Ваш сегодняшний день | страница 2254

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не было машины. Просто бабуля ему руку сломала, вырываясь. Не нужно ей было на ту сторону дороги

2. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    изверг, на Занзибаре же жарко у неё сердечко н выдержит

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Просто он мечтал несколько раз поехать в жаркие страны,но тут его пригласили главным спецом по вождению троллейбусов,он и решил бабульке сделать приятное-косточки прогреть,ему же это ничего не стОит-он миллионер

4. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Уверенность - это замечательно!
    Ранее, в СССР не было интернета и спрятаться на ресурсе интернета отсутствовала возможность . Теперь развлекалка для многих появилась. И не посадят, и штраф не возьмут, и пр. Такова жизнь.

5. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Как мне мила Беларусь несказанная,
    Вечными пущами благоуханная.
    В центре Европы краса первозданная,
    А на полях урожаем столь славная.

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    07.05.2019 08:02
    Исландия просит Россию снять контрсанкции на морепродукты
    Глава МИД Исландии Гудлёйгур Тор Тордарсон встретился со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Рованиеми в ходе подготовки к работе на Арктическом совете. На встрече стороны обсуждали запрет импорта морепродуктов в Россию из стран Европейской экономической зоны, куда входит Исландия. Об этом 7 мая сообщает исландское издание (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Как было отмечено на встрече, Россия была крупным рынком для поставки морепродуктов из Исландии вплоть до подписания президентом РФ Владимиром Путиным в 2014 году указа о контрсанкциях, ограничивающих импорт продовольствия из западных стран.

Среди других вопросов стороны обсуждали российско-исландское сотрудничество в Арктике, вопросы безопасности в Европе и проблемы в выстраивании бизнеса между двумя странами. В частности, условия предоставления информации и оборудования российский рыбным и другим продовольственным компаниям.

"Глава МИД Исландии подчернкул важность вопросов прав человека и статсу Совета Европы, который сейчас обсуждается с Россией. Гудлёйгур Тор Тордарсон призвал Россию к дальнейшему участию в Совете Европы, поскольку ее самоустранение приведет к негативной реакции в вопросах прав человека в России. Говоря о вопросах безопасности в Европе, в первую очередь обсуждалась ситуация на Украине", – цитирует издание представителя МИД Исландии.

Напомним, указ "о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ" был подписан Владимиром Путиным в 2014 году в ответ на санкции США и ЕС в адрес россиян и российских организаций, имевших отношение к боевым действиям на востоке Украины. Большинство стран после этого ощутило незначительное уменьшение экспорта. Все попытки доставить продовольствие из попавших под запрет стран с тех пор пресекались российскими пограничниками на пунктах ввоза продукции. Изъятое продовольствие затем уничтожается с помощью печей или бульдозеров.

В 2016 году Владимир Путин пообещал снять продовольственное эмбарго полностью в том случае, если Евросоюз отменит свои санкции. В феврале 2017 года глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что эмбарго не будет отменено до тех пор пока не буду выполнены минские договоренности по ситуации на востоке Украины. В 2018 году Россельхознадзор сообщил, что в период с августа 2015 года по август 2018 было уничтожено свыше 26 тысяч тонн продовольствия.

7. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Бабуле той поди не более тридцати годов было.

8. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ты что "озверин" принял, Леопольд?;)

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Не я вначале куролесил с дочкой миллиардера,потом она мне надоела.едь я и сам могу миллионы зарабатывать.
    так что. нечо мне мозги иметь.
    попусту.
    глупостью. еёной.
    умнее меня нет.
    я вообще молчать могу.
    всё время.
    мудрость -в тишине.

10. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    там нормальные тётки.
    короче,кто обгонит меня на трассе 150км.ч за час.
    там знаки. светофоры. огранички.
    надо успевать.
    так чтобы не засекли радары и все прочие.
    куплю внедорожник .любой на выбор.
    чтоб возить меня.
    у них сейчас шанс конкурировать между собой за приз.

11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ,
    Илюха!!!Ты гордость сего форума: и богатый и сильный,очеень сообразительный,Музыкально-веселый,красивенно-сексуальный, просто нежная
    розочка со свечкой на торте.Кому достанется такое счастье? Столько молодых и не очень дев, жаждущих любви женЧин разного возраста и с ДитЯми и яловых,умных и не очень.Бросай борьбу с боксом и пьянкой,кидайся в любоффф

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    первейший пидабол петровогородского форума

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    любоввь только к тем ,кто побеждает в гонках.
    гонка ,кто покажет лучшее время на трассе 150км.
    условия придумал я.
    и трассу тоже
    типы машин -все.

14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я всё пытаюсь понять, как перепост новостей соотносится с названием и смыслом темы?
    Видимо, надо понимать так: "я сегодня прочла в интернете новость и спешу со всеми поделиться"? Может быть, Вы лично присутствовали на встрече
    ИМХО, данная новость могла бы появится в разделе форума "экономика", может быть "политика". Но, с какого хера её, как и множество других, не имеющих к Вашему личному времяпровождению новостей, нужно постить в этой теме, тем более, что Ваших персональных тем тут итак дохренища: очередной новый ник - очередная новая тема. И это при том, что ещё и на каком-то форуме НЛ или НП активничаете, подразумеваю, что не только на нём и на талке...

Последнее редактирование: 7 май 2019
  15. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    При чем "экономика"? Я вижу, что я не могу есть рыбу из исландии пока не будет решен вопрос:: "Исландия просит Россию снять контрсанкции на морепродукты". А я хочу есть рыбу из Исландии. На экономику и на политику мне начхать.

Последнее редактирование: 8 май 2019
  16. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Как интересно! Перечисли пжл. мои темы и новые, и старые.
    И форумы, пжл. перечисли.
    Неужели ты думаешь, что я сюда заходила бы, если бы хоть какой-нибудь форум меня принял. Кроме данного - таких не существует. Стара я для общества и претензий не имею. И этот форум изгонит, если народ нормального возраста сюда придет.
    Темы не открываю, т.к. не знаю как это м.б. встречено. Если считаешь что здесь можно говорить только о лично себе - более не зайду в эту тему. Нет проблем. О себе мне говорить нечего.
    Ну ладно всё-всё - только в тему: "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)" И о погоде, и о природе, и о взрывах, и обо всем. Поняла. Монологи.
    При этом думаю, что и Вам незачем в мою тему писать, у Вас для этого - целый форум получается, в отличие от меня.
    Ничего, скоро без интернета, слава богу, - буду.

17. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    А вообще, ты, andrey-33, прав. Не хрен мне здесь делать.

Что мне нужно было сказать - всё сказала.

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Как иллюстрация к расхожей метафоре " Не гони волну"?:xexe:

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ogorodoff trophy:xexe: Гонка на выживание.:mosking:

20. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    У меня наальниками работают те,кто ездить не умеет.
    и зарабатывают меньше меня.
    я то так ,то так зарабатыаю.а им за со место держаться надо.
    так что я не накладе,при любом раскладе.

Предыдущие темы