Ваш сегодняшний день | страница 2307

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    то -"официально" -значит нужно для чего-то.
    а мне неофициально предлагали.
    у меня у знакомой -тож неофициально,залетела "по отношениям " ,потом они разосрались,ребёнка себе забрала и довольна 20 лет раскладом

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    а Юридический закон в России вообще на стороне баб-с,так что где официально- там-в случае развода - могут оставить без штанов

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Давно говорил, что на стадионах должно присутствовать пиво, как во всём немусульманском мире.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    За невысокую плату, вы получите не убедительную улыбку, не надо скупиться на свои же удовольствия)

Ломайте стереотипы, она средненький супец, а вы ей классный борщец. Мол вот как надо, не будь посредственность в своём деле.

И к плите её, давай учить как НАДО.
    Родину любить и пр.

5. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    Если бы это было так, то при знакомстве с мужчиной сразу можно было определить кто уже папа, а кто ещё нет.

6. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    Ричард, здорово было бы, приходить на первое свидание мужчине без штанов. Сразу двух зайцев убиваешь.
    Понятно что он отец официальный, и демонстрация чем делал так сказать чадо.
    А женщине с борщом и голыми сиськами.
    Я за партнерство.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Гы... А вы поюзайте интереса ради сайты знакомств Донбасса, да, вообще Украины. Или Белоруссии, Молдавии. Или даже какого-нибудь отечественного запердищенска. Для простоты например, скобаристанскую, новгородскую области, Карелию...
    Уверяю, за гораздо меньшие, чем вы себе представляете, деньги миллионы славянок любых форм и внешностей готовы к переезду в Питер. А там - стерпится-слюбится. И улыбки будут до ушей. Выбор богатейший.
    У нас сейчас больше 60% мест в ВУЗах на бюджетке забиты иногородними, одни девахи. Они сюда что, за образованием пруцца, чтоб потом в родной совхоз вернуться и внедрять свои знания в области аэрокосмического приборостроения или точной механики и оптики?))))))

Последнее редактирование: 18 июл 2019
  8. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    Только сон у тебя будет неважный, и пищеварение слабое.
    Может яда она не насыпет в обед, зато мысль такая будет, а от этого язвы желудка образуются и нервные тики.

9. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    Андрей, женщины приспособленки, у них как правило несколько ходов.
    Не выйдут замуж, так хоть образование получат и культурную столицу изучать. Поедут в свой колхоз с голожопым интеллигентом помидоры без ГМо выращивать.

Это они от неопытности думают на севере мужчины качественные)
    А на самом деле так... Как везде)

10. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    Дико извиняюсь, а вам про сайту знакомств друзья неустроенные рассказывали? Не поверю, что с чужих слов такие выводы сделали, наверняка сами! Опытным путём, ради статистики

11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Друзья уезжали, отдавали нам на 2 недели кота и собаку, сегодня приедут забирать. А мы уже привязались. Рыдаю :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Рожать тебе пора, ИМХО)))

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    я не могу родить собаку :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

пчела Майя нравится это.
  14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    По Донбассу, да - любопытства ради. Там же не нужно регистрироваться, чтобы анкетки просматривать.
    А так, на практике, у меня предпоследняя жена из Ё-бурга, крайняя из Архангельска.
    В своё время я весьма много путешествовал. С логистикой в плане бронирования гостиниц, турбаз, разработки маршрутов и прочего досуга я не дружу. Да, и собственно, скататься за тысячи километров на Байкал в одно лицо с удочкой посидеть и водки попить - скучновато. Была мной придумана такая тактика (всё это было 10 и более лет назад). Тогда на народ.ру было полно чатов (была такая форма общения) по интересам и общего плана с сотнями пользователей. Потом их заменили всякие дебильные Вконтакте и вацапы. В общем трындим в чатах, когда время есть. Цепляемся языками с какой-то дамочкой из Ухрюпинска, день-другом общения в общей толпе затем переход в аську (сейчас, не знаю, осталась ли эта хрень... Ну и бла-бла, обмен фотками. Если интересно, базар за "в гости приехать". Надо сказать, что тогда с деньгами вообще проблем не было, как оно в принципе и сейчас у неженатых питерских неинвалидов. Сел в самолёт или поезд и поехал, куда хочешь... Ну, или пригласить в гости за свой счёт не проблема.
    Собственно так я и объездил страну "в гости" - Украина, Беларусь, РФ от северов до Краснодара, Урал, Сибирь. Ни фига ведь не видел, как страна живёт. А некоторые, что оттуда в гости приезжали, не то, что Москву и Питер, дальше райцентра за 30 лет не выбирались. Метро для них жуткий монстр, одной даже пришлось объяснять, как улицу по светофору переходить. Не, не все такие, конечно. Например, девочка из Альметьевска была, так они из руководства Татнефти, корректор Комсомолки из Иркутска - эти продвинутые...
    Но, суть в другом. Все как одна после этих поездок настаивали на продолжении и развитии отношений. То есть, моя цель - страну изнутри посмотреть, не заморачиваясь вопросами проживания, пропитания и экскурсий. У них цель явно иная.
    Так что я свои выводы делаю на основе личного опыта. И цену улыбкам с борщами примерно знаю.

Последнее редактирование: 18 июл 2019
  15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну да, собаки крупные бывают. А кота?

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Тоже не могу, я ж не кошечка:sorry:
    Но котёнка можно купить, их большой выбор. У нас счас мейнкун гостил, я уже посмотрела в питомнике, есть хорошие котята. А вот хорошую собаку фиг найдёшь. Эта девочка джек-рассел. Они мне очень нравятся, но у них есть косяк с гипер-активностью. А эта девочка - идеальна. Я хотела её щенка, а я его продают в Германию :cray::cray: :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    У самой как с этим делом?

18. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    Патр, отстань.

Ясно-понятно, значит ты секс-гигант эконом класса. Попробовав раз-захочешь.... (рифма нужна)

Патр, помоги со слоганом.

19. Шато_Марго

Шато_Марго Пользователи

Симпатии:
    375
    Андрей, говорят есть такое наблюдение - когда мужчина выбирает между женщиной и посудомойкой вторую, это первый шаг к однополой любви.
    Сначала мужчине не нравится как женщина моем посуду, а потом как пахнет у неё пися.

Дело не в женщине Кагбэ намекают.

Кстати вопрос- как заметить женщину идеальной машиной мужчин давно занимает, об этом есть фильмы (два в голове вертятся) и книга Пелевина "Снафф".
    Очень рекомендую, чисто мужской взгляд и подход к тому какой должна быть спутница жизни.
    А финал просто шикарный.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Нифига не отстану пока не узнаю что мне нужно
    Скока пузиков было и было ли вообще?

Предыдущие темы