:spiteful:

Я связываю демографию в прибалтике со статистикой.:pardon: Вероятно поэтому рекламный рынок этих товаров не так актуален у вас.:spiteful: Спешу вас огорчить, но в России рекламируют даже автомобили "Лексус" и "Ягуар":yes: Надеюсь вы понимаете, что в одной только Москве элитных автомобилей больше чем во всей прибалтике вместе взятой. Там ежедневно сталкиваются Лексусы и Феррари, а не подержанные в Польше "Ауди" ввезенные вашими соотечественниками в латвию в качестве оплаты за тяжкий труд.:spiteful: Просто вы смотрите рекламу нацеленную на определенную категорию и не знаете об этом.

Понимаю, что разглашать "инсайдерскую" информацию вы не вправе за неимением таковой! Болтать на форуме не чемоданы таскать в Хитроу. Вот этим и занято большинство ваших соотечественников.:pardon: Жизнь удалась!:xexe:

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    Это не извращения - а банальная наблюдательность, предлагаю на этом остановиться :)

Фраза про демографию и статистику - очень размыта. Поясните, что имеете в виду?
    Я в курсе что вижу рекламу направленную на определенную целевую аудиторию, и об этом уже говорила. Реклама по тв и в России и Прибалтике - направлена на соеднестатистическое большинство. Вот только у нас ему почему-то предлагают по большей части отдых и благоустройство дома, а у вас лекарства и дешевые продукты. Насчёт олигархов в Москве - я в курсе что они есть. В Прибалтике они тоже есть. Понятно что в России больше, т.к. на несколько порядков больше сама страна, но причём рядовое население? Смысл сравнивать избранные единицы в РФ с не самыми обеспеченными жителями Прибалтики? Если смотреть на автомобили, то у нас чисто за счёт того что сама страна меньше, чаще на дорогах можно встретить автомобили люкс и бизнес класса. А вот ржавого советского автопрома и перебитых иномарок собранных из битых литовских запчастей у нас не встретишь. Машины в целом на дорогах более приличные и новые, т.к. бу из Германии может позволить себе практически каждый, бу из Англии - стоят вообще копейки - те же Лексусы у многих моих коллег и подруг, а на новые Ауди и Фольксвагены у нас на фирме, к примеру, абсолютно лимонадные условия лизинга, так что их могут себе позволить рядовые менеджеры. Я без прав, последний год по городу передвигаюсь исключительно на такси, оно у нас копеечное, при этом в основном это машины повышенной комфортности, мне везёт на электромобили и мерседессы s-класса :)

Насчёт инсайдерской информации спорить не буду. Доказывать ничего не собираюсь - я знаю что есть, вы в праве фантазировать что вам хочется :) не очень понимаю, чем хуже таскать чемоданы в Хитроу, чем пахать с таджиками на стройках или таскать коробки в Дикси и подобных магазинах - чем занято большинство ваших соотечественников? По сути тот же самый тяжелый неквалифицированный труд, просто где-то за деньги, а где-то за копейки.

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    мне неинтересно мнение никого
    с этого форума.
    я безработный бизнесмен.
    т.с. на сегодняшний день мой статус-самозанятый гражданин рф.

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Приивет всем .кто ишачит на дядю,
    берёт кредиты до зарплаты под 100 процентов годовых и прочим успешным гражданам:yes:

17. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Какая редкостная глупость :xexe:
    Типа если в другой стране больше нулей в бабле, то это очень круто?
    А покупательная способность, это конечно не для одарённых большим умом, главное циферка классная :lol2:

"47" нравится это.
  18. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  19. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    и не лень тебе многобукв печатать...

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Хорошо охарактеризовал свой пост.)
    Больше нулей получается именно в рублях, у вас деньги в тысячах. А покупательская способность - выше в евро. По определению. И не важно где тратить. Переведи европейские зарплаты в евро, или российские в рубли, по факту - разница будет существенная. На многие товары цены в Европе ниже чем в России.

Предыдущие темы