Ваш сегодняшний день | страница 2059

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ты счастлив тем, что дурак. Другого тебе не надо!;) Посмотри вокруг, тебе же здесь каждый в рожу плюнул за столько лет, а ты и рад. В этом твое счастье ;)

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    Coot-2 нравится это.
  2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    А куда Ийя делась? Вы вроде дружили.

3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    А как ты сравниваешь? Ты реальный человек, а 47 непонятно кто.

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не фига. Я за грибами хожу в плаще, если дождь. Да не в простом, а с капюшоном.

5. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    "Привет, лунатики"
    Давненько сюда не заходил

AndreykaSPb нравится это.
  6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Прочтите мою автоподпись и все поймете!:yes:

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    УДО?

8. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Зоопарк надоел

9. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Раньше меня там принимали за хохлушку, увезенную в Россию родителями.

10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Должно давать понимание, что женщина - это не ультиматум между ужимками и капризами или соперничеством с мужчинами. И умение видеть в женщине не только сексуальный объект.
    Вы вроде взрослый адекватный мужчина, откуда эти фантазии? Мы не играли в озабоченные игры. И никто никого не осматривал. Мои мальчишки носили мне портфель, дарили подарочки, делали комплименты, заступались если была необходимость. Мы много разговаривали, гуляли, играли в какие-то веселые и невинные игры вдвоём и компанией, смотрели мультики, играли в приставку, ходили в театр/кино/цирк (если родители отправляли, естественно), с кем-что могли и подраться :) как-то было чем заняться)

11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Причём тут любопытство? Я дружила и дружу с людьми - хорошими и интересными, вне зависимости от их пола. По вашей логике вы с мальчиками дружили только потому что были не равнодушны к мужскому полу.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Такая же бесцеремонная как и все они?:xexe:

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вы же играли в больницу и дочки-матери? Дочки-матери это как раз гендерно-ориентированная игра, а игра в "больницу" несет чисто сексуальный подтекст.;) Женщину и делает женщиной отличие от мужской аудитории и наличие более эмоционального подхода и иного взгляда на многие вещи. Не даром женщин всегда воспитывали отдельно и прививали им не мужские, а женские качества. "Мадемуазель Нитуш" благовоспитанная барышня, хотя, и не без женских капризов и шалостей.;) Вы же были пацаном в юбке.:spiteful:
    Что я мог обсуждать с девочками? Ну обсуждал с ними уроки и домашние задания, общественные дела класса, рисовал стенгазету и собирал макулатуру. Я с ними не сплетничал об их подругах и не обсуждал бантики.;) Но это не дружба. Я дружил со своими одноклассниками и у меня с ними были общие интересы и игры.:pardon:Я увлекался "танчиками" и самолетиками, в футбол играл, плаванием занимался, до 12 лет увлекался железной дорогой и с приятелем строил 9 мм трассу с поездами, домиками, мостиками. Фотографией увлекался. Не до девочек тут было. Первым делом самолеты, ну а девочки потом.:lol2: В кино ходили, в театр, на новогодние праздники. :yes: Иногда с девочками, а чаще они без нас.:xexe:

AndreykaSPb нравится это.
  14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вы не дружили с девочками потому, что они вас отвергали или считали себя трансгендером в чужом теле? Тутси!:grin:

Сэнди теперь считает меня геем, а Джули лесбиянкой!:xexe:

15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    24 октября в России отмечается день подразделений специального назначения - частей, известных как спецназ. Это слово, вошедшее в иностранные языки, стало символом крайне эффективной, скрытной и весьма искусной военной мощи.
    :)

16. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Весь день в музоне! и пошло все в ..ду!

17. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Со стороны вам виднее.
    На курорте приходим к назначенному времени везде. Иногда обслуж. персонал с нами общается.
    Я была в Николаеве, Фастове и Киеве - бесцеремонные не встречались. Родственники были преподавателями университетов.
    А, ещё в Севастополе в командировках жила на квартирах у украинцев. Культурные были люди.
    Всё сегодняшнее - политический бред.

18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Сплошной радостный день,все дела сделаны,погода прекрасная целый день-солнечно,красиво. Сейчас к вечеру отправила посылку с красивыми тканями,прочитала,что женщина шьет красивых куколок и цветы,всевозможные поделки,а у меня миллион красоты,довольна-дело доброе сделала и местечко освободилось,а то сама думала осваивать сиё ремесло,но некогда и лень.Хоббей итак хватает.
    Пролет, съехавший с крымского моста ,наконец-то достали и это хорошо,наверное,научились и при повторе будут уже опытные(строили халтурщики со всех волостей - вот и результат)И всю воровскую шоблу арестовали в Сочи(всё им мало).Насчитала их что-то около или больше 20 человек,а кто-то из прокуратуры успели уволиться.,но начнут раскручивать и этих за ..опу возьмут.Но хоть бы конфискованное по делу бы направили,а не по-новой распределили.

19. Радищев

Радищев Пользователи

Симпатии:
    5.185
    Я сегодня на севере города был.
    Жопа.
    Без необходимости - нах, нах....

20. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    привет, служивый!

если честно, то я как -то и не скучал по тебе...совок умер, разве можно скучать по мертвецу, представителем которого, на мой взгляд ты здесь и являешься?

Предыдущие темы