Ваш сегодняшний день | страница 24

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Виталя, я сама строю свою судьбу. потому отдаваться буду только кому сама захочу. и никаких принять как должное [​IMG]

делает хорошо и всё то, просто масштабы бедствия значительны :(

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2014
  2. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    зачем так серьезно воспринимаешь то?

я любя.

Отдамся в хорошие руки! Ненадолго! Чистенький, опрятненький, слегка глуповат. Но веселый. К горшку приучен! Много не ем, но и гадость не буду. :pleasantry:

3. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    Пам, переведи пожалуйста это на нормальный русский язык... а то я, что-то недопонял... [​IMG] ...

вообще нИпонИль... ты шо в "свободном поиске"?

4. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    спинка болит у нее. наджо гимнастика!

Тссс! Не пали контору! Я же говорю-ненадолго! Еще посуду за собой помою!

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    дык я серьёзно говорю, что драться хочу уметь.

знаю всего пару приёмов, этого мало.

6. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    я вообще не знаю.

так. силой мысли иногда.

или добрым словом.

ну или пистолетом

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    дадада. лучше нету карате, чем в кармане два тт.

я в поезде как-то ехала из Нижегородской деревни в СПб, с дядькой - наполовину дагестанцем, наполовину осетином, родом из Латвии (справокй об освобождении похвастался). Весь такой лысый, с золотыми зубами, по комплекции на нашего Хмурика похож. 16 лет латышской речи не слышал. Мне тогда самой 16 было. Он сказал что таких совпадений не бывает, стал спрашивать как мою маму зовут и подсчитывать в каком месяце он из дома уехал, ничего не насчитал правда)) Потом пивка хлебнул, и спрашивает: "тебя когда-нибудь Родина предавала"? Смешной. Вот он меня в тамбур вывел и стал приёмы показывать для самообороны, такие где много сил не надо, вводят в транс на какое-то время, а там главное успеть убежать. Я так ни разу применить и не рискнула.

Сегодня в универе встретила своего бывшего одногруппника. Сказал что я выросла, ему не так низко надо наклоняться, чтобы обнять [​IMG])

я у него как-то спросила, сколько в нём роста, он в ответ: а какой у тебя размер груди... вот, и мне этот вопрос надоел точно так же))

8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Поспать бы... [​IMG]

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Одни пимпочки штоли?

Лучшая защита это пузики.

10. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    День какой-то задумчивый, с плохой погодой и переходом в грусть.

Сменила сферу деятельности. Перестала заниматься "ерундой" (продвижением искусства в массы). Устроилась в международную брокерскую компанию...сижу грущу, т.к. с трудом представляю себя в офисе каждый день, в рамках утвержденной не мной дисциплины.

Работать еще не начала, а ездить уже лень, даже мысленно. Не говоря уже о трудовых свершениях. [​IMG]

Жду еще одного рабочего проекта от москвичей, где один московский депутат очень хочет урвать бабла, в свой последний срок, но....в проект не верю. Москвичам - тем более. [​IMG]

Туманный день, короче. И поспать бы, ага...чтоб проснуться в другом измерении.)

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Седни ничего не заработал но полтора раза чикнул свою шлю-шлю. Причем вр время рабочее.

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Прекрасная работа. Осталось лишь денег с них брать. За "сеансики". :lol:

13. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Полтора - это как?

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Это значит первый раз неполучилось хотя пытался. Вероятно уставший был и невыспывшийся. И сейчас чо то глаза слезятся спать охота.

В 51 год каждый день сеанить да еще во время работы тяжеловато.

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    А. Ну в таких вопиющих случаях деньги нужно не брать, а платить. За моральный ущерб. :)

16. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Простота - хуже воровства

1 человеку нравится это.
  17. данунах

данунах Пользователи

Симпатии:
    13
    У моей БЖ умер первый муж 4-го октября...Умер в свой ДР...Если совсем честно-он был классным человеком....не то,что я....Сегодня были похороны.....я ,пытаясь хоть как-то искупить свою вину за предыдущие события в нашей общей судьбе,предложил посильную помощь...ну, в общем,надо было,чтобы я побыл какое-то время с мелкими...конечно,приехал...вернулись они с тещёй с похорон (трезвые абсолютно,кстати),моя рыдает...тёща, как всегда,язвит (тоже,кстати,неоднозначные по поводу неё нужно делать выводы-не исключено,что просто защитная реакция такая)...Моя,понятное дело,под воздействием эмоций ,говорит: " Серега!...Всё что угодно тебе прощу и ты это знаешь, только не умирай!"....Ну и......не сдержались оба.....Только ведь....и она, и я....оба знаем,что жить вместе не сможем......уехал я оттуда,короче....нажрался опять...вот пишу здесь, как последний .....добивайте,короче..может и вправите мозг.....

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  18. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    данунах, никто Вас добивать не собирается. Не расстраивайтесь. "И это пройдет".

19. данунах

данунах Пользователи

Симпатии:
    13
    Если я Вас,Белла, правильно понял, то Вы сейчас о кольце царя Соломона....Это очень жизнеутвеждающе....да...для тех,кто не знает,что:Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

--------------------------------------

тем не менее, спасибо....

20. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Плохо, что "нажрался". А так, нормально все, так и должно быть. Было б хуже, если бы оба равнодушными остались. И к ситуации, и друг к другу в ситуации. Люди уходят. Уходят к другим, уходят вообще. Это жизнь

Предыдущие темы