Ваш сегодняшний день | страница 2520

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
  2. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Но это всё не то((

Последнее редактирование: 14 апр 2020
  3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я работаю по удаленке, хотя определенная часть работы не может выполняться, поскольку требует присутствия в реале. И считаю это хорошо в нынешних условиях, что работодатели стремятся и чтобы дело продолжалось и сотрудников не уволить. Конечно им сложно. Всем сложно. Такая сложилась ситуация.

4. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    И не говорите.

А путин прокукарекал-рейтинг себе приподнял-радетель, и все свалил на плечи регионов, никакого режима не ввел, самоизолировался , губернаторам денег не дал и еще грозит их всех пересажать.

зы. пригрозил губернаторам посадками до 7 лет.

Последнее редактирование: 14 апр 2020
  5. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Разозлили человека. Не жилось им спокойно:girl_witch:

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Дочитала таки вашу дискуссию :wacko: и могу ответить на вопрос. Это - не категория, это -стайл. Адреналин' стайл.
    Ну, или так можно сказать :)

Слушай, а ведь я в шоке! купила чеснок по 449 руб за кг. Это вот это вот чо, ась? :shok: Я не вникаю в цены в магазинах особо, а тут дома смотрю - а тааам "оно" :sm15:

7. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Делать то нечего:D это одержимость:girl_crazy:

8. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Сёдня видел имбирь в Перекрёстке по 600 ровно. Лежит целая куча - никто не берёт))

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Мне он даже за бесплатно не нужен. Фу, бяка :beee:

Tragopogon нравится это.
  10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Постой-ка...где-то я видела инфу, что имбирь мол помогает от вируса...Или кто-то мне засылал в вотсапе? Много всякого получаю. Точно! Было там.
    Ну вот отсюда и цены. И чеснок туда же. Защитники, плин, от "корона- вампира" :lol:

11. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Я тоже равнодушен...
    Вот лучок зелёный - это вещь.
    IMG_20200414_213211.jpg

Умная и Ийя нравится это.
  12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Враньё..

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Дык, к бабке не ходи! Но тут надо пояснить, что я купила маринованный. Может свежий дешевле? Но маринованный падлюка вкууусный и от него запаха не остается, что важно :blush:

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Прямо плантация! Давай буду звать тебя - сеньор Скиффо :D

15. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Тогда уж Скиффолино)

16. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Опять начиталась ,поразмыслила,что-то не пОняла,что-то прояснилось.Но пока многое ясно,но не все понятно.Хорошо,если умные мысли не покинут глупую голову.Пообщалась с очень умными мужчинами, просто с интересными,творческими-много нового узнала надо переварить) Начиталась на Дзене,что много обманов в магазинах на кассе. Сегодня получила подтверждение. Муж в магаз отправился купить кое-что,чего не пробовали. Очень одна дама хвалила лососевый риет(купил 2 баночки по 80 руб),будем пробовать,появилось авокадо,и масло "экомилк" Мы покупаем только его и "вкуснотеево",а так везде пальма.
    Приехал домой,разложила по холодильникам(сегодня не готовлю вчера ведь семь пирогов разных получила(сиДю жую,вкусно,но много-заморозила чуток)
    Муж решил посмотреть чек из Дикси ...и Опупеть- вместо десяти пачек масла по 100 рублей выбито 13 пачек.
    Не слабо так сразу одного покупателя нагреть на 300 руб. Пришлось ему сходить-вернули. Так что проверяйте чеки.
    Открыла сегодня баночку маслин,хотя больше люблю оливки. Приятная неожиданность- очень крупные,редкость)хоть и с косточкой и очень вкусные.
    Обзор едьбы в самоизоляции на сегодня закончен(хотя много интересного есть)Не о политике и о конце приличной жизни говорить,правда ведь?
    Сейчас друзья почитают,и дальше буду писать о том,что попросят.Пока сделаю просмотр пары газет,одна очень правдивая(почти опозиционная,но честная)

17. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Танюшка продолжает следующий сегодняшний день Телефоны мои плохо фурыкали,но пообщалась кое с кем,остальные друзья почитают.
    С подружками поболтала с утра,с Ростелекомом еще завтра продолжу выяснения(много нового и неизвестного узнала)
    Готовить не хочу,обленилась,но вкусноты хочу.Муж жарил себе картошку с котлетами,всякие огурцы,помидоры_лук-чеснок-маслины
    Я два малюсеньких кусочка пи рога(заморозила остальные-до июля карантин-с голодухи разогреем и слопаем)
    Послушала женщину-лакомку-обжору. Она очень нахваливала риет лососевый. Вчера папик купил две баночки,по-моему по 100 граммов,по 80 руб. Ровно 4 бутербродика,ничего,вкусненько- не вонюченько,приличненько и почти вкусненько.Вторую баночку откроем и тогда решу хочу ли я еще?
    Продолжаю дениться,слушать умных людей,финансистов,крупных бизнесменов.Даже наткнулась на Чичваркина(ленинградец-ая это пропустила) послушала,интересно,эпотажный хулиган,но умница(деловой) тоже много нового узнала.Сегодня умные тетки на повестке дня-вечера
    Самоизоляция полезна

18. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Ласточки прилетели.

Умная, zolotnik.u, Ийя и ещё 1-му нравится это.
  19. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Четверг. Вечер.

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ЗдОрово!
    А у нас обалденный запах после дождя...Напоминает мне Кисловодск из детства. Возили. И почему-то там постоянно шел дождь. Прям натуральная деревня Гадюкино :lol:

И всё же...не перебить запах, звук и дыхание весны ничем...они слышны сквозь любую непогоду и температуру

Весна каждый раз возвращалась.
    Каждый год, с ласточками и цветами,
    Ей не было никакого дела
    Ни до войны, ни до смерти, ни до печали,
    Ни до чьих-то надежд...
    Она возвращалась.

Э. М. Ремарк

пчела Майя и Умная нравится это.

Предыдущие темы