Ваш сегодняшний день | страница 2054

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    У них какой то дикий страх перед чуркой)))

тупой логист нравится это.
  2. тупой логист

тупой логист Заблокированные

Симпатии:
    855
    ну мыж не гавно вроде тебя)))

3. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Пришла с концерта Шнура. Жив ещё курилка!
    Понравилось.
    Первый раз была на стадионе "Зенит".Досмотр похлеще, чем в аэропорту. В очереди угостили коньяком.
    Неплохо,но ступеньки очень крутые,и снаружи,и внутри.Пьяные тётечки падали)))
    Благо,хожу быстро -была одной из первых у метро.Села в пустой поезд.Народу был полный стадион.

4. тупой логист

Симпатии:
    855

на это гавно еще и ходит ктото?

5. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Все возраста.Танцпол-молодёжь, впереди меня сидела парочка 60+ с гаком.

тупой логист нравится это.
  6. тупой логист

Симпатии:
    855

7. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Так решайся уже.

8. тупой логист

Симпатии:
    855
    а не пойти бы тебе нахер чувак?

9. тупой логист

Симпатии:
    855
    Пчела)))))
    танцуют 80-е)))))))))))))))

10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    У тебя есть жена, попробуй ей указывать. Авось послушает ;)

11. тупой логист

Симпатии:
    855

там он ссыт)))))))))))
    а тут типа херой и все может сказать)))))))))))

12. тупой логист

Симпатии:
    855
    скифф так ты кирпичи ложишь штоле?
    стройбат необразованный))))))))))))))))))))))
    \
    дитя сермягим))

13. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Мальчики играли с вами в классики или прыгали через скакалку?:xexe: Мы не играли в унисекс игры как вы! Разве что в детском саду до 6 лет.;) Ни одна девочка не играла с нами в "квадраты" (разновидность футбола для 4-х игроков), "попа" (когда надо было палкой выбивать банки консервные) или "войнушку". Не играли с нами в хоккей или футбол и даже в ножички;) В свою очередь мы не увлекались девчачими играми.:pardon:
    Для общения у нас была школа, уж там так наобщаешься с ними, что хватало на весь оставшийся день!:lol2: Совместной игрой у нас была вышибала на физкультуре,1-4 класс, когда мячом надо было какую-то дуру вбить :xexe: Швыряли с такой силой, чтобы она завизжала!:xexe: Вот и все "совместные" игры.:yes:

У всех есть проблемы! Нельзя дружить со всеми даже если это коллектив состоящий из 10 человек, он всегда расслаивается на группы, определяется некий лидер и т.д. В рабочем коллективе есть начальник и подчиненные.:yes: Дружить вы можете с 1-2 людьми, а с остальными просто поддерживаете ровные отношения, но это не дружба.;) С некоторыми вы просто конфликтуете по разным причинам. У вас же какая-то идиллическая картинка! Стали ли ваши знакомые геями вы не можете знать. Вы что всех проверяли?:xexe:

Интерес к противоположному полу проявляется после 12-ти лет, но там нет речи о "совместных" играх, а только для двоих! Третий в этой "игре" будет лишним! :xexe: Может это не относиться к странам прибалтики которые переняли "шведскую модель" семьи, где может быть не только третий, но и пятый, а так же совместные дети с "нейтральным" полом.:xexe:

Последнее редактирование: 20 окт 2018
  14. "47"

Симпатии:
    7.795
    На лабутенах нах и в ох...ренительных штанах?:xexe:

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я же сказала во что играли. Совместные игры в компании мальчиков и девочек были и с мячом, и настольные и ролевые (сериалы, фильмы, мультики) и та же войнушка - там были и медсестры и кухарки и пулемётчицы) и в пиратов играли всем двором и в полицию. классики с резиночками мы как-то не уважали)) были раздельные игры - типа кафе или дочки-матери у девочек, футбол у мальчиков. Пацаны у нас были папами, мы болели ща них в футболе. И двор на двор если воевали - по полу не делились. В целом у нас был дружный двор, дружили компанией. С возрастом с кем-то остались совсем близкими, с кем-то просто приятельствуем, общаемся до сих пор. Насчёт геев - я знаю что почти все ребята счастливо женаты. Кто нет - просто кобелятся. Мой лучший друг - жуткий бабник, путешествует по миру и в каждом городе у него своя любовь. А мы с садика и до 20 лет были не разлей вода.

Интерес к противоположному полу у всех проявляется в разном возрасте. Это проявляется и в общении и в робких детских ухаживаниях. Я в первый раз по-настоящему влюбилась в 11. Взаимно. Это были и письма с признаниями и цветы через день и ножичком на всех деревьях вырезанные наши имена. Наедине мы кстати почти не оставались, все время гуляли и играли в компании. А в первый раз мне в любви признались ещё в детском садике :)

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    У нас было четкое разделение и девочек никто медсестрами не назначал по причине их нежелания участвовать в подобных играх. Не проявляли они интереса как Пеппи (которая длинный чулок) готовая пуститься во все тяжкие даже играя с гангстерами. :xexe: Но это в Швеции где все сделано с умом, как бы.:spiteful: Футбол и хоккей так же без них, не интересовало их подобное.;) Последняя игра которую помню это "Испорченный телефон" где-то в семь или восемь лет. Дальше мы разошлись с девочками каждый в свою сторону. Они готовились стать ма... женщинами и наши игры их не интересовали. Кучковались и шептались между собой, как в школе, так и во дворе.:xexe: Может это и правильно!:yes:

Да, существует "детская влюбленность" лет эдак в пять. Я тоже собирался жениться в этом возрасте:lol2: Но это не любовь и не дружба, а так, просто эпизод проявления той самой "влюбленности":pardon:

17. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    И почти вертикально расположенные сиденья. Мой ночной кошмар. Если сидишь высоко - оочень страшно..( Чур меня от этих стадионов..

Умная нравится это.
  18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Этот курилка ещё как жив,опять женится(сказал,что опять на те же грабли наступает)

19. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    День сегодня прохладный не очень солнечный, красиво,обожаю осень. Муж заказал борщ, сбегал всё купил-начала варить.Организм от недосыпа сегодня слабенький,я-сова,засыпаю очень поздно,а утром синицы порхают по комнате,залетая,стучат клювами по подоконнику,требуя семечек,начиная с 6 утра.
    Надо днем поспать пару часиков,как делаю в три месяца раз,хотя на сон жалко тратить время, но силОв больше нет.Сейчас сварганю обед,возьму газеты и буду про Путина читать. Похоже сбудется,что я мужу рассказала в том году о правлении ВВП.Не знаю пока ,кого назначит президентом-похоже Димона(если досрочно уйдёт с этого поста),будут как-бы досрочные выборы,а он будет нашим Царём

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Несмотря на совместные игры, а может благодаря им, у нас девочки выросли женщинами и матерями, мальчики мужчинами. Что характерно - из парней получились отличные отцы и семьянины, среди девочек - ни одной матери одиночки, все успешные и в карьере и в личной жизни.
    Отношения в 5 лет вполне можно назвать дружбой. Мы с лучшим другом в этом возрасте познакомились. Каждый день проводили вместе, родителям скандал закатили что в разных школах учиться не будем. И на день рождения он не звал тех с кем я была в ссоре :)

Предыдущие темы