Ваш сегодняшний день | страница 2525

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    я спать, как думаешь, в реале скиф мог бы справится с "бабой с яйцами"?

2. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Сорри, но я не обсуждаю людей за глаза)))

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Хочу поделиться с вами кадрами из фильма.
    Геликоптер облетел город во время эпидемии. Город без людей. Смотрится сюрреалистично. Без этих толп людей. Особенно китайцев. Не хочу видеть китайцев в Петербурге еще лет 10.
    И завершает всё фантастический закат со стороны Елагина дворца на фоне стадиона и Лахта-башни.
    Сразу вспоминается день космонавтики. И то, что человечество когда-то хотело бороздить космические пространства.
    А сейчас сидит на карантине и бороздит пространство интернета. Потому что Землю захватила простейшая протожизнь - вирус.
    вид3_3.jpg
    вид2_2.jpg
    вид1.jpg

пчела Майя, Cinik и Ийя нравится это.
  4. Драник

Симпатии:
    1.140
    так может " ...за яйца" ...скифа пообсуждаем?:angel:

ведь такое его явно волнует, первый ведь вспомнил(вернее мне посоветовал так):clapping:?

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    не поверишь наверное, но я первый раз по твоей этой ссылке прослушал Кончиту...согласен, песня - огонь, голос тоже, правда борода чутка напрягла, хорошо хоть что "яйца" показаны не были, а хотя...можно было и показать, ничего постыдного в них нету.имхо

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :rofl:

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    И как-то жутковато слегка...Как в этих пост-апокалиптических фильмах. Вспомнились сразу кадры пустынного Нью-Йорка. Обычно он- бедный, у американцев отдувается - то под водой, то снегом занесло, то волной накрыло, то Годзилла вылезла или Кинг-Конг на башенку залез и давай раскачивать :D Хорошо, у нас пока до такого не дошло. Значит надежда есть...:rolleyes: Слабая...:rolleyes:

Умная нравится это.
  8. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Они чо, не умные?

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    " умную" коробит в китайцах , быстрей всего то, что они умней её...а такое признать, знаешь как тяжело?

вот потому она так и отозвалась.

вольный нравится это.
  10. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Лентяйничаю и на радость форумчанкам, лежу кверху попкой с открытым окном,и мне дышится легко,воздух прохладен. Радуюсь,что теперь я почти муза и во славу меня(великой и веселой Танюшки) сочиняются почти стихи,не всегда правдивые,но рифмоплетка меня близко не знает
    Про едьбу: а куда от нее денешься-зараза,хоть и ем мало,но каждый день что-то свеженькое надо готовить
    Сделала рисовый салатик с креветками,купили филе минтая-обалденно красивые квадратики в пакете -4 шт-800 гр-200 руб-приготовила в маринаде томатном(очень вкусненько и красивенько) Икра в Дикси по 15оруб очень приличная,несоленая,не вонючая-дешевая.Слопали две банки
    Очень вкусные овощные котлетки от Ильиной. Завтра папульку с утра-купить этих котлеток,минтая и икры.
    Плачу слезьми,остался один лимон по 100 руб(хорошо килограммами закупали) по 380 руб жаба душит,попробую перейти на грейпы: их килограмма 4,люблю,но не в чай-кофе. Плакаю и плакаю. Кулинарно-едальный обзор закончился счас попью молочка с крекерами и буду общаться со знакомцами из других стран, и приятными знакомыми из города Петербурга до поздней ночи(надеюсь,что две семьи завтра к нам проберутся в масках,обрызганные всякими хлоргексидинами-жду)

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Работать надо, а неохота...Хотя на дворе 14 нуль нуль, а я еще не завтракала. Работала :wacko:пора послать всё и всех.
    Хотя...кое что надо доделать :girl_cray2: Пообещала.

В следующей жизни хочу родиться котом, ну или хиппи- им на всё с прибором, кроме цветочков :sm15: :D

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Забыла вчера предупредить людей,утром позвонила приятельница и в разговоре я вспомнила Много раз читала,что люди часто обмануты кассирами и бывают переплаты из-за этого приличные,советуют проверять чеки Пошел муж в магазин, я увидела по каталогу сливочное масло,а мы покупает только двух марок,которые советует Роспотребнадзор,как приличное и натуральное(на нем и жарим тоже_,тк растительное -концероген выделяет Так что люди не зря жалуются-проверяйте чеки около уассы при жарке.
    Взял 10 пачек и кое-что иСТЧо получилась приличная сумма,потом решил чек посмотреть- а там вместо 10 пачек пробито 13.Директор-возврат.
    По пути зашел в другой магазин,кое-что купил и..смех обсчитали еще на приличную сумму,выбив совсем другую цену.
    Чтобы не утомлять,если не поленюсь,расскажу на что еще надо обращать внимание.Два случая было и у мужа.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    Вчера забыла, что в прошлую среду уже предупреждала:

Умная нравится это.
  14. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Предупреждён-вооружён. Дважды.

А вообще, я, обычно, сдачу не пересчитываю. Пусть.
    Во первых-лениво.
    Во вторых...много чего во вторых.

Последнее редактирование: 20 апр 2020
    татьяна112 нравится это.
  15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ну и что страшного,что два раза предупредила? Спасибо,что Вы внимательны,но можете проходить мимо и не читать мою писанину.Это же свободная площадка,а не только для жителей Малиновки.А мне двое знакомых уже позвонили и поблагодарили.И ещё: очень рада,что у вас хорошее здоровье и отличная память.Я,увы,забываю не очень нужные вещи. Какой же народец злобный в России,не зря нас не любят,5 чел на форуме ,а готовы сожрать друг друга
    Муж сейчас напомнил,что в конце того года в Магните его так же на хорошую сумму нагрели.Таких примеров десятки.Особенно когда много набираешь,тут кассиры и активизируются.

Последнее редактирование: 20 апр 2020
  16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    Да тоже, мать... Давеча, вон, пошел на кухню, постоял там, попытался вспомнить, зачем пришел. До-олго стоял... не, не вспомнил...
    Хорошо хоть телевизор выключен был, а то бы увидел там непотребство какое-нибудь, вроде художественной самодеятельности... в смысле, селекторного совещания «супруга коллива»...

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А мне честные кассиры попадаются. Недавно парень -кассир послал меня за второй упаковкой паштета. Я взяла одну, а оказывается в этот день в Перекрестке на него была акция - 2 по цене одного. Я не увидела.
    Хороший человек. Дай Бог ему здоровья! :angel:

Умная и татьяна112 нравится это.
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вам везет,а мой муж,хоть и внимателен стал,но просто уже в один день дважды обманут кассирами и напишу,хоть золотник и раздражен,нот вроде бы не рассказывала.БЕрет много выкладывает,кассир пробивает,откидывает дальше и тут же мужик,стоящий впереди,отходя прихыатывает наш товар,хорошо увидели -вернул.
    Еще раньше-пока пробивал,бабка,которая уже расплатилась утащила один пакет из двух(ромбабы)Я теперь ,когда приходить будет,сразу буду спрашивать:"!все ли на месте? Смех да и только

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Сейчас хохотали с подругой-я рассказала,что товарищ склероз подкрался(она тоже забывать стала) но радуемся и надеемся,что господине Альцгеймер не
    заявится в ближайшее время

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    Наговариваете Вы на нашу семью...(с)

Предыдущие темы