Ваш сегодняшний день | страница 2034

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Но ваше любопытство почему-то сконцентрировано на презервативах и интимных смазках.:spiteful: Это как логическое продолжение косметики от обычной к интимной?:xexe:
    Я рассматриваю то, что стоит на витрине рядом с окошечком. Там может быть что угодно! Я уже объяснил, что не разбираюсь в тонкостях фармакологии и названия препаратов мне ни о чем не говорят.:pardon:Не отличу я интимную смазку от средства для снятия макияжа.:xexe:

Но является одним из ее факторов.:xexe: Хотите сказать что прибалты теперь повышают рождаемость в других странах, куда они и поехали с этой целью? Типа "секс-миссия":lol2:

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Не всегда дороже, Ричик. Очень часто экспортные товары в стране производителя дороже. Кроме очевидной доставки - растаможки, есть ещё условия ведения финансовых операций - форфейтинг и факторинг. Там в зависимости от условий кредитования, международных договоров и инфляции экспорт может получиться дешевле.

По принципу - бери Российскую она дешевле, можно пользоваться хозяйственным мылом и крапивным отваром. Я покупаю то что мне нужно, а не то что дёшево :)

Насчёт цен ниже / выше - я бы тебе поверила, если бы ты пожил и там и там. Я жила в Питере, и могу сравнивать.

3. pamella

Симпатии:
    3.849
    неа, русский и английский. латышский типа учат))

4. Три семерки

Три семерки Пользователи

Симпатии:
    9
    Ой, да. От телевидения можно абалдеть. А у тебя аватарка тоже классная.

татьяна112 нравится это.
  5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Серьезно? Есть же любители изучать мертвые языки!:rofl:

AndreykaSPb нравится это.
  6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он же не может. Дальнобойщики его не станут подвозить, а друга с проездным надо еще найти!:xexe: Ну чтобы путешествовать "галопом по европам" :xexe:

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я уже писала на чём сконцентрировано моё любопытство - либо то чем я пользуюсь, либо то что эстетически приятное :)

Прибалты действительно повышают рождаемость в центральной Европе и Англии. У многих моих уехавших друзей и знакомых там родились дети :)

8. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Так в питере -очень все по-разному надувают по ценам.
    оттого в самом питере на одно и то же-цены ОЧЕНЬ разные.
    чего удивительного?
    я тут писал что покупал элитный рис в неэлитном месте-он мне обошёлся в 2 раза дешевле чем на рынке и в 3! раза дешевле чем в каком-нибудь фешенебельном магазине прям в центре.
    и так во многом.
    а что ,когда путёвки или билеты ОБЫЧНО стоят по 20 -25 тысч ,а иногда их по акциям те ж фирмы продают их за 6
    то это дело - что сам пролопушил,
    момент когда продают по низким ценам,
    или не пролопушил момент.
    это сказывается БОЛЬШЕ ,чем разница в ценах между странами.
    умение не пролопушить по ценам внутри города или внутри страны, это -первоочередное.
    а что хлеб вон внизу продают в 2 раза дороже,чем в ленте
    а конфеты -в полтора раза.
    так я его в ленте беру.
    а кто лопушится беря снизу- так те-за ценами не наблюдают,а потом орут ,что у них накоплений нету.
    так нету -потому- что сами -лопухи.
    в основном.

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ну по закону обязаны. Кто-то учит потому что в принципе любит языки учить. Есть те кто учат потому что собираются здесь остаться. Вот парни айтишники делают вид что учат, но для них Прибалтика скорее отправная точка дальше в Европу. Муж мой специально учить не собирается, но просто запоминает какие-то слова, потому что ему нравится понимать окружающий мир :)

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    Авиарейсы очень дешёвые. Из Риги в Лондон - можно слетать за 9 евро, в Милан за 25 евро, в Германию я летала за 75 туда-обратно. Авотбусы Рига-Таллин, Рига-Вильнюс на скидках можно найти за 3 евро :) Для этого не нужны ни дальнобойщики ни друзья с проездным :)

11. "47"

Симпатии:
    7.795

Интимную смазку к какой категории надо отнести? :xexe:

Серьезно? Почему-то население Европы стало сильно смахивать на помесь негров с арабами.:xexe: Неужели есть "черные прибалты" прямо как "черные евреи"?:spiteful:

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    В багажном отделении между таксой и персидским котом? :xexe: Ричард не влезет в переноску! Мне так каасться.....:grin:

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ричик, сетевые магазины они везде сетевые магазины. Так же как магазины-базы есть везде. Я ни здесь ни там н езжу за продуктами в гиппермаркеты типа ленты, везде покупаю рядом с домом в обычных магазинах. И скидки на те же путешествия есть и там и там. Просто у нас со скидкой дешевле :)

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я слышал что законы латвии чем-то напоминают "нюрнбергские" времен третьего рейха . :yes: В чем смысл учить язык народа который исчезнет с лица Земли через 40-50 лет. Вроде исторической и культурной ценности он не представляет, все таки не латынь!:pardon: Это Рим оставил после себя труды великих мыслителей, а прибалты только рецепты блюд из тухлой кильки позаимствованные у шведов во время оккупации.:rofl: Не помню, "Килька под взбитыми сливками" это латышское блюдо или эстонское.

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Ричард Огородов нравится это.
  15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я отказываюсь отвечать на этот вопрос :blush:))

Что в Европе, что в России детки часто рождаются неславянской внешности :) Черные прибалты пока редкость. Хотя иногда из Англии возвращаются латышки с негретятами :)

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Не, обычные авиабилеты лоукостерами :) У нас это реально дёшево :)

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Лоукостерами это стоя как в рижском трамвае в час пик?:xexe:

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    по правде и не было особенно интересно.
    знакомая как-то тратила деньги 10 лет назад на всякие путешествия галопом по европам,да недорогие эти "хостелы".
    я ж здесь тратил на вискарь ,а ещё сыр твёрдых сортов ,да и техники я всякой накупил.
    тут кому чего.
    мог бы потратиться на эти путешествия галопам по европам.когда компьютер себе купил за сотню тысяч ,да ещё программок для него на 20

19. "47"

Симпатии:
    7.795

Разве от двух эстонцев может родиться негр?:xexe: Латышки с негритятами это РАСОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Латвии. Национальный герой латвии цукурс недоволен! И ради этого он умерщвлял детей в Саласпилсе?

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Правильно Ричард! Ты что пидарасов не видел что ли?:xexe: Набрал в поисковике Гамбург или Амстердам и они у тебя в компьютере.:rofl:

Предыдущие темы