Ваш сегодняшний день | страница 229

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?За себя говоришь только ты.

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Британская морда

3. SSBobrovnikov

SSBobrovnikov Пользователи

Симпатии:
    80
    ?Наверное вкусный [​IMG]

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Что-то туплю и не поняла второе предложение. О пожилых дамах и плоховидящих мужичках. А люди про болезни суставов не могут подсказать,врачи не знают.Только физкультура и сила воли. и терпение сильной боли организмом

1 человеку нравится это.
  5. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    ?Прислушайтесь к рекомендациям тёти Нюры ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)) - всё очень точно, подпишусь под каждым словом.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
    2 пользователям это понравилось.
  6. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Второе предложение, это у меня другая тема в мозгах застряла.

Я уже готова всё перенести, т.е. вынести, только сейчас я передвигаюсь, а смогу ли я потом ходить - неизвестно. Увы.

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    ?Я Вас понимаю как никто, это моя родная болезнь много лет,радуюсь каждому дню,идет дождь прекрасно,светит солнце-хорошо.Болит-значит живы.Но только движения,упражнения.Не всегда полезен массаж,тут ,так муж насасссировал спину,что 2 дня шевелиться не могла,хоть терпелива,но лежала и поэтому трепологией по интернету занималась, Потом полегче,может улучшение,а было обострение. У меня у приятельницы у дочки красивой,талантливой, уже первая группа и плюс побочные явления.А в наше время первую группу дают полуумирающим. А она моложец,держится. Не жалуется. Я ей говорю,звоня по телефону:"Давай рассказывай,я тебя только могу  понять".Не потому,что людей осуждаю,но все надо прочувствовать ,чтобы понять- и боль и любовь, и потерю, и все.А у нас привыкли советовать.,Одно слово  или 2 Страна Советов,

1 человеку нравится это.
  8. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Да, это так. Вы правы. Жаль, что процесс длительный. М.б. я всё-таки одержу верх и похудею. По состоянию на весну 2014 похудела, что джинсы на бедрах не держались. И вот обжираловка малость алкоголя = результат - в пальто не влезаю.

9. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    ?Помнить о цели, придерживаться направления, верить в успех - и всё должно получиться.

1 человеку нравится это.
  10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  11. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Неделю назад я написала плакат, ваши слова - это новый плакат для меня. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?За какую-то предыдущую шкоду предлагал потушить его в сметане. Предложение не прошло. К тому же заставили купить кролика...[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
  13. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Танечка, сейчас, как я встречала, много разных методов помимо операции. И в колени всякое жутко дорогое вливают, и делают астроскопию и всякое другое?.

Но я видела б-ных, у которых были послеоперационные нагноения. Дипроспан делали в колени всей б-це и только со мной случилось. что отекло всё тело. На пиявки я ездила давно. Если бы вновь всё, то лучше бы я в 90 ые голодала, а не бегала по морозу. Конечно, почва для заболевания коленей была, но незначительная. А теперь вообще боюсь к врачам идти с какими-то перепутавшимися нервными окончаниями в крестце. Сказали в свободной беседе - это или в поленова или в двойке оперативным путем. Сейчас ходить больно, а потом м.б. вообще финиш. А жизнь так коротка!

14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Кролик очень вкусный-диетической мясо полезнее курицы(напшпигованной гормонами) полезнее индюка(всё-таки жирный и дорогой,и большой) По вусу как постная курятина(но надо вымочить)

15. SSBobrovnikov

SSBobrovnikov Пользователи

Симпатии:
    80
    ?С кроликом проще - с кисло-сладким соусом с ананасом вкусное блюдо. В принципе коты, насколько знаю от кролика не особо на вкус отличаются. Жене можно раскрыть тайну на утро, мол кролика больше с нами нет, а кот сбежал... 

16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Мне бы трепологией какой-нибудь заняться за деньги.

Комп достаточно не знаю. Помощник в другой мир ушел, рядом сидел со своим ноутом и всё делал на моем компе что говорила, а я даже не интересовалась. Друзья его в компе не волокут.

17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Алкоголики толстыми не бывают,в меру алкоголя полезно,движение крови убыстряется,сосуды промываются(шутка юмора) давление понижается,так как сосуды расширяются(выпивайте и в это время измеряйте давление-доказано), Врачи говорят,что у алкоголиков при вскрытии видны чистые сосуды. Главное закусывать немного и овощами фруктами,можно немного недорогой,простой рыбки(правда сейчас рыба вся дорогая) Но главное не обжираться,желудок привыыкнет и все ОК,вес телесов будет снижаться

1 человеку нравится это.
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мясо кролика диетическое потому,что кролики питаются травой и овощами,а не такой  такой какой как свиньи.поэтому их мясо ничем не отравлено.

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?ай. 

Тепло-движения спокойные. Санаторий. Старая Русса с грязями. 

При нынешней погоде - натянуть штаны для активного отдыха. Т.е. типа таких (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) .

Если с деньгами плохо - топаем в секонд, там до фига нарыть штанов утепленных можно. 

Башмаки нормальные в смысле ортопедии. 

Ибо задача коленки лишним не нагружать. 

В конце концов в спортмастере ж прикупить бандаж для коленок.

У меня правая коленка тоже подщелкивает. Ничего так -  ну с нагрузками не шарашить - и все терпимо. 

хех. может и схожу к доктору по ДМС. Правда, вот жалоьу еще не придумала)).

А!!! Позвоночник -  растянуть, спину прокачать.  Ну колени-то оне не сами по себе, если вкривь спину держать, коленям достается!

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Танечка, да - давление с верхнего до нормального доходит. Я попробовала и то, и это. Приятнее мне показалось чуть коньяка в поздний обед или ранний ужин. Но я, честно говоря, завязала с этим делом.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы