Ваш сегодняшний день | страница 262

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 17 июл 2014.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Мдя, совсем наша авиация зачахла. Представляю, сколько стоит заключить договор с "Пулково" или "Домодедово" на размещение рекламы... А мошт просто артисты богатеют, ибо страна у нас такая. Народная тяга к искусству не сравнится даже с тягой к колбасе. Люди готовы отдать последнее, чтобы приобщиться к прекрасному.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?И тебе тогда для бодрости и настроения [​IMG]

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Это не в Пулково и не в Домодедово. Это в провинциальном аэропорту. Я ж из столиццц в Россиюшку обыкновенную ))) Прикинь, как ТУТ народ тянется к прекрасному ))))

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Лично мне фотки артистов нафик ненужны. Их итак постоянно вижу. Вот бы ийю увидеть спереди и в реале.

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Да... Вспоминая аэропорты Братска и Барнаула, я бы написал "аэропорт был обёрнут афишей известного артиста". У некоторых сограждан сортиры на дачах помасштабней будут...

http://(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2016
  6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Седня на работе решили организовать в цеху живой уголок))) Сошлись на парочке дегу))))

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я в детстве с речки бегал на кукурузники смотреть. Там и ограды не было и здание аэровокзала на барак похоже было. Но зато можно было на самолете летать в разные места. И я летал с родителями. На кукурузниках. Только я помню не переносил в детстве полеты. 

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?чаво? [​IMG]

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?на парочке чилийских белок

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ааааа, вон оно чё))) А ?чем наши не подошли? [​IMG]

11. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Поправляйся, камертончик... 

12. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Ценой)))) У домашних наших белок цена реактивная, а за дикими по елагину острову я гонятсо не готов)))

13. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    ?Вспомнилось..

... Сейчас всякой живности навалом. Тут год назад над Кабанычемдаже пошутили. Он коттедж купил, евроремонт сделал, два этажа, одиннадцатькомнат - Все собаку хотел. Ему Философ на новоселье щенка подарил, наптичьем рынке купил, порода редчайшая, типа такса какая-то хитрая...Философ-то не разбирается, раз порода экзотическая, надо брать. Пятьсотдолларов отдал. Щен вырос и оказался гвинейской крысой. Вся полосатая, наушах кисточки, хвост мохнатый, жрет просто все, как фреза работает. ЕеКабаныч месяца два поймать не мог - стены в дырах, в секунду прогрызает,бетон - не бетон, по фигу! Трубы ему в ванной перекусила, подвал залило,ужас! Что только Кабаныч не делал, все без толку. Отраву раскладывал -наутро крысер живой, здоровый, не берет! Раз даже ему двух бультерьеровпривели, типа, загнать с разных сторон. А они, заместо крысы, друг сдружкой махаться начали, стены кровью забрызгали... Кабаныч орет, дружбаныего булей растащить пытаются, даже крысер на шум выглянул. Такойединственный зритель в театре абсурда. Тут у кого-то нервы не выдержали,хвать пушку и в крысера садить! Не попал, случайно на автоматический огоньперевел, ствол повело - и в ногу хозяину! Нормально! Кабаныч свалился,бультерьеры в коридор умчались, там драку продолжают, снайпер от шокаствол в окно метнул, привычка сработала - мочканул кого, сразу сбрось"дуру". Фарс какой-то! Но, что интересно, крыс как-то сам собойуспокоился, даже в клетку свою вернулся. Теперь в Кабаныче души не чает...

(с)

2 пользователям это понравилось.
  14. David O.

David O. New Member

Симпатии:
    0
    Не читал о чем тут речь. Но очень хочется ответить на заголовок темы.

ХОРОШО ЧТО ПОДХОДИТ К КОНЦУ! НЕНАВИЖУ ПОНЕДЕЛЬНИКИ

15. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Сегодня узнала, что вчера соседа снизу убили. Был охранником в крупном торговом центре, вышел в ночную смену с субботы на воскресенье. Группа хлопцев с арматурой и горелками хоткли вскрыть банкоматы. Арматурой забили... Сволочи.

16. Adis

Симпатии:
    1.832
    А ментов зачем было сокращать?! Я теперь мусор даже боюсь выносить... То собаки, то наркоманы, то бандюки... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Может газовый болончик купить или биту?

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Не выноси мусор как стемнеет)  [​IMG] (к тому же говорят это плохая примета, но я лично в неё не верю).

p.s. болончик можешь приобрЕсть (для собственного успокоения), но успеешь ли ты им воспользоваться? вопрос...

18. Adis

Симпатии:
    1.832
    А когда выносить?! Я домой прихожу, когда темно... А утром мне не до мусора))) 

Вопрос... Тогда пневматику!

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Семён Семёныч....вообще не выноси)))))

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Копи на танк! [​IMG]

1 человеку нравится это.