Ваш сегодняшний день | страница 2072

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    не вздумай прочитать обратно
    такое слово мордобой
    ну вот зачем ты это сделал
    а я тебя предупреждал
    ©

Coot-A нравится это.
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    И как? 54 минуты прошло. Всё ещё хочется?
    Кстати, Майя по осени собирает всякую хрень - зеленушки, горькушки. Жрать их невозможно, но после сожрания хочется почему-то машину и секс.

3. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    А всё начиналось с простого на первый взгляд вопроса про липучку.

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Газенваген ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Gaswagen, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Душегубка) — немецко-фашистский автомобиль для эффективного превращения (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) в груз 200 путём подачи веселящего выхлопного газа в кузов.

5. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Тут важен правильный выбор майонеза.

6. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    Ага, не в курсе)!

7. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    чем дальше в лес ....дай похмелиться мейнкуну)

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Щас. У вас в неметчине тоже были мейн-куны злые партизаны?

Последнее редактирование: 30 окт 2018
    царевна-мышка нравится это.
  9. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Сегодня была в российском консульстве, надо было одну бумажку на мужа получить (заранее заказанную), оттуда надо было ехать в местный аналог уфмс, по записи на время. В консульстве сломалась система выдачи номерков. Живая очередь - и тем кто получить, и тем кто спросить, и те кому на сегодня назначено и те кто приходит когда хочет. Обычно это все номерками регулируется и когда очередь большая - система говорит что на данную услугу на сегодня все. А тут все без ограничений, хреналион пенсионеров, и из 4 обычных окошек работает 2. Я в очередях тысячу лет не была. А тут неорганизованная очередь из хреновой тучи ушлых пенсионеров. И все нервные, всем надо срочно. И всем только спросить. Робко объясняю что получить - быстрее чем консультация. Понимаю что в этой очереди можно умереть, а мне нужен мой документ сегодня. Пошла без очереди. Толпа увидела во мне молодую и дерзкую, сначала стали орать какие-то бабки, потом накинулись деды - выпившие и просто агрессивные в силу возраста, какой-то вообще меня схватил за рюкзак - типа отпихнуть от окошка. Я объяснила бабке которая начала скандал, что мне по записи надо в другую инстанцию и нужно получить готовую бумажку, что это гораздо быстрее чем «только спросить» - и что это из-за спрашивающих тормозят очереди. Видимо смотрела на неё очень жалостливо. В итоге она меня обняла, сказала не расстраивайся, надо так надо, и уже бабушки пропихнули меня к окошку, отгородили стеной от агрессивных дедов, выгнали пьяного, тому кто орал сказали - «вы сегодня не пройдёте». В итоге 20 минут ада и я с бумажкой, но ощущение было, что прошла через мясорубку 9 кругов ада с чертями разных ипостасей. Муж говорит, что пролезть без очереди в неорганизованной очереди пенсионеров и выйти оттуда живой - это героизм и подвиг. Горжусь собой, но приехала домой и осушила 3 бокала гранатового вина - снимала стресс.

царевна-мышка нравится это.
  10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ужас. Меня звала одна твоя согражданка в Ригу. Я не поехал. Именно поэтому. Пьянь, пенсы, бабки какие-то мутные.

11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Это российское консульство - юридически территория рф. Единственное место где я в Латвии видела такой пздц. У нас вообще очередей практически не бывает, тем более неорганизованных. Даже на почте и в поликлиниках. Такую жесть я до этого видела только один раз, когда в Липецке по знакомству пошла к главному хирургу по области, стекло из ноги вытащить. Меня там толпа из очередей по записи / по номеркам / тех кто обслуживаются без очереди / тех кому только спросить и тех кто сутки на поезде ехал и сегодня обратно - чуть не разорвала. Хорошо его предупредили что я рафинированная иностранка, к такому непривычная, он за мной вышел и меня к себе в кабинет провёл.

12. InsideVoice

InsideVoice Пользователи

Симпатии:
    5
    Купила Лескова, Аксакова, Достоевского (записки из мертвого дома). Когда расплачивалась, оказалось, что продавец слепой...

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Про Лескова и Аксакова - молодец. Правильный выбор. Достоевский не для тебя.

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Нафига сейчас книги покупать? Всё есть в инете и на свалках.

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Согласен. Весь твой рацион на свалках есть. Нафига тебе книги. Подобрал просроченный йогурт - сыт, хорошо если его никто не ел. А вместо книг - ящичек с Путой.

16. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Ты чо, не в игноре у патра?

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А я откуда знаю??? Мне его аккаунт впадлу взламывать. Адискин раз взломал, чтобы личку почитать. Нафиг, Камасутра и разврат.
    У патра, думаю, не лучше

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Подругому надо почему червяковская клоака не поставит в игнор патра?

19. InsideVoice

InsideVoice Пользователи

Симпатии:
    5
    Руки у тебя из ж... растут. Ты только пробку у бутылки зубами взламывать умеешь.

20. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    У адис разврат? Да ладно. Она же святая. Даже в матерных словах буквы точками заменяет.

Предыдущие темы