Ваш сегодняшний день | страница 2055

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Тупого всё же забанили? На сколько?

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    В Швайц постоянно идут шоу типа "Голос"... Там во главе помолодевший блондин Дитер Болен. Как ни включишь телик - в нем почти родное лицо!))))
    А куда делся его подельник? Такой лапочка был... Волосы кудрявые ниже плеч! Как его?

3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
  4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Есть такой тип девочек "свой парень".:xexe:

Как десять мальчишек она озоpна,
    Девчонка - глаза наpаспашку,
    И слышит всегда от мальчишек она -
    Хоpоший ты паpень, Hаташка,
    Хоpоший ты паpень, Hаташка,
    Hаташка.:yes:

Как обычно поверю вам на слово.;)

Лично я в 5 лет влюблялся бесчестное число раз, наверное во всех девочек своей группы детсада, а еще в свою родственницу которой было 18 лет и тоже мечтал на ней жениться! :lol2:
    В последствии я даже учился с некоторыми в школе, в одном классе или в параллельных, но это ни во что не вылилось и не могло.:pardon: Я влюбился в новенькую которую перевели как раз в 5-ом классе.;)

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    лабутены не надевай!:xexe:

6. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    В Турции с моим именем можно сразу повеситься))) Да и в Париже были преценденты.
    А имя то неплохое...

Последнее редактирование: 20 окт 2018
    Умная и "47" нравится это.
  7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Все время на базаре зовут что-то купить?;)

8. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    И не только)))

Умная и "47" нравится это.
  9. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Чтобы дружить с мальчиками - не обязательно быть «своим парнем». У меня всегда были друзья мужского пола, я при них всегда была девочкой.
    Насчёт детских влюбленностей. У меня детские симпатии всегда перетекали в хорошую настоящую дружбу, и до сих пор сохранились очень тёплые отношения с этими ребятами :)

10. Радищев

Радищев Пользователи

Симпатии:
    5.185
    Выбросы с "Рошен"а демографию под корень вырубили?

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Да нет, просто как-то не торопятся, бабла пытаются заработать. Это металлургический, промышленный город, там свои выбросы, на фоне которых Рошен - дыхание младенца.

12. Радищев

Радищев Пользователи

Симпатии:
    5.185
    Елец - Липецкая?
    По-юности дружил с одной, там с психикой реальные трудности, красивая - да, но боженьке спасибо, что ни до чего не дошло, не спрятался бы и не скрылся.

Мораторий на липецких и саратовских.
    Реально шугаюсь.

13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    видится

Coot-2 и Скиff нравится это.
  14. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    "Лицом к лицу
    Лица не увидать.
    Большое видится на расстояньи.
    Когда кипит морская гладь,
    Корабль в плачевном состояньи."

(Сергей Есенин "Письмо к женщине")

15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    "Простите мне...
    Я знаю: вы не та —
    Живете вы
    С серьезным, умным мужем;
    Что не нужна вам наша маета,
    И сам я вам
    Ни капельки не нужен."

16. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Сегодня произошла процедура одарения меня грибами. Дарительница была отблагодарена выгуливанием ее тайными парковыми тропами, так сказать "по Юлинским местам"...

Масяня, пчела Майя и Coot-2 нравится это.
  17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это где самая высокая концентрация мужиков в плащах?

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это с девчачими ужимками, капризами и прочими атрибутами?;) Невозможно такое. Кто же вас станет терпеть?:pardon: Весь смысл именно в том, что вы подавляете в себе все это и стараетесь быть похожей на них.;)
    Не знаю как ваши детские симпатии переростали в "настоящую дружбу", причем, все! Дружба это что-то очень близкое, а остальное можно назвать товариществом или коллегами. Вы просто какой-то идеал!:xexe:

AndreykaSPb нравится это.
  19. pamella

Симпатии:
    3.849
    Вот сразу видно, что вы были изолированы от женского общества :) для вас, получается, женщина это либо комплект из ужимок и капризов, либо нечто мужеподобное. Мы росли с мальчиками, дружили с ними, но нас не кидало в эти крайности.
    Не понимаю, что удивительного. У меня было не так много серьезных детских симпатий и дружить я умею. Садик + школа + двор - 6 парней. Один из них погиб 5 лет назад. С остальными до сих пор дружим.

20. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Давненько не был в Москве, верней в Москве бываю часто, но по маршруту вокзал-кабак-стадион-вокзал.
    А тут появилось время осмотреться. В воскресенье Зенит играл в Химках, а я приехал в субботу утром на вот этом вот уродстве. Очень неудобно, хотя ИМХО, конечно.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    В купе попалась какая-то бабка с беременной дочкой. Судя по говору со скобаристана. Бабка до 4 утра храпела, как рота солдат, а в 7 подорвалась и ну, давай жрать непременную курицу и прочую еду из шуршащих пакетов. На справедливое замечание и просьбу дать хоть немножко поспать отвечала хамством, дошло до того, что мы тут все "понаехавшие", а они "с Москвы". Именно через букву "с". После этого всё стало понятно, тем более бабулька с дочкой стали названивать каким-то родственникам и сообщать, что часов через 5 они будут в родном Подольске и вопрошать, подоили ли родственники козу.
    У меня в замыслах было сразу поехать в Химки, чтобы купить билет в нормальный сектор, а не давиться в очередях перед матчем. Почему-то мне казалось, что на Зенит будет аншлаг, хотя обычно на Динамо ходит тысяч по 5, по 6.
    Поскольку кассы стадиона открываются в 12, у меня было пару часов, чтобы полюбоваться на бордюры
    и отравиться шаУрмой (прости, хосспади).
    Прогулялся вокруг площади 3-х вокзалов. Не понимаю, почему болельщиков Зенита и вообще жителей культурной столицы жители столицы финансововой называют "бомжами". Может потому, что Москва приютила совсем бездомных дядю Вову, Димона и тютю Валю?
    На самом деле, да простят меня Москвичи, но бомжатник, если где и есть, то на площади трёх вокзалов. Непохмелённые, пьяные личности, лежат, сидят, слоняются толпами. И это при въезде в столицу. Менты и Росгврдейцы взирают на них с изрядной долей покуизма и не трогают.
    Кстати, ту же фигню видел не так давно в Шереметьево, ждал ночной рейс в Братск, так сколько непонятного народа ночует в зале ожидания аэропорта... Явно не пассажиры. Но, имеют право.
    Что-то подобное представить в районе Московского вокзала в Питере - нереально.
    В общем сгонял в Химки, купил тикет в хороший сектор (ценник, кстати гуманный, всего 1300, у нас бы раза в 2,5 вышло на аналогичные места, но у нас же потрёпанная бакланами крыша за 43 льрда, а у них нет))).
    Потом поехал к друзьям, которые давно уже звали на дачу в Одинцовский район неподалёку от знаменитой Рублёвки. Ребята (муж с женой) там живут, хотя есть квартира в Москве, но Москву они используют только, как место работы.
    Они недавно вернулись из Абхазии и привезли несколько емкостей виноградной чачи.
    Товарищи, никогда не пейте Абхазскую виноградную чачу. Это жутчайшая самогонка. Пить можно, если только прищепку на нос прицепить. Так и пили. Вырубает напрочь и намертво, я еле до постели дошёл по какой-то немыслимой синусоиде, раздавив по пути кабачок))). О том, чтобы раздеться, даже речи не шло)). Но наутро, как ни странно, голова не болит. Опохмелил себя 3 бутылочками Крушовице. Кстати, специально взял Крушовичце якобы чешское по 170 рублей и наше по 70. Никакой разницы. Товарищи, у нас нет чешского Крушовице - не ведитесь на эту туфту.
    На "Речном вокзале" взял 100 грамм нашей и бутылку Хамовнического, а поскольку в маршрутку до Химок хрен впишешься, воспользовался такси.
    Товарищи, никогда не ездите по МКАД. Это сплошная пробка в местах заезда и съезда. В общем, на футбол успел и не пожалел, что билет взял заранее. "Арена Химки" самый бестолковый стадион, наверное после ЗИЛовского и Ростовского "Олимп-2". Очередюги жуткие.
    А вот то, что вообще пошёл на футбол - пожалел. Играл Зенит отстойно, без ЗК Какорина, дисквалифицированного Паредеса и травмированных Жиркова и Нобоа команда вообще никакая. До кучи удалили в 1 тайме Дриусси и сломали Кузяева. Выиграть при таком раскладе нереально, до кучи ещё и пропустили. Спрашивается, зачем Ригони сдали в аренду в Аталанту? Из понравившегося - очень зрелая игра Чернова. Он и в Тосно был лучшим и сейчас пригодится в Зените. Всяко не хуже Набиуллина и старого Анюкова.
    Мусоров визуально было меньше, чем наших, да и шумели наши погромче.
    Вечером подивился ещё одному Московскому новшеству. Жуткое количество китайцев. Они буквально все лавочки на Лен. вокзале оккупировали., хотя их китайские поезда уходят с соседнего Ярославского, видимо, китайцев ну очень много, а Яр. вокзал маленький. Зашёл в ресторан что-нибудь съесть перед обратной дорогой, так еле нашёл меню на русском языке. А такого - полно.
    На табло посмотрел, чтобы узнать, с какого пути поезд, понял, что я здесь чужой...
    Сел в поезд и уехал. Домой. В Питер
    Может быть завтра схожу в Эрмитаж)))

Последнее редактирование: 22 окт 2018
    Радищев нравится это.

Предыдущие темы