Ваш сегодняшний день | страница 2503

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Ну не путину же верить, заявившему на всю страну о каникулах с сохранением заработной платы. За язык никто не тянул.

2. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    У меня каникулы с сохранением з.п.
    До первой отмашки руководства.
    Пока всё так, как было сказано.
    Возможно, тебе не повезло с работодателем?

пчела Майя и pamella нравится это.
  3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Почитала Собчак по вашей ссылке. То что выделено, не значит что дойдёт до людей. Информационные плакаты, соц.реклама, разметка, контроль полиции - это все антикризисный меры и деньги. В России тоже ввели и увеличили соц.пособия, те же семьи с детьми поголовно получили по 5 т.р. - ни в одной стране кроме Америки не ввели никаких дополнительных выплат на детей, ввели налоговые и ипотечные каникулы - мало кто из стран может этим похвастаться, и нерабочий месяц+ с сохранением заработной платы - это только в России, поэтому кстати во всем мире счас на Путина дрочат. Понятно, что на бумаге и на деле - это две большие разницы, ну так это во всем мире так. А вы сравниваете бумажную поддержку в других странах с российской реальностью. Нигде в мире люди не сидят массово в оплачиваемом государством отпуске или на оплачиваемом больничном чисто из предосторожности. Везде либо работают, зачастую даже за меньшие деньги, либо сидят без работы и думают как жить.

пчела Майя и Скиff нравится это.
  4. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Видимо, я что-то упустил, потому что ничего не получал.
    Ты уверена? Где получают?

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    Вы путаете. В странах объявлено ЧП, границы закрыты на карантин. Карантинные меры безопасности - не равно выплатам в условиях карантина.

Скиff нравится это.
  6. pamella

Симпатии:
    3.849
    На бумаге :D На детей до 3 лет, если родителям положен мат.капитал, у меня несколько подруг получают :)

7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Послушала , поговорила с некоторыми нашими дамами В Австралии,Франции в разных штатах Америки-ничего спокойного и утешающего.Более менее у тех,у кого есть накопления.Послушала Чичваркина про бизнесы(его) в Лондоне,интервью,которое давал Глеб Пьяных какому-то латвийскому радио и рассказывал про бизнес друзей.Все очень удручены,напуганы,со страхом ждут как к осени рухнет мировая экономика.Читала и смотрела крупных экономистов и еще много чего.Многое очень странно(с конца того года) и ничего хорошего людей не ждет
    Новости прочитала,что в ближайшие две недели у нас будет повышение цен на все продукты на 15-20%,а на растительное масло и рис на 50% и много еще всякого неутешительного дерьма. Пошла общаться с нашими эмигрантками
    Я великая любительница лимонов и грейпов.Обалдели магазинщики-лимоны были 100 руб,а теперь 400,грейпы хоть пока 60-80 руб

Последнее редактирование: 12 апр 2020
  8. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Так это от мат. капитала отщипывают. Это я знаю.
    Я подумал, может, помимо ещё чего подкинули)

9. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    АргУмент. ))
    Из материнского капитала. Понимаете что это означает?

Зачем вводить специально на детей? Какой в этом смысл?

Практически все ввели. Мало того по моему во Франции отменили оплату ком платежей.
    Полагаю коснётся это в полной мере только бюджетников. Всех остальных ждёт либо увольнение, либо как в моём случае-выход а работу.. Где-то сокращение зарплат, либо обещание выплат в дальнейшем.
    Я сравниваю то, что есть в реальности, то сколько выделено, как всё происходит и за телодвижениями руководства России, прямо скажем-никакие. Плитку перекладывают, это правда. Во всём остальном-пустые ничем не подкреплённые заявления. Например те же упомянутые вами 5 тыщ. Аж!

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    Не, не отщипывают. Просто дают либо если детей больше 2, либо если один,но рождён в 2020.

11. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    ЧП вводится на основании закона, или указа президента. Закон подразумевает определённые меры принимаемые правительством стран.

Последнее редактирование: 12 апр 2020
    zolotnik.u нравится это.
  12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Мне не светит)
    Будем голодом сидеть))

13. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Отщипываю-отщипывают. Всё остальное с кучей оговорок. те же каникулы по ипотечным кредитам. смех один.

zolotnik.u нравится это.
  14. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Принадлежит, но не подчиняется. К сожалению.
    Подчиняется он МВФ. И это неправильно и ужасно.

15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Как они могут получать по 5 тысяч, если ввели только недавно, а рассмотрение месяц?
    У меня тоже есть капитал, но подать я не могу, все закрыто. Как документы собрать? Никак не получается.
    Вот и говорят, что подавайте до октября месяца, мол потом получите

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Их не отщипывают от мат.капитала,а дают тем, кому он положен. Детям до 3 лет, так как многие мамочки сидят с ними дома, а у отцов которые их обеспечивают упали доходы. Корявенько, но многие соц.выплаты не совсем логичны.

Даже если коснётся только бюджетников - это все равно гораздо круче чем в остальном мире :)

Насчет коммуналки во Франции - хз как оно будет на самом деле. Может после ЧП все равно придётся платить. В Англии тоже говорили что отменят, а счеиа приходят полные.

17. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Друг моего мужа живёт в Дании, он рассказывает, что его поддерживают деньгами в данный период времени.

Есть кто в Германии живёт, кто во Франции. Правда я с ними не общалась на тему выплат.

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    Хз, могу спросить. Говорили как о свершившемся факте, что остались в плюсе :)

19. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Дети до 3-х лет. Ты не получал?

20. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Президент 7 апреля подписал указ о ежемесячных выплатах семьям в размере 5 тыс. руб. на каждого ребенка до трех лет из средств маткапитала.

Подробнее на РБК:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Около 30% компаний уже отправили сотрудников в неоплачиваемый отпуск, а почти половина — перевели их на неполный рабочий день с сокращением зарплат, показал опрос Центра стратегических разработок (ЦСР) среди 1 тыс. предпринимателей. Свыше 20% компаний сократили зарплату сотрудникам, не изменив количество рабочих часов, а 16% перешли к увольнениям.

Подробнее на РБК:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы