Ваш сегодняшний день | страница 2261

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58

Спокойной Вам ночи!

2. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Так же как и Вы лично.

3. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Ты правильно на форуме "независимый петербург" прижился, будешь заведовать разделом СИЗО.

4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368

5. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Иди работай в СИЗО Независимого Форума. Там без тебя заключенных недостаточно.И манька тебе в помощь.
    Здесь тебе не развернуться, только принудительно сперму глотаешь.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    микова-старая тупая п***a.

7. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Официальное заявление от Примаковой Елены Александровны
    на юзера Coot-A., смею предположить что его истинные данные службам труда не составит узнать.
    Если со мной что либо случится, то других в жизни угроз я ни от кого не получала.
    Расцениваю представленное фото неизвестной женщины после истязаний как личную мне угрозу.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (1954)

8. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    В полиции тоже оставлю заявление.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты доползи до полиции сначала...:sarcastic_hand:

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вот там-то тебя и загребут. Как в Симбирске дурка называется?

11. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    ""

«Погоны упали, как листья с тополя»: во время митинга за неповиновение полиции задержали Древарха

Якобы он сорвал погоны с полицейского

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) протеста 7 апреля, сегодня в Соломбале задержали и Андрея Христофорова, более известного как (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Он пытался пробраться на площадь Терехина, где (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), не через рамки металлоискателей, а через ограждение. Якобы он сорвал погоны с полицейских, когда те его остановили.

Как рассказал 29.RU Андрей Христофоров, его отвезли в отделение полиции на Логинова, 31, где составили протоколы. Сам инцидент произошел примерно в 16:30.

— Я ехал по улице Терехина, проезжал мимо площади. А она, оказывается, была оцеплена полицией с Росгвардией и еще перегорожена метровым забором. А я проехал сквозь него. Когда братья стали меня выталкивать, с них полетели погоны. И во всем обвинили меня, что это я наколдовал. Это как листья с тополя опадают, так погоны упали. В связи с этим меня держат на Логинова, 31. Там по неповиновению полиции — это второе, еще третье дело оформляют. Вот три дела. Что я незаконно проник на площадь, что не через рамку, а сквозь этот забор. У меня древархосипед такой вездесущий. И нес меня, нашел отверстие в этом заборе, и я как-то проскочил. Они были очень недовольны и выталкивали меня ветвями назад.

Древарх во время митинга 7 апреля

Фото: Сергей Яковлев

Сколько ему придется провести в полиции, Древарх не знает. Говорит, что документы оформляют долго. Сам факт задержания его не печалит: «лучше так, чем никак».

— Я принципиально не подписываю. Я в суде по всем этим сфабрикованным делам буду с судьей разговаривать. Я отказался от показаний, потому что они меня не слышат. Здесь просвещением занимаюсь. Проходят много полицейских, прямо цепью нескончаемой. Я их ветвями задеваю, а они желание, наверное, загадывают. Наклеечки клею на банкомат, на дежурную часть наклеечку. Я думал, что они будут брать наклейки «Поморье — не помойка», но не берут.

По информации полицейских и очевидцев, Древарх перелезал через забор, опёршись о стражей порядка, в итоге он оторвал погон.

Древарха Просветленного доставили в то же отделение полиции, что и четырех подозреваемых в участии в несогласованной акции протеста 7 апреля. Это участник музыкальной группы «Слезы Орлова» Антон Клименков, супруга находящегося под следствием (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Дарья, школьник из Новодвинска Степан Иванов и активистка, побывавшая на Шиесе, Антонина Обеднина. Их тоже увезли в разгар митинга на площади Терехина.

Древарх Просветленный — постоянный участник антимусорных митингов. Также он часто попадает в эфир федеральных телеканалов. После выборов президента в 2018 году (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) показали фотографию с избирательного участка в СГМУ, куда Древарх пришел с пакетом конского навоза. А в декабре он снова появился в эфире Первого канала — (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). ""

собственно понравилось как оправдывался Древарх

Последнее редактирование: 21 май 2019
  12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  13. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Данный форум вообще стал неинтересен года с 2013го..

14. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Но тебя по старой привычки тянет?:xexe: Ты как птичка которая привыкла прилетать к кормушке, но зернышек ей больше не насыпают. Птичку, жалко!:cray:

15. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Не в полицию надо ходить(они работать не хотят)только на трупы выезжают. Тут женщина из дома рядом моей соседке рассказала как она жаловалась на хулигана,который их материл:просто написала письмо в ГУВД и дело закрутилось,обязаны проверить жалобу,выяснить и обязательно ответить.
    Тогда в жалобе есть смысл,тем более на городском форуме сплошной мат

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    давно тебя не было, часом не бумерангом по еблищу досталось?:rolleyes:

AndreykaSPb нравится это.
  17. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ты,говно от рыжей курицы,из-за тебя,подонка мерзкого,все нормальные люди покинули форум.Скоро один будешь плешь чесать,а я захожу,но общаться здесь не с кем,посмотрим что будет дальше,это у тебя,чудище тоскливое жизнь проходит на форумах.

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Правильно! Надо к Максу участкового отправить в заграницу. Нашего, Питерского. По обращению полоумной старухи из Ульяновска.
    Ржач.
    б***ь, до чего бабки дебилки. До сих пор живут понятиями "женщина из дома рядом моей соседке рассказала", что корова пёрнула, а рога отвалились

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    что, срань форумная, голос опять прорезался? или бумеранг в жопе застрял? :sarcastic_hand:

20. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    давно мой член не сосал? дать?? не зарывайсо... и трахать тебя не буду... и напоминаю прежде чем мне отвечать прочти то что траслируетсо под каждым моим сабжем...

Предыдущие темы