Ваш сегодняшний день | страница 228

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Сегодня встала поутру, сырнички приготовила почти без муки, сварила бульончик постный - на обед. На ужин наметила гречу.

Теперь сижу и мучаюсь - жрать охота!!! Как же вытерпеть! худеть надо позарез.

Мало того, что колени мой вес не осиливают, так ещё и хвост конский появился - это медицинский термин, говорят, что это перепутались там нервные окончания.

К врачам не иду - боюсь. В 1997 постоянно переохлаждалась, в результате колени дуба дали. Но колени только побаливали. а я всё по врачам бегала и в 2007 году полежала в ревмоцентре, ну там физио и дипроспан перед выпиской в колени. В результате всё моё тело увеличилось в 2 раза. Сапоги даже на ступню не налезали. В таком состоянии я пробыла один год и опять обрела человеческий облик. К врачам не обращалась, с тех пор врачей боюсь.

Как бы перестать хотеть есть. А то лежа и сидя боли ни в ногах и нигде не испытываю. Такой у меня сегодня день - день размышлений.[​IMG]

Да ещё, такси дорожает.

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Так то не человек и был.

Зима закончилась, наступила осень.. [​IMG]

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    У меня тоже колени хекнулись,врачи не могут вылечить,да это и не лечится только поддерживать. Кто будет лечить,если ко мне врач сама пришла как-то с костылём.У ей говорю:"Мне такой врач не нужен,у нее тоже суставы и тазобедренный разболелись(сейчас она операцию сделала) Я хотела уколы в колени сделать,но она сказала"А кто может првиьно хорошо эти уколы сделать?" Вообще колени в основном болят от позвоночника. Я полечилась поездила в клинику,от м Лесная на автобусе несколько остановокю Иглоукалывание,пияви и всякая прочая лабуда на 48 тыс рублей ,чуть было облегчение. опять все также.

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Кстати мой Мойша час назад уронил.

Кагбе намекнул, что пора убирать

5. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Похоже, флэшмоб начался... [​IMG]

Я на другом уровне - три кота и две елки. 

6. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    холодно. Обогреватель кислород выжигает.

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Я бы ещё "Белую гвардию" добавил. Булгаков писал довольно скупо, поэтому фильмы по его романам снимать можно один в один...

Я сейчас приступил к "Истории государства Российского" Каразмзина. Вот, по его главам фильмы снять. Но, боюсь, дорого это очень. Декорации, батальные сцены. Сериалы из жизни ментов штамповать проще(

8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Вообще это тема отдельная и серьёзная. У меня вся жизнь на перекосяк - мобильность потеряла. Лежу-человек, пошла бабка - на пенссии 90-летняя. 

9. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    ?В фильме Шариков другие песни поёт и фразу, "Филиппыч, ну скажи ему!" - когда Шарикова Борменталь потащил на себе бить, было спонтанным. Режиссёр решил оставить в фильме.

10. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Спиритического сеанса в книге нет.. Это из отдельного рассказа.. 

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?что-то как то совсем... того-с... 

В смысле питания.

1. Когда худеешь - надо высыпаться.

2. Когда худеешь -надо двигаться . Без ажиотации -  хоть прогулки (хотя с коленяими - не вариант, ну другие варианты. Велотренажер?)

3. Завтракать надо полноценно, по типу английского. Вот только джем не надо, и хлеб - черный/серый/зерновой. 

Так что -  кашу вот прям сейчас съешьте. И что нибудь из овощей  -  винегрет  тот же, ну или там овощняк,  или еще что сообразите. 

Ну и кефир-творого.

Смысл голодать-то? Даже худея, надо есть.

)) А так -вон, Настоящий Лесник у нас -самый спец. по похудению!

2 пользователям это понравилось.
  12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?СПАСИБО добрый-добрый человек.

13. SSBobrovnikov

SSBobrovnikov Пользователи

Симпатии:
    80
    ?Когда худеешь нужно спортом заниматься, и мужика, вам дамам нужно, который бы вас по беговой дорожке гонял [​IMG]

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Хотел ввести коту продовольственные антисанкции.  Жена стеной стала на защиту своего кота. Предложение повесить кота на елку вместо разбившихся игрушек тоже не прошло [​IMG] Готов выслушать предложения о мести коту. Хотя потом пришли гости, посидели и может быть кот отделается строгим выговором.

15. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Можно коту купить игрушку и иногда с котом играть. Кот тоже получил разочарование.[​IMG]

16. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Можно предложить жене шикарное блюдо... Долго рассказывать, а потом добавить, что приготовлено будет из кота.. Даже если котэ не сожрут, то наверняка он поймет, что на первый то раз может и обошлось, но на второй может и... Какой породы кот?

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Живет в вашем городе Алексей Плюснин. Который занимается театром детей, которые аутисты. С синдромом дауна. Он не ебашит себя в грудь, как я хорош. Он помогает создавать театр. Ищет реквизит.

18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Просто это не место для рассказов о болячках,все обгадят,поэтому все мы тутдеушки-красавицы на пуантах ,а мужики  мачИ-пОловые гиганты,великие политики,экономисты и знатоки женских душ и тел

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
    2 пользователям это понравилось.
  19. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Какой форум, такие и пользователи [​IMG]

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Не. Я своё испила и знаю, что не страшно это. Могу своё всё сказать. Глядишь - нормальные люди и подскажут, и помогут.

А так, в случае, если не молодая дама спутника жизни желает найти, то лучше если мужчина вблизи плохо видит и каждый день будет петь дифирамбы о женской красоте.

Предыдущие темы