Ваш сегодняшний день | страница 2266

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    А был бы у тебя х** - ты бы вел себя как мужчина.

viktor706 нравится это.
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Представляю картинку.
    Приползает преклонных лет бабуля в Ухрюпинский районный отдел полиции город города Закрыжопольска Мухосранской области (в данном случае г. Ульяновск). И говорит, примите заявление.
    Текст видится примерно таким
    "Я, Примакова Е.А., временно проживающая без регистрации по адресу: **** прошу возбудить уголовное дело по признакам похищения и причинения тяжкого вреда здоровью неизвестной мне женщине юзером Coot-A, предположительно проживающим в г. Санкт-Петербург (адрес и паспортные данные мне неизвестны). Место и время совершения преступления мне также неизвестны. Основанием для возбуждения уголовного дела прошу считать фотографию, размещённую юзером Coot-A в сети интернет посредством поста на сайте spbtalk, не являющегося официальным СМИ и принадлежащего некому гражданину по кличке "Max", временно пребывающему за пределами Российской Федерации.
    Размещение указанной фотографии считаю личной угрозой мне гражданке Примаковой Е.А. и прошу предоставить мне государственную защиту до момента заключения юзера Coot-A под стражу."
    Собственно, предугадывая реакцию сотрудников полиции, я и уточнил, а есть ли в Ульяновске психиатрические лечебницы закрытого типа...

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    мне и раньше не насыпали, интересно была жизнь общественная петербурга

4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а как это?

5. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    С бодуна andrey-33 как вариант

Последнее редактирование: 22 май 2019
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не, в трудах праведных. Просто я не страдаю хернёй всякой до 4 ночи, в отличие от некоторых, а пребываю в состоянии телесного и душевного покоя, накапливая силы для свершения трудовых подвигов.
    ПыСы. Это же какой палитурой надо было себя накачать, чтобы всю ночь нести столь фееричную ахинею? Вы бы завязывали с бухлом-то, а то спартаковская машина раньше времени приедет, как вариант

7. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Я не работаю. Окна открыты - громко поют соловьи.

8. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Ты, мразь, ты начал хамить безгранично. Иль память совсем отшибло - форум на месте. Полистай мразь.
    Я, терпела очень долго. И в игнор периодически ставила, и сгладить пыталась, но тебе же всё до одного места - как ты сказал: "я попочку свою люблю", ещё прошлый раз смотрела - удалено твоё откровение.
    Ты, мразь, кидаешься на всех подряд. Подумай если пара шайб в коробке твоей задержалась.

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, да, хороший повод, чтобы бухать и строчить на форуме по ночам.
    Кстати, для уточнения диагноза - а в чём прикол ежедневно менять профайл? То аватару, то ник, но подпись. С подписью вообще прикол, якобы прописаны игнорируемые пользователи, но только с ними и ведётся бессмысленный диалог. Нахрена очевидную чушь прописывать в профайле...
    Какое-то шизоидное расстройство. Надо пропить курс таблеток. Не в буквальном смысле "пропить" конечно

10. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Первое. Убрала из игнора Coot-A на время, чтобы сказать. На поверку - смысла не было.
    Менять картинку и подпись - развлекаюсь, настроение моё меняется и ещё немало мудрых высказываний китайских.
    Да, с игнора убирала Coot-A для общения. Наивная, как оказалось.
    Остальное - каждый имеет право иметь собственное мнение на любой одушевленные и не одушевленный предмет - это касаемо Вас.

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    паскуда.

12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну примерно так и ожидалось-витя не появился. с 14.53 до 15. 23 простоял у чугунных ворот в павловске-ни одного человека со скворечником в руках не увидел. потом проезжал мимо и остановился, в 15.57-та же картина, никого. в третий раз проезжал в 16. 47-никого со скворечником в руках не было. витя, тебе на билет денег не хватило?:rolleyes:

13. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    Он и на встречу не пришёл... что собственно я и ожидал... только одни гнилые понты

14. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Привет! Около года не употребляю алкоголь совсем, боялась на тягостном настроении спиться. До этого -в меру по праздникам общественным и личным в компании.
    Я, бывает, сплю днем. Типа, как в детском саду :music2:.

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и манную кашку ешь?

16. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Понятно, он трус. Вы всё-таки поехали. достойно уважения. Более не нужно, пожалуйста, в подобных и других случаях. Они, кути (мн. число) могут быть непредсказуемы.
    Может ничтожество уже и ходить не способен, только желчь посредством кнопок льёт. Жаждет внимания. М.б. достаточно внимания уделено больному. Хватит с него.

Последнее редактирование: 23 май 2019
  17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да никуда он не поехал! только грозился по пьяни...:sarcastic_hand:

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну зато ты у нас марафонец ниибаццо...:sarcastic_hand:

19. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Тетя Нюра, явно ты желаешь иметь разговор в деканате, с сыном, мамой своей. И это начало.
    Я выше привела копию твоего хахаля/мужа (Кута - Снейка) с откровением что вы, его слово, еб...ь.
    Ты такой действенный способ применяешь - выводишь меня как вошь.
    Продолжай Тетя Нюра.

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    какая забавная старческая особь! постоянно цитирует и обращается к тем, кто у неё в игноре...:sarcastic_hand::sm171:

Масяня нравится это.

Предыдущие темы