Ваш сегодняшний день | страница 2278

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    на с++
    мне освоить полтора года.
    и сделать 30 миллионов долларов,где-то за год .чо птом делать с ними?:064:
    развлекаться,как обычно...
    чо ишо..

Последнее редактирование: 3 июн 2019
  2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Судя по сообщению за вами гоняются все научные центры мира.:grin: Я вас опять не правильно понял, да?:pardon: Естественно значит, но Политех всегда был силен своим техническим образованием, он же не институт им Вознесенского:spiteful: Раньше было четкое разделение, а сейчас все в одну кучу. Экономисты из Политеха и историки из ЛЭТИ:spiteful:

Ричард Огородов нравится это.
  3. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вам никогда не стоит работать в финансовой сфере США с таким отношением к инвестициям и инвесторам. Вас просто не поймут!:spiteful: Писать научные работы на отвлеченные от финансов темы это совсем другое.:yes:

Вот и ответ о том, что ваша работа не имеет никакого научного значения.:xexe: Если вы пишите о "социальной ответственности" транснациональных корпораций и при этом сами отмечаете, что к странам которые они обирают это не имеет отношения:xexe: Где же тогда их "социальная ответственность" и перед кем?;)

Ричард Огородов нравится это.
  4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Не утрируйте. Не всего мира, а только преподаватели Политеха, которые меня знают :) Политех в принципе сильный научный центр. Международные образовательные программы там всегда были крутые.

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    В США работать не собираюсь. Отношение правильное, реальное.
    Фишка социальной ответственности - прибыль за счёт условно некоммерческих проектов. При этом благо может быть как относительным, так и безусловным. Я рассматривала разные варианты. Для любой корпорации это только инструмент. Но можно причинять добро с пользой для себя. Это правда гораздо сложнее :)

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я все уже понял;) Не всего мира и не бегали, а просто предложили и не настаивали:xexe: Вы отказались, а они не расстроились. Нобелевка по экономике вам не грозит:yes:

Стоп, не идиотничать! Без казенных восторгов, один раз, как отец сыну, искренне: да или нет? Может победить или не может?
    ?Может. Но не Дракона, и не в этот раз. И не Ланцелот.:xexe:

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    Вы неправильно поняли, читайте что написано русским по белому.
    Именно бегали, просили и настаивали - когда нужно было писать диссертацию.
    Сейчас зовут в определенные проекты с умеренной настойчивостью, у меня есть объективные причины отказываться.
    На нобелевку не претендую.

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Да, все именно так и было.:xexe: Ваша пиаракция удалась и Умная теперь вас зауважает!:xexe:

Вообще это забавно, когда человек на банальную шутку "никто не читал" разродился таким откровением о своей большой значимости в научном мире. Намекает на какие-то комплексы.:pardon:

Последнее редактирование: 3 июн 2019
  9. pamella

Симпатии:
    3.849
    Никаких пиар-акций. Говорю как есть, a как относиться - личное дело каждого.

10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Это ваша...

Coot-A нравится это.
  11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ага, у меня есть косяки в орфографии. Но не в незнании слов, которые употребляю. И главное, я ни кого не пытаюсь учить, особенно тому, в чем сама несовершенна))

12. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    НИКОГО.
    Пытаетесь. И не просто пытаетесь, а прямо из трусов выпрыгиваете.

Скиff и Coot-A нравится это.
  13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А парнишу нашлв?

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    Нет, возможно у вас паранойя на фоне каких-то комплексов. Печально, когда женщине больше нечем заняться, кроме как фантазировать о чужих трусах, причём женских.)

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да не косяки, а косячищщи!

16. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Сколько времени это будет на модерируемом тобой, форуме? Я кликала "пожаловаться", но модератор Памелла не удаляет, я перенесла в тему " вопросы по форуму" для Памеллы, тогда Памелла, сославшись на собственника данного ресурса, написала, что его это страивает.
    ==================
    Да, у меня мало средств, но я оплачу адвоката.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    ====================
    Темы:
    Evapens мысли взгляды мнение и др.
    Тема в разделе "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)", создана пользователем (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    Вопросы по форуму
    Тема в разделе "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)", создана пользователем (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Последнее. Если, возможно, удалить тему Evapens ..... и ники.

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    Вы решили заспамить этим весь форум?)) нажмите кнопку выключить на компе. Не можете жить без этой картинки - распечатайте и повесьте в рамочку. Или попросите кута скинуть вам ещё подобные в личку, судя по вашей с ним мании к этому фото - в его коллекции ещё найдётся что-то под ваши интересы))

18. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Да, а ты?

AndreykaSPb нравится это.
  19. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    А чуть ранее...

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Учить и оказать первую медицинскую помощь- это разные вещи. Но продолжай изучать мои посты, это хорошее времяпровождение, лучше чем ночные фантазии о чужом нижнем белье :D

Предыдущие темы